Я сначала расстроилась, что
одежду нельзя покупать в магазинах, но потом поняла, что это даже лучше, навеное. Не нужно кататься в магазин и тратить деньги. Но с другой стороны, выбрать можно
всего три наряда... это явный минус. Хочется же на все случаи жизни и под настроение.
Бесшовный район - это даааа! Возврашаться к Sims 2 после возможности просто перейти дорогу и поболтать с соседями - мне кажется это невозможно.
Кроличьи норы поначалу подбешивали жутко. Но это только потому что не было аддонов и мне было скучно, пока сим где-то себе чего-то массировал, ел или изучал. А потом вроде смирилась.
Очень хотелось бы вернуть рестраны. Чтобы были официанты и столики. Поэтому если какие-то норы меня и раздражают до сих пор, то это бистро и ресторан.
Что не понравилось категорически вплоть до невозможности смириться:
прически,
пластилиновость тел и лиц,
невозможность купаться в море (ну зачем им такие океаны нагородили, зачем все эти восхитительные пляжные наборы, если пляж работает в режиме "музей"?!!) и отсутсвие воспоминаний. Мудлеты - хорошая альтернатива, но все же...
Хотя, что касаемо моря и ресторанов, теплится надежда, что это ведь не навсегда, верно?
А так все замечательно. Особенно то, что соседи живут параллельно с тобой, точно так же стареют и умирают, знакомятся и женятся. Сюжет - это всегда непредсказуемо и жутко интересно!