Одежда и аксессуарыВ этом разделе вы имеете полное право создать свою личную тему для публикации своих работ. Нам будет очень интересно взглянуть, оценить и дать профессиональные советы.
Результаты опроса: Какую одежду вы бы хотели видеть?
Martini, спасибо) хотя я всегда страраюсь находить фотки одежды крупным планом...я один сайт с одеждой уже с ног до головы пересмотрела. Ты не знаешь, где еще можно найти фотки красивой одежды?
Да уж,молоцы, так молоцы! У меня с созданием есть некие проблемы! Да и выложить свое творчество не могу, но это только пока т.к. мой интернет работает крайне медленно из-за неполадок в сети!
__________________ I love this world....;)
Мои дорогие, я без инета...но вся с вами...все статьи в работе...выложу на раньше 20 числа...
ну Вы скажите какую именно одежду выложить для скачивания, или сразу всё? PussyCat, суперская одежда!!! Особенно та что повседневная, класс)))
Katie,Солнышко, а в этом разделе есть одна темка, которая оч пригодится Сайты с одеждой
Цитата:
Сообщение от M@ryKey
Да уж,молоцы, так молоцы! У меня с созданием есть некие проблемы! Да и выложить свое творчество не могу, но это только пока т.к. мой интернет работает крайне медленно из-за неполадок в сети!
Манюнь, давай, налаживай сеть, подключайся к анлиму и присоединяйся к нам!
Настюша, супер!
Только будь еще чуточку внимательнее: в первом платье уголок текстуры
недокрашен (белая часть выступает). Прежде чем сохранять одежду,
просмотрите ее со всех сторон чтобы не было таких недочетов.
Да, спасибо) Сама уже, когда фоткала, заметила)) Над ими еще надо и надо поработать, потому что там много недочетов. Если я их сделаю такими, как планировала - предоставлю на скачивание!
Почему же вы не можете "себе позволить" SimPE?
Вы ее можете скачать и поставить. Но требуются и другие программы для создание меша одежды. Читайте подробнее в разделе Все о SimPE.