Simply_me, я так понимаю что при нажатии на кнопку RW, открывается выделенный файл в блокноте. Зачем же тогда экспортировать\импортировать, словом так много геморроя, когда надо только нажать на кнопочку? Небольшая просьба(сори за наглость), можешь сделать для меня мод который автоматизирует добавление удобрений. Почему симы сами поливают, сами пропалывают, а удобрить сами не могут. Я сам сделал (как мне казалось)) такой мод, но как только у моего сима в 4 часа утра включились поливалки, игра вылетела в винду. Обидно однако. 8(
Попытался переиминовать должность просто как мод... И также просто у сима пропала работа...
А я кажется понял, в конфигах сохранилось что он работает Сумашедшим ученым, а я сменил название сумашедший на великий только в конфиге Careers... Проверим еще раз.
Ан нет! Карьера "Наука" Просто удалилась из игры(
Последний раз редактировалось Артас, 11.11.2009 в 16:00.
всетаки S3PI Demo FE лучше тем, что можно самому выбирать, что редактировать =)
да и SimCustomizer не бут пахать на sims3 WA =)
ЗЫ. по быстренькому сварганил себе мод, уменьшающий требования к наградам за нектароварение
Подскажите, пожалуйста, как в программе SimCustomizer называется файл, отвечает за ревность. Искала по названию Jealous, но ничего не нашла. В S3PE эти файлы есть (3 штуки), но когда я открываю извлеченный файл блокнотом получается вот такая абра-кадабра:
Последний раз редактировалось Раяна, 16.12.2009 в 06:12.
А у меня вообще колонка Name пустая.
Файлик открывать пробовал везде и sims3, и в Мир приключений, и в Современной роскоши, картинка не меняется.
Та же самая ситуация!!! Хотела "поиграться" и попробовать сделать свой мод, но как найти нужный параметр/файлик, если Name пустая???
Помогите, пожалуйста...