Режиссер: Дэвид Слэйд Страна: США Сценарий: Стефани Майер, Мелисса Розенберг. В главных ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер, Эшли Грин, Никки Рид, Джексон Рэтбоун, Келлан Латс, Питер Фасинелли, Элизабет Ризер, Билли Бёрк, Брайс Даллас Ховард и др. Мировая премьера: 30 июня 2010
Сиэтл охвачен чередой таинственных убийств, а обуреваемая жаждой мести вампирша продолжает поиски Беллы, снова оказавшейся в смертельной опасности. Кроме того, находясь в эпицентре всех событий, Белла вынуждена делать выбор между любовью к Эдварду и дружбой с Джейкобом, зная что ее решение может послужить толчком к возобновлению давнего противостояния между вампирами и оборотнями.
Помимо всего прочего, ей предстоит принять еще одно важное решение: жизнь или смерть, ведь окончание средней школы уже не за горами.
Последний раз редактировалось Sultanka, 13.05.2010 в 08:03.
Eclipse, эх.. я себе только 3 дня назад хотела этот ник забрать
Но все времени не было Martini написать
Из этого вывод - не откладывай на завтра то, что можешь сделать сегодня
Кстати, вот по моему идеальный постер для Затмения :
Последний раз редактировалось Junes, 28.11.2009 в 03:28.
Sultanka, хы, мда, Белла загуляла.
Мне так понравилось, как Джейкоб входит и говорит, что у щенка его глаза И как Эдвард сравнивает щеночка с собой.
Что касается Джейкоба, то мне он стал больше нравиться в Новолуние, тем более что, как подметила Фенечка, у него настоящие мышцы, а у Эдварда, как я знаю, только нарисованные в фотошопе, да и вообще он на фотках частенько пьяненький...
Gloray, нарисованные в фотошопе мышцы у Эдварда - это уже проказы фанов Джейка)) Перед "Сумерками" Кэтрин Хардвик тоже заставила его поработать - и над телом, и над прической (у него тогда были черные волосы). Так что не надо уж совсем так Эдварда)
А пьяненький - ну и что?))) Зато какой прикольный!
Кстати, если сравнить мышцы Тейлора в фильме - он качек.
А если сравнить его мышцы на фотографиях этого же года - его тоже маленько где то подправили
Цитата:
Сообщение от Gloray
а у Эдварда, как я знаю, только нарисованные в фотошопе
Ну, он сам тоже качался перед съемками Сумерек
А так немного вроде его гримеры или программы подкачали..
Цитата:
Сообщение от Gloray
частенько пьяненький...
Он не частенько, а почти всегда + не бритый и некогда не берет в руку расческу...
Ну да ладно, это разрешаем.
Главное что бы на наркотики не подсадили и не начал быть вампиром в реальной жизни
А хоть и пьяненький - зато милый!
В каком-то интервью он говорил, что ему надоело, что все видят в нем вампира, т.е. ценят не самого актера, а его героя. Некоторые подходят к нему на улице и просят укусить
Да ну,он на фотках вечно небритый и лохматый, я б испугалась подойти
Ну ладно, не буду больше стебаться над Паттинсоном. В жизни может он и не очень, но в фильме милашка