Джеймс Уилсон все свои мысли посвящает работе, его жена Алиса – маленькой дочке Летти, их тринадцатилетний сын Бенджамин – бейсболу и компьютерным играм, а его сестра-близняшка Менди – мечтам. Менди смертельно наскучила обыденная жизнь её семьи, и к тому же скоро Рождество, самый волшебный праздник в мире. Все члены семьи, кроме самой девочки, не верят в чудеса, и она решает доказать, что чудеса - бывают. Менди решает сделать своё собственное маленькое чудо.
Это мини-сериал, который будет состоять всего из трёх или четырёх серий. В нём не будет любви, смертей, мистики, не будет закрученного сюжета – это просто добрая рождественская сказка.
Neptuna, Есть замечательный инструмент в паинте - клонирование. Думаю, в ФШ он тоже есть, я так свои ляпы замазываю))) Можно легко перекрасить на картинке эту травку, поверь. Если так надо будет - дашь мне, сама замажу снегом)
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Neptuna,
соглашусь с Чизой, что есть грамматические ошибки, ага.
и первая серия совсем не сказочная. наверное я ожидала от тебя немного большего. девочка встала, девочка то, девочка се.
Возможно было бы интересней если бы ты описала чувства, которые овладевают этой девчонкой в преддверии праздника.
не понравилась рамочка на скриншотах. просто не понравилось почему-то.
ну а если честно пока не зацепило. просто прочитала и все. никакого ощущения тепла, радости и праздника. уж извини.
Neptuna, я, как и многие, очень люблю рождественские-новогодние истории) В первой серии пока что ничего интересного не произошло, но я правильно понимаю, что она только вводная, как начало? Буду читать дальнейшие серии в поисках чуда! А вообще, хорошо, что в разделе появился первый сериал, посвященный наступающему празднику!
Совсем забыла! Мне рамки понравились)
Ребят, ну что же вы привязались к этой "обыденности" В этой обыденности и заключается смысл серии Ведь написано же ясным языком - главная героиня пытается сбежать от этой обыденности в свои мечты, она верит, что существуют чудеса! По логике, вам бы хотелось, чтобы все было так: "Я встал, почистил зубы и БАТЗ! Чудооо!" Так было бы лучше? Так мы бы не прочувствовали, чем отличается чудо от повседневной жизни героини Вот
И, насчет снега - почему одним из чудес не может стать его внезапное появление? Может так все и задумано? И еще, могу со снегом если что помочь
Neptuna, мне понравилось, честно) Не смотря на "травку", не мотря на "встала, поела, уехала..." Предпочту указывать положительные строны ввиду Нового года. Рамочки, Dasy@, мне понравились. Так по-зимнему, тем более учитывая, что снега за окном - кот наплакал Само начало: ну, уже было сказано, что это всего лишь вводная серия. В любом рассказе (повести и т.д.) должна быть "завязка". Единственное, что я не понимаю, какой у героини возраст. В общем, поздравляю с новым сериалом! Жду следующую серию так же, как и наступающего праздника)