ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Gurza, у вас значок даунлоудера висит около часов,когда вы запускаете программу запуска симсов?
Если да и все равно не работает, то посмотри в настройках браундмауера Windows, чтобы этот Downloader был в списке исключений, разблокирован т.е. был.
(Панель управления (классический вид) -> Браундауер Windows-> вкладка "Исключения"-> и там галочку поставить на EA Downloader, либо если его вообще в списке нет, то нажать "добавить программу" и выбрать там его.) Black Fairy, не обновляется только или еще и сама игра не запускается? что пишет? какая ошибка?
вобще если в реестре нет информации об игре... то по-любому игру надо переустанавливать.
Gurza, Можно попробовать переустановить вместе с даунлоадером и игру, но врядли поможет. Это всё скорее всего из-за последнего обновления. После него у всех куча глюков. Думаю, придется ждать следущего для устранения ошибок. В конце концов сама игра то у вас работает?
Worona, работает, переустановка полностью даже с чисткой реестра не помогла. Но боюсь, что после форматирования может игра и не работать, ведь через него(еадм) авторизуешься, обновляешься и т.д.
Я скачала дополнение к симс 3 питомцы запросил обновление,нажала ок через некоторое время пишет не удалось подсоединиться к диспетчеру загрузок EA,нажимаю обновить уже обновлён.... что делать?: Быть::
Gurza, какого еще форматирования? форматирования жесткого диска что ли? это еще здесь причем.
И почему после него не будет работать игра? Заново установите и все. Вобще не поняла этого вашего сообщения.
Да и если игра у вас работает, то не вижу никаких проблем. Думаю когда настанет момент скачки обновления, то этой проблемы уже не будет.
Core.exe, он же еадм, является всего-навсего диспетчером загрузок. А вот Launcher (лаунчер) является в данном случае организатором загрузки обновлений, дополнений, с его помощью и авторизуешься. По сути лаунчер выступает в роли браузера, установщика в игру загруженных и удаления не нужных доп. материалов, а так же программой запуска игры.
При установке игры по умолчанию, она создаёт определённую структуру папок и, устанавливая игру с указанием своего пути, желательно соблюдать эту структуру, а не ставить что куда захочется. Worona полностью права.
Gurza, мне кажется мы с вами о разных вещах говорим.
Удостоверьтесь все же, есть ли у вас такой значок на панели задач.
Тот, что левый это даунлоадер (EADM), правый- это программа запуска симс (синее окошко такое, там где авторизовываться и т.д.).
Они оба должны быть. Atakoy, спасибо
Worona, так я уже переустановила... В общем я купила аддон 18-20 ноября, а установила только недавно, и вообще в саму игру с августа не играю, очень обидно что теперь и поиграть не могу нормально... Я только переодически обновляла и всё. Перед обновлением специально удалила папку с модами, всё что находдилось в даунлоадс, и всё установленные материалы. Обновление, казалось бы нормально загрузилось, но как только включился лаунчер выползла одна ошибка, а затем другая... В общем игра не запускается (мигает пару секунд чёрный зкран и возвращает на рабочий стол), ни с лаунчера, ни с папки bin, пробовала удалять, с чисткой реестра и удалением папки Электроник Артс из програм файлс. Установила заново, не работает, только теперь и не обновляет, тоесть игра самой первой версии, показывает всё ту же ошибку... Сделала восстановление системы, на момент перед установкой аддона, но всё также не работает. Не знаю что делать ((( Если поможешь буду очень признательна... Ах да, у меня коллекционка и лицензия, а не пиратки...