ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Скорее расскажи каким образом, что именно конфликтует с чертами характера?))) (остальное я все сделала и работает прекрасно, а черты характера вот не могу вычислить )
Скорее расскажи каким образом, что именно конфликтует с чертами характера?))) (остальное я все сделала и работает прекрасно, а черты характера вот не могу вычислить )
Я выяснил, что такой глюк только с "Миром приключений". Это мод, что понижает стоимость нагад до мимнимума (rewards_1k_by_astronom_b001). Остальные, что стоят, работают отлично!
Полный список моих рабочих модов и патчей напишу завтра утром.
TokaOka, однозначно на твой вопрос ответить не возможно. Существует большое множество хаков(назовём вещи своими именами), сочетание которых приводит к самым неожиданным глюкам и ни один из них не приводит к улучшению функциональности игры(к облегчению достижения определённой цели да). Любой из них может привести к глюку даже не сразу, а при определённых условиях, включая и будущие обновления игры. Если ты серьёзно увлекаешься игрой, от них вообще нужно отказаться - игра становится значительно интереснее.
Я думаю, что вам в эту тему, там по значкам увидите адаптированные моды. Очень не радуйтесь, на очереди новые аддоны. Не забывайте, что пользуясь модами вы теряете многие прелести игры и получаете головную боль от глюков.