Жанр - драма
Фотограф и сценарист - Cimgreat
Корректор - Rizza
Возростное ограничение - нет
Молодой парень по имени Хэнк теряет один за другим своих близких. Но со временем он встречает девушку, мечту всей его жизни. А злая смерть хочет забрать юношу к себе в царство мёртвых. Жизнь предлагает два варианта: либо умереть, либо пережить смерть второй половинки. Хэнк выбирает первое. Но есть другой вариант... Заглянуть в прошлое.
Вот! И скрины намного лучше, и текст получше! Мне нравится=) Только конечно были небольшие ошибки как пунктуационные, так и смысловые. Но конечно про то, что Гиберти нагадил ты загнул...=)Ну да ладно, с последующими сериями, надеюсь исправишься.=)
CImgreat, качество скриншотов хромает, но это действительно лучше. Конечно, есть моменты которые смутили но это всё-таки лучше чем было (ой, что-то я написал там такое оО)
CImgreat, в первом посте поправь:
"Серия II Что бы понять настоящие - заглянем прошлое. Часть 1"
там не просто заглянем прошлое х) а заглянем В прошлое)
Как мы уже знаем, Томас Карсес влюбился по уши. Он мечтал о свадьбе, о детях. Раньше такого за ним не замечалось. Он совсем размяк. Том стал нежным, добрым, ласковым, миролюбивым. Карсес стал очень невнимателен и щедр. Все его сделки не оборачивались ему выгодой, конкуренты на этом прилично заработали. Томас не жил, он летал в облаках. Но это длилось недолго.
Том сел в машину и поехал в городской архив. Там он надеялся узнать о Хильде все. Но как узнать ту Хильду, из всех проживавших в городе? Он понял - сидеть и изучать биографию всех девушек бесполезно, но Карсес всё же решил попробовать.
Эта работа заняла у него довольно большое количество времени. Он собрал всю информацию о девушках. Влюбленный знал её имя, примерно возраст и то, что она художница. Пятеро подходили по первому признаку - имя Хильда. Две сразу же отпали по второму признаку - одной было 5, а другой 69. Отсеялась еще одна девушка - она недавно умерла. Остались только две - Хильда Милчрой и Хильда Тимплон. Об Милчрой было все известно. Она работает в корпорации Томаса... Ну вот, значит осталась Хильда Тимплон. Но нашлась проблема, об Хильде Тимплон ничего не известно! Томас впал в отчаянье.
- Мистер Карсес, а здесь указан ее адрес.
Жизнь побежала по венам Тома. Он встал и обнял охранника по имени Михаэль. Не медля ни секунды, Томас поехал к своей любви.
Карсес первый раз в своей жизни струсил. Он долго стоял у двери своей возлюбленной, не решаясь позвонить. Что ей сказать? Какая у неё будет реакция? Но всё же набравшись смелости, он подошел. Позвонил. Страх, страх, и еще раз страх - вот что чувствовал Томас.
Дверь открыла женщина лет 50.
- Молодой человек, вам что-то нужно?
- А позовите, пожалуйста, Хильду.
- А ее нет, она со своим парнем гуляет.
- А вы не знаете, случайно, где?
- В парке. До свидания.
Дверь захлопнулась. Сердце Томаса разбилось на кусочки. Мечты о будущей жизни сгорели и улетели прахом. Жизнь казалось не нужной.
- В парк!
Том быстро сел в машину и поехал на место встречи.
Милая парочка сидела за столиком. Томас яростно подошел к ней, и начал кричать.
- Ты с кем это?
- Это ты чего сюда пришел?
- Я пришел к своей девушке!
- Че, за свои слова ответишь?
Парень набросился на Томаса, но верные охранники отвели его в сторону.
- Это кто?
- Это Зак, мой парень.
- Пойдем, со мной!
- Не пойду, я хочу остаться.
В эту секунду всем показалось, что время остановилось.
Через мгновение Зак исчез.
- Ну ладно, поехали.
Хильда рассказала по дороге о своей прошлой жизни. Она не из очень богатой семьи, которая недавно переехала из Риверсайда. Хильда живет с бабушкой, родители наотрез отказались ехать с ними. Жила она жизнью обычного подростка, как, в прочем, большинство людей. В школе ее любили, там было у нее много подруг. Так же был парень Зак Питтер, с которым она познакомилась в школе. Они очень любили друг-друга. Также вместе переехали недавно в Сансет Велли. Хильда не смогла устроиться на работу - художников нигде не брали. Девушка попробовала устроиться в картинную галерею. Ей сказали: "Тебе нужно лучше знать историю искусств. Можешь ходить в музей бесплатно, пока учишься." Вот девушка начала совмещать приятное с полезным.
Дорога закончилась. Пара зашла в ресторан. Они прекрасно поужинали.
Томас отвез девушку домой и поехал к себе. Счастье переполняло. Том лег спать, полон мечт и надежд.
Последний раз редактировалось Great, 15.01.2010 в 20:15.
Текст хороший, но мне не понравилось оформление скриншотов... Какие-то они темные что ли, повторюсь, текс хороший))) Совершенствуйся, и все будет отлично!!!