Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Опэнэйро или "Жизнь в намаханом городе" оО
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 3 из 21 < 12 3 456713 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2010, 00:40   #1
Мальчег Lemonade меню пользователя Lemonade
просимовец

The Sims 2 Династия Опэнэйро или "Жизнь в намаханом городе" оО

В пустыне, где воздух лишен водяных паров, земля быстро отдает дневное тепло. Становится очень холодно. Каждый житель подобной местности знает, что ночь и день по-особому жестоки! Небольшой городок Стренджтаун расположен вдоль длинного шоссе.
Раньше с названием Стренджтаун у правительства Симнации ассоциировалось множество загадочных явлений: инопланетяне, образ разбитого НЛО, обугленные тела, обломки межпланетного корабля, метеозонд и многое другое. Неизвестный и затерянный город покрыт тайнами и загадками. Вопросы и ответы теряются в пределах пустыни и не выходят далее самых высоких дюн. Это место, где инопланетяне и люди уживаются вместе. «Стренджтаунский инцидент» заставил забиться сердца многих уфологов мира. До поры до времени любители неизведанного приезжали в город в поисках чего-нибудь ценного…
Время летело и озабоченность зелеными человечками перешла на задний план. Множество социальных проблем накрыли планету огромным куполом. Уже никого не удивишь проходящим мимо тебя темноглазым существом или летающим в воздухе призраком. Люди перешли на новый уровень эволюции, когда есть возможность уживаться с любым жизнеспособным объектом. Всемирная толерантность привела к отсутствию интереса к чему-то или кому-то уникальному.
Данная история начинается с того момента, как в начале XXI-го века за пределами города разбился частный самолет. Первоначально жители посчитали, что это новая летающая тарелка. Разрывая воздух, словно пуля, объект стремительно падал вниз. За ним простилался шлейф огня и дыма. Затаив дыхание жители Стренджтауна остановились у своих домов и стали наблюдать как «птица» летит к ним в гости. Сильный грохот окончил озабоченность горожан. Каждый хотел последовать на место происшествия, но никто не двинет ногой, если против этого станет самый уважаемый житель и патриарх города – Букет Левкоев 9.

Вдруг из-за дюны выходит человеческий силуэт. Он отцепляет от себя огромный парашют и, еле передвигая ногами, двигается в сторону шоссе. Ему тяжело и страшно. Он был в эпицентре печальных событий. Что делать дальше и как быть? Горожане затаив дыхание смотрят вдаль и громко вскрикивают, как только тело обессилено падает и скатывается вниз по горе. Все срываются с места и бегут на помощь. С этого дня в Стренджтауне появился новый интересный житель!

"Одна дорога"
(“One way street”)
Баллы: 1
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.

"Физическая пригодность"
(“Presidential Physical Fitness”)
-Ваш основатель не должен быть толстым.
-Основатель не может иметь меньше 5 параметров «активный»
-Никакой сим в семье не может быть толстым.
-Принятые в семью симы должны стать худыми до того, как станут пожилыми.
-Рожденные в семье симы должны стать худыми до того ,как станут взрослыми.
-Основатель и наследники должны иметь интерес к спорту 10 до того, как станут пожилыми

"Ипохондрик"
(“Hypochondriac”)
-Основатель должен иметь 10 параметров «чистоплотный» и запах пота в стоп-сигналах.
-Каждая комната в доме должна быть оборудована раковиной, независимо от назначений комнаты.
-Если сим заболеет, он должен быть отправлен в комнату. Дверь должна быть заперта для всех симов. Больной должен находиться в комнате неделю, независимо от того, как быстро он выздоровел. Можете обставить комнату как хотите.
-В университете эти правила игнорируются(кроме параметров основателя)

"Свободные призраки"
(“Free Roaming Ghosts”)
Баллы: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.

"Писатель"
(“Storyteller”)
-По-крайней мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 7-го. Неважно,какого качества роман.

"Опасная зона"
(“Danger Zone”)
-Каждый раз,когда сим входит в «зону» хобби вы не можете отменять его действия.Ждите,пока он сам не прекратит действие.

*не обращайте внимание на подчеркивание, это я для себя*

БАЛЛЫ

Династия
+0,5 - за основателя (Элайза Опэнэйро)
+0,5 - за второе поколение (Стив Опэнэйро)

+0,5 - за третье поколение (Реми Опэнэйро)
+0,5 - портрет (Элайза Опэнэйро)
+0,5 - портрет (Стив Опэнэйро)

Друзья семьи
+3,0 - 12 друзей

Призраки
+0,5 - старость (Элайза, Айджи, Балу, Луба, Руби)

Семейная порода
+0,25 - купленое животное (Балу)
+0,25 - купленое в магазине (Луба) - получено потомство (Руби, Макс)

+0,25 - купленое в магазине (Марсель) - получено потомство (Лекси, Балу мл.)

Перевыполнение
первое поколение - 25 отчетов
второе поколение - 25 отчетов

ШТРАФЫ

-1,0 - за визит «психиатра»

ИТОГ

5,5 баллов

I-ое поколение: Элайза Опэнэйро

1. День 1,9 или "Намаханый город"
2. День 2,4 или "Мохнатый товарищ"
3. День 2,9 или "Сваха с палиролем"
4. День 3,6 или "Кнопкодав против блох"
5. День 4,6 или "Сжать, отжать и сломать..."
6. День 6,1 или "Кизяки спасут любоффф..."
7. День 8,3 или "Невеста и фекалии"
8. День 9,5 или "В неосязаемой клетке"
9. День 12,9 или "Прорыв после бурной ночи"
10. День 15,1 или "Зелёнка, по имени - Лола"
11. День 17,0 или "Губительная сила контроля"
12. День 18,2 или "Беседы о высоком"
13. День 19,1 или "Миледи Торшер"
14. День 21,4 или "Режим кокаинистого сопливчика"
15. День 26,2 или "Плюшевый тигренок Айджи"
16. День 31,5 или "IQ для намаханных"
17. День 32,4 или "Пробелы в ООН"
18. День 34,9 или "Я – супер секретная государственная тайна"
19. День 37,7 или "Ты очень.…Очень плохой муж, Айджи!"
20. День 39,2 или "Луба для Балу"
21. День 44,6 или "Барыга - явление вечное и неискоренимое"
22. День 45,6 или "Безумно трогательное пополнение"
23. День 48,1 или "Четыре мушкетера"
24. День 50,1 или "Кассирша с долины мухоморов"
25. День 50,9 или "Я"

II-ое поколение: Стив Опэнэйро

26. День 55,6 или "Интеллигентам здесь не место"
27. День 55,7 или "Элайза: Привет из Стренджтауна!"
28. День 59,2 или "Обратная сторона добра"
29. День 59,3 или "Айджи: Полуфабрикат белой магии"
30. День 64,6 или "Брюнетка и Блондинка"
31. День 66,2 или "Не доверяй фотокабинке"
32. День 69,1 или "Время потерь"
33. День 71,2 или "Ледяная стена"
34. День 75,0 или "Этот сладкий, липкий месяц"
35. День 79,0 или "Если бы ты только знала..."
36. День 85,4 или "Многоуважаемый жираф на обложке"
37. День 89,5 или "В плену фобий и страхов"
38. День 91,3 или "Искаженная реальность"
39. День 95,0 или "Невозможно помнить все" (часть 1)
40. День 97,1 или "Кто в доме хозяин?"
41. День 99,5 или "Невозможно помнить все" (часть 2)
42. День 101,4 или "Переполох в песочнице"
43. День 101,9 или "В бункере"
44. День 104,5 или "Домашний зверинец"
45. День 106,8 или "Первый пошел!"
46. День 107,4 или "Проваливай, Белла!"
47. День 110,0 или "Леви: В поисках экспериментального материала"
48. День 110,2 или "Шерил: Когда соседи не хуже семьи"
49. День 115,6 или "Свободный, как попугай"
50. День 118,8 или "В эпицентре сумбурного эпилога"

III-ье поколение: Реми Опэнэйро

51. День 120,0 или "Без названия"
52. День 123,4 или "Распродажа мохнатых товарищей"
53. День 126,8 или "Погружение в учебный процесс"
54. День 127,0 или "Стив: Хозяева судьбы"
55. День 127,8 или "Зелёный свет уфологии"
56. День 129,0 или "Долгожданный приезд родственника"
57. День 130,8 или "Заочное знакомство с родственниками"
58. День 132,6 или ""Расизм" как форма существования"
59. День 133,5 или "Кулинарный поединок Сьюзен"
60. День 136,0 или "Фестиваль среднего пальца"
61. День 136,1 или "На пороге новых открытий"
62. День 137,5 или "Алекс и Леви: Университетские вести"

*** *

Университет
Ночная жизнь
Бизнес
Путешествия
Сезоны
Питомцы
Увлечения
Переезд в квартиру
+
все стафф-паки

Если где-то исчезло изображение, прошу сообщить.

Последний раз редактировалось Lemonade, 02.02.2017 в 03:44.
Lemonade вне форума   Ответить с цитированием
Lemonade
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Lemonade
Старый 29.01.2010, 20:15   #21
Деффачка Фимка меню пользователя Фимка
perfecto

Профиль на Thesims3.com

Ice_Man15ts, так вот для чего тебе нужен был Стрнджтаун в срочном порядке
Ну что ж, начало неплохое. Несколько намаханое, конечно, но в общем понравилось. Пиши исчо
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Фимка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фимка
Найти ещё сообщения от Фимка
Старый 30.01.2010, 02:26   #22
Деффачка Jastina меню пользователя Jastina
there is still a hope

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Ice_Man15ts, классно пишешь))) надеюсь, скоро будет продолжение. Такое же намаханное *вот, теперь это слово ко мне прицепилось*

Jastina вне форума   Ответить с цитированием
Jastina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jastina
Найти ещё сообщения от Jastina
Старый 30.01.2010, 20:26   #23
Деффачка Karamelka♥ меню пользователя Karamelka♥
активист

Профиль в Вконтакте

как всё намахано великое слово
я как всегда, отчёт десять лет назад прочитала, а прокомментировать...
всё с юмором, так прикольно
проду ждём
Отправить личное сообщение для Karamelka♥
Найти ещё сообщения от Karamelka♥
Старый 30.01.2010, 22:45   #24
просимовец

Фимка, да, именно из-за этого он мне нужен был. Еще раз спасибо за него ^^
Jastina, аааа, какие люди. Совсем не ожидал тебя видеть. Слово заразное да-да
Karamelka?, ничего страшного, у самого такая проблема

Не буду врать, но написал только одну строчку. Хотя все скрины готовы. Щас берусь и пишу
Lemonade
Посмотреть профиль
Старый 31.01.2010, 03:25   #25
просимовец

По умолчанию День 2,4 или "Мохнатый товарищ"

Дневник, дневник, дневник. И с вами снова… я! Бодрая, полная сил красавица из пустыни. Хм… похоже, я долго спала. Обычно я рассчитываю на семичасовой сон. Вот только у меня есть одна проблемка именуемая отсутствием часов. Можно воспользоваться своей собственно интуицией, но я не уверена, что она всегда будет работать четко и без ошибок.
Верно настроив свои биологические часы, я уселась на кровати, и начала гадать про Айджи. Моя главная цель на этой неделе – завоевать Тигренка (тигренка?... опять двадцать пять). Капелька сомнения решила разбавить мою мечту своим подлым предложением. Что если приобрести себе домашнего любимца? К примеру того же самого тигренка: маленького, пушистого и милого. Ведь я не обязана бегать за парнем как ненормальная фанатка. Скорее всего, он решит, что у меня не все в порядке с головой.

За животным будет легче ухаживать. Ну а что? Когда спишь, он мурлычет в ухо, а мужик – храпит. Может, я тоже храплю? Нужно не забыть диктофон на ночь включить. Хотя где я его возьму? Потянувшись пару раз, и вдохнув свежий утренний воздух (точней пыльный), я побежала к только купленному телефону и позвонила в службу такси. Оператор с милым, но сонным голоском сообщила, что машина прибудет в течение двух минут. Это странно, поскольку в моем родном городе машину стоило ждать более двадцати минут. Я надеюсь, что они не берут плату за ожидание, и я могу спокойно собраться.
Быстро одеться у меня не получилось. Хотелось одеть что-то новенькое, красивенькое. Увы. После авиакатастрофы мне выделили один комплект одежды, а мой костюм стюардессы давно лежит на какой-нибудь свалке. Может и бомжики в нем ходят.
Пока я приводила себя в порядок ко мне вновь позвонил диспетчер из такси. На этот раз девушка была куда бодрее, чем в прошлый раз. Если при первом звонке она путалась в словах и по странному тянула слоги, то теперь она говорила быстро и нервно. Такое чувство, что за короткое время её что-то укусило? Маленький черненький дьяволенок?
- Девушка. Водитель стоит под вашим домом уже десять минут.
- Чего вы на меня кричите?
- я кинула взгляд на свой яркий костюмчик и поняла, что натянуть его на себя - это последняя операция, которую мне осталось сделать перед выходом.

- Вы понимаете, что мы добавим Вам суму за ожидание?
- С какой радости Вы считаете мои деньги?
- я глянула в окно и увидела желтое такси. Водитель спокойно сидел на своем месте и разговаривал с кем-то по телефону. Видимо ему было на все на столько фиолетово, что мое нижнее белье было недостаточно фиолетовым сравнении с его настроением.
Кинув трубку, я спокойно оделась и вышла во двор. Мужчина закончил свой разговор и с милой улыбкой пригласил меня в машину.
- Доброе утро! Куда направляемся?
- Отвезите меня в ближайший приют для животных или зоомагазин.
- «Зверинец Пепе» подойдет?
- Видимо, что да. Я живу тут лишь третий день и еще не знаю всех заведений в городе. Нам далеко ехать?
- Пять минут.

После слов водителя я поняла, что сделала глупость, хотя, логично ничего плохого в этом нет. Если бы пошла пешком, то в любом бы случае забрела куда-то не туда. Я закрыла за собой дверь и поудобней примостилась в кресле.

Не успела я расслабился, как мне сообщили о том, что пора выходить. Я поблагодарила водителя за приятную короткую поездку и заплатила ему требуемую суму. Удивительно, но на данный момент это единственный человек в городе без наличия странностей, хотя обычно водители транспортных средств имею в своем поведении долю экспрессии.
Я стояла перед одноэтажным зданием. Меня удивило, что территория вокруг зверинца была укрыта травой. Настоящей зеленой травой. Это не какие-то там высохшие коричневатые ростки. Она была зеленая как на футбольном поле. Хоть где-то мои глаза смогли порадоваться чему-то, что напомнило о настоящей природе. Немного присмотревшись, я поняла, что травка-то запылена. Чего я ожидала увидеть в месте, где песок беспощадно выедает твои глаза и забивает ноздри? Больше не обращая внимание на запылившуюся травку, я зашла в домик, и что там увидела...
Увидела очень уютное место. Сначала хотела подойти к кричащему попугайчику, который смотрел на себя в зеркало, но направилась к рыбкам. Они куда спокойнее и не укусят меня за палец. Я была уверена, что там не пираньи.

Представитель пернатых явно пытался накормить свое зеркальное отражение зерном кукурузы. Как же он бесился, когда у него ничего не получалось. Хлопал крыльями, клевал окно и старался открыть когтями клетку. На его месте я бы делала тоже самое. Почему? Да потому что у нас одинаковый склад ума. Я же вольная птица. Не зря стюардессой работаю. Работала. Ведь я реально летала в небе! Это было просто невероятное чувство. Еще лучше когда ты летаешь частными рейсами. Нет этих надоедливых пассажиров со своими проблемами, а лишь бизнесмены с уже улаженными проблемами.
Долго я водила рукой в аквариуме... Пока не поняла, что все рыбульки спрятались. Может я хотела массаж. Может они так ждут порцию корма.
- А вы кормите рыбок? - я обратилась к кассиру. С виду это была школьница, которая подрабатывает после уроков. Блондинка с темно-карими глазами тихонько что-то делала за касовым аппаратом. Подобравшись ближе к девушке, я услышала запах ацетона.
- Чем могу помочь? - не отрываясь от ногтей, спросила кассир.
- Я пожалуюсь Вашему начальнику на то, что вы красите ногти на рабочем месте. Теперь понятно почему рыбки не накормлены.
- Чем могу помочь?
- вновь спросила блондинка. Видимо она уже привыкла к подобным вопросам и просто на них не реагировала.
- Корм. Мне и рыбкам!
- Вот
- закатив глаза, школьница поставила на стол три упаковки.
- Две?
- Ну вы же и себе попросили... Или я чего-то не поняла?
- девушка наконец-то посмотрела на меня. - У нас есть корм для людей.
- Зачем?
- В Стренджтауне живет престарелая кошатница жующая корм своих пушистых засранцев. Наш начальник заказал специальный «корм» для людей. Это обычная смесь готовых круп - отличная маскировка для сумасшедших бабок.
- Хорошо. Давайте...
- я взяла три пакета в руки и вспомнила, что в моем холодильнике повесилась мышь. Буду жевать сухой паек. Получив порцию корма, и посыпав ею в стеклянный домик, я заметила, как все рыбки повыплывали из песка и быстренько повиляли хвостами в сторону опускающихся крупиц.

Рыбок мне точно не хотелось. В приоритете была покупка кошечки или собачки. Нашла я котиков и собачек. Точнее сказать котика и собачку. Кошечка меня не впечатлила, а вот собачка… Я, конечно, подошла к продавщице, и объяснила, кого именно хочу приобрести. Что же мне ответили?
- Извините, но это витринный экземпляр (экземпляр?)! Но у нас в подсобке есть еще одна собачка (в подсобке?)!
Я, конечно, согласилась на другую собачку, но… (оно всегда есть в нашей жизни, это «но…»). Разве это собачка?

Крупное, лохматое и с длинным языком летело на меня из подсобки. Я думала, оно меня съест. Нет, ребятки, это был не чау-чау. На меня налетел самый настоящий медведь! Медведь в пустыне. Прошу прощения, но это какой-то маразм. Похоже, витринная собачка тоже была в шоке от того, что ненормальная тетка говорит медведю «фас». А что мне оставалось говорить? Ведь это оказался мишка с собачьими повадками. Где они только откопали такое чудо? Я приобрела себе мохнатого друга, и назвала его Балу. Это была единственная идея, поскольку к знакомству с медведем меня жизнь не готовила. «Маугли» помог, хоть там медведь имел имя. Надеюсь, меня никто не оштрафует за плагиат? Теперь это мой защитник, и никакой «тигренок» меня не обидит.
- Я беру этого красавца. Нам еще корм для... - я посмотрела на бегающего вокруг кошачей витрины медведя, и перепугано посмотрела на продавщицу. Девушка беззаботно махала только покрашенными ногтями в надежде, что они быстро высохнут.
- Он кушает собачий корм.
- Ну давайте.

Мне вручили очередной пакет с кормом, и я вышла на улицу, где мимолетно столкнулась с Айджи. Я только открыла рот, чтобы сказать «Привет», как поняла, что просто расплылась в улыбке и уже стою спиной к парню. Айджи меня не заметил. Брюнет прошел мимо такой яркой особы как я и удалился с участка.

- Я что хамелеон?
- Ррррррр...
- Балу яростно вцепился в мою юбку зубами и потащил в сторону телефонной будки.
- Неужели ты в курсе как вызывать такси... Я правда поражена.
Всю дорогу домой я страдала. Рассматривала каждую дырочку в сидении водителя. Мне было грустно. Кстати, а вышел ли такой закон, где животным разрешают сидеть на переднем сидении? Почему же меня это интересует. Эта лохматая бяка забралась на переднее сидение, и своим щенячьим взглядом пугала всех проходящих мимо нас горожан.

Не успела я выйти из машины, как у меня в животе забурчало. Меня стала терзать мысль о том, когда я последний раз кушала? В холодильнике меня ожидала повешенная на паутине мышь и тут я вспомнила про корм. Тот самый корм из зоомагазина. Элайза Опэнэйро никогда в жизни так низко не падала. Это самое настоящее дно и с каждым разом я рою яму все глубже и глубже. Если я продолжу копать свою яму, то постепенно доберусь до магмы и ядра Земли. Там жарче чем в пустыне. Мне тогда точно не сдобровать.

Последний раз редактировалось Lemonade, 04.12.2017 в 10:24.
Lemonade
Посмотреть профиль
Старый 31.01.2010, 06:35   #26
Деффачка Jordan меню пользователя Jordan
династиец

Ice_Man15ts, о, новый отчетик
питомник такой.ээ..под стать намаханому городу
мишка прелесть! пушистик
и правда уже никто не подойдет к дому
Айджи и правда какашка (меня так вообще сестра назвает..), такую дэвушку и не заметить! ничего, Элли себе другого найдет, или все-таки остановимся на тигренке?
скрин где Балу на первом сиденье убил, и вообще отчет замечательный, с юмором, так держать!
Jordan вне форума   Ответить с цитированием
Jordan
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jordan
Найти ещё сообщения от Jordan
Старый 31.01.2010, 10:23   #27
Деффачка Высоцкая меню пользователя Высоцкая
всего добьюсь

Ice_Man15ts, мишка такой лапка)) Я себе такого же хочу, чтобы от всяких тигрят и волков защищал, ага
Айджи действительно какашка та ещё. Меня кстати тоже сестра так называетНо не суть) Этот недотрога вскоре ещё сто раз пожалеет о содеянном)
Валялась под столом после каждой строчкиЖду проды *-*
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Высоцкая
Найти ещё сообщения от Высоцкая
Старый 31.01.2010, 10:58   #28
Деффачка Jastina меню пользователя Jastina
there is still a hope

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Ice_Man15ts, о, уже и новый отчёт подоспел))) на моменте с появлением "экземпляра из подсобки" посмеялась в голос. А уж скрин с медведем на переднем сидении вообще убил...

Jastina вне форума   Ответить с цитированием
Jastina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jastina
Найти ещё сообщения от Jastina
Старый 31.01.2010, 11:28   #29
Деффачка Bella Kallen меню пользователя Bella Kallen
Студентка

Профиль в Вконтакте

Ice_Man15ts, ммм...какое медвежонко)))) я обожаю просто собачек)) а тут еще такая прелесть нарисовалась)
Ине нужны никакие мужики, когда есть такая прелесть х))) но это шутка)
Очень понравился момент с желе хДДД и вобще текст ооочень юморный))) очень и очень здорово))
Надеюсь, что следующий отчетик не заставит себя ждать?)

Династия Дарси
Отчет №1
Bella Kallen вне форума   Ответить с цитированием
Bella Kallen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Bella Kallen
Найти ещё сообщения от Bella Kallen
Старый 31.01.2010, 14:00   #30
просимовец

Jordan,
Цитата:
Элли себе другого найдет, или все-таки остановимся на тигренке?
посмотрим-посмотрим , вторая попытка будет ужасссна
Passion,
Цитата:
Валялась под столом после каждой строчкиЖду проды *-*
Спасиб, очень приятно^^
А какашкой, не только вас двоих обзывают
Jastina,
Цитата:
на моменте с появлением "экземпляра из подсобки" посмеялась в голос. А уж скрин с медведем на переднем сидении вообще убил...
- я надеюсь ты жива? оО А мишка гордый, дооо!
Bella Kallen,
Цитата:
ммм...какое медвежонко)))) я обожаю просто собачек)) а тут еще такая прелесть нарисовалась)
- это впрочем и есть собачка, тоесть для тебя двойное счастье
Цитата:
Надеюсь, что следующий отчетик не заставит себя ждать?)
- вообще, этот отчет должен был быть больше, но мне пришлось его поделить на две части, поетому следующий отчет будет не очень большим, но со знаменитой свахой
Lemonade
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 3 из 21 < 12 3 456713 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »