The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Жутко бесит, когда в семье много людей и когда снижается потребность голода, то все бегут к холодильнику и начинают что-то брать для себя любимого и потом по всему дому валяются банки от сока, пакетики чипсов.
а еще вредная привычка болтать когда едят еду,иногда хочется сделать ужин,завтрак,обед в кругу семьи,все сделать по настоящему,по семейному.Садятся например в 19 и едят почти до следущего вечера
если не в тему извините
Больше всего бесит, когда в семье рождается младенец все симы норовят их взять и покормить, а потом они валяются возле холодильника или же сами симы стоят по пол дня с ними.
Члены одной из моих семеек всё время бегали к пруду и разговаривали с плавающими там утками, которых я скачала из инета ещё симы постоянно кормили их, весь семейный бюджет уходил на корм...разумеется, уток пришлось удалить.
Ушу и только оно! Уже жалею, что симов научила! С чашками от кофе не сталкивалась, но мои симы постоянно хотят играть с малышами, это меня уже бесит! Или почитать им сказку!
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Противная привычка всех моих симов - играть в душе/с холодильником. А вообще, стоит только отвлечься, начинают заниматься ерундой. Девушка-оборотень, когда у неё потребности на максимуме, выходит на улицу и начинает созывать волков, да так, что на этом участке у меня они целыми стаями каждую ночь бродят.
С проблемой насчет ушу не сталкивалась, а вот кофе - это зло В конце концов у меня сдали нервы и я продала эту дурацкую кофемашину.