Династия Опэнэйро или "Жизнь в намаханом городе" оО
В пустыне, где воздух лишен водяных паров, земля быстро отдает дневное тепло. Становится очень холодно. Каждый житель подобной местности знает, что ночь и день по-особому жестоки! Небольшой городок Стренджтаун расположен вдоль длинного шоссе.
Раньше с названием Стренджтаун у правительства Симнации ассоциировалось множество загадочных явлений: инопланетяне, образ разбитого НЛО, обугленные тела, обломки межпланетного корабля, метеозонд и многое другое. Неизвестный и затерянный город покрыт тайнами и загадками. Вопросы и ответы теряются в пределах пустыни и не выходят далее самых высоких дюн. Это место, где инопланетяне и люди уживаются вместе. «Стренджтаунский инцидент» заставил забиться сердца многих уфологов мира. До поры до времени любители неизведанного приезжали в город в поисках чего-нибудь ценного…
Время летело и озабоченность зелеными человечками перешла на задний план. Множество социальных проблем накрыли планету огромным куполом. Уже никого не удивишь проходящим мимо тебя темноглазым существом или летающим в воздухе призраком. Люди перешли на новый уровень эволюции, когда есть возможность уживаться с любым жизнеспособным объектом. Всемирная толерантность привела к отсутствию интереса к чему-то или кому-то уникальному.
Данная история начинается с того момента, как в начале XXI-го века за пределами города разбился частный самолет. Первоначально жители посчитали, что это новая летающая тарелка. Разрывая воздух, словно пуля, объект стремительно падал вниз. За ним простилался шлейф огня и дыма. Затаив дыхание жители Стренджтауна остановились у своих домов и стали наблюдать как «птица» летит к ним в гости. Сильный грохот окончил озабоченность горожан. Каждый хотел последовать на место происшествия, но никто не двинет ногой, если против этого станет самый уважаемый житель и патриарх города – Букет Левкоев 9.
Вдруг из-за дюны выходит человеческий силуэт. Он отцепляет от себя огромный парашют и, еле передвигая ногами, двигается в сторону шоссе. Ему тяжело и страшно. Он был в эпицентре печальных событий. Что делать дальше и как быть? Горожане затаив дыхание смотрят вдаль и громко вскрикивают, как только тело обессилено падает и скатывается вниз по горе. Все срываются с места и бегут на помощь. С этого дня в Стренджтауне появился новый интересный житель!
"Одна дорога"
(“One way street”)
Баллы: 1
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
"Физическая пригодность"
(“Presidential Physical Fitness”)
-Ваш основатель не должен быть толстым.
-Основатель не может иметь меньше 5 параметров «активный»
-Никакой сим в семье не может быть толстым.
-Принятые в семью симы должны стать худыми до того, как станут пожилыми.
-Рожденные в семье симы должны стать худыми до того ,как станут взрослыми.
-Основатель и наследники должны иметь интерес к спорту 10 до того, как станут пожилыми
"Ипохондрик"
(“Hypochondriac”)
-Основатель должен иметь 10 параметров «чистоплотный» и запах пота в стоп-сигналах.
-Каждая комната в доме должна быть оборудована раковиной, независимо от назначений комнаты.
-Если сим заболеет, он должен быть отправлен в комнату. Дверь должна быть заперта для всех симов. Больной должен находиться в комнате неделю, независимо от того, как быстро он выздоровел. Можете обставить комнату как хотите.
-В университете эти правила игнорируются(кроме параметров основателя)
"Свободные призраки"
(“Free Roaming Ghosts”)
Баллы: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту. "Писатель"
(“Storyteller”)
-По-крайней мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 7-го. Неважно,какого качества роман.
"Опасная зона"
(“Danger Zone”)
-Каждый раз,когда сим входит в «зону» хобби вы не можете отменять его действия.Ждите,пока он сам не прекратит действие.
*не обращайте внимание на подчеркивание, это я для себя*
БАЛЛЫ
Династия
+0,5 - за основателя (Элайза Опэнэйро)
+0,5 - за второе поколение (Стив Опэнэйро)
+0,5 - за третье поколение (Реми Опэнэйро)
+0,5 - портрет (Элайза Опэнэйро)
+0,5 - портрет (Стив Опэнэйро)
Университет
Ночная жизнь
Бизнес
Путешествия
Сезоны
Питомцы
Увлечения
Переезд в квартиру
+
все стафф-паки ***
Если где-то исчезло изображение, прошу сообщить.
Последний раз редактировалось Lemonade, 02.02.2017 в 03:44.
Ice_Man15ts, так вот для чего тебе нужен был Стрнджтаун в срочном порядке
Ну что ж, начало неплохое. Несколько намаханое, конечно, но в общем понравилось. Пиши исчо
Фимка, да, именно из-за этого он мне нужен был. Еще раз спасибо за него ^^ Jastina, аааа, какие люди. Совсем не ожидал тебя видеть. Слово заразное да-да Karamelka?, ничего страшного, у самого такая проблема
Не буду врать, но написал только одну строчку. Хотя все скрины готовы. Щас берусь и пишу
Дневник, дневник, дневник. И с вами снова… я! Бодрая, полная сил красавица из пустыни. Хм… похоже, я долго спала. Обычно я рассчитываю на семичасовой сон. Вот только у меня есть одна проблемка именуемая отсутствием часов. Можно воспользоваться своей собственно интуицией, но я не уверена, что она всегда будет работать четко и без ошибок.
Верно настроив свои биологические часы, я уселась на кровати, и начала гадать про Айджи. Моя главная цель на этой неделе – завоевать Тигренка (тигренка?... опять двадцать пять). Капелька сомнения решила разбавить мою мечту своим подлым предложением. Что если приобрести себе домашнего любимца? К примеру того же самого тигренка: маленького, пушистого и милого. Ведь я не обязана бегать за парнем как ненормальная фанатка. Скорее всего, он решит, что у меня не все в порядке с головой.
За животным будет легче ухаживать. Ну а что? Когда спишь, он мурлычет в ухо, а мужик – храпит. Может, я тоже храплю? Нужно не забыть диктофон на ночь включить. Хотя где я его возьму? Потянувшись пару раз, и вдохнув свежий утренний воздух (точней пыльный), я побежала к только купленному телефону и позвонила в службу такси. Оператор с милым, но сонным голоском сообщила, что машина прибудет в течение двух минут. Это странно, поскольку в моем родном городе машину стоило ждать более двадцати минут. Я надеюсь, что они не берут плату за ожидание, и я могу спокойно собраться.
Быстро одеться у меня не получилось. Хотелось одеть что-то новенькое, красивенькое. Увы. После авиакатастрофы мне выделили один комплект одежды, а мой костюм стюардессы давно лежит на какой-нибудь свалке. Может и бомжики в нем ходят.
Пока я приводила себя в порядок ко мне вновь позвонил диспетчер из такси. На этот раз девушка была куда бодрее, чем в прошлый раз. Если при первом звонке она путалась в словах и по странному тянула слоги, то теперь она говорила быстро и нервно. Такое чувство, что за короткое время её что-то укусило? Маленький черненький дьяволенок? - Девушка. Водитель стоит под вашим домом уже десять минут.
- Чего вы на меня кричите? - я кинула взгляд на свой яркий костюмчик и поняла, что натянуть его на себя - это последняя операция, которую мне осталось сделать перед выходом.
- Вы понимаете, что мы добавим Вам суму за ожидание?
- С какой радости Вы считаете мои деньги? - я глянула в окно и увидела желтое такси. Водитель спокойно сидел на своем месте и разговаривал с кем-то по телефону. Видимо ему было на все на столько фиолетово, что мое нижнее белье было недостаточно фиолетовым сравнении с его настроением.
Кинув трубку, я спокойно оделась и вышла во двор. Мужчина закончил свой разговор и с милой улыбкой пригласил меня в машину. - Доброе утро! Куда направляемся?
- Отвезите меня в ближайший приют для животных или зоомагазин.
- «Зверинец Пепе» подойдет?
- Видимо, что да. Я живу тут лишь третий день и еще не знаю всех заведений в городе. Нам далеко ехать?
- Пять минут.
После слов водителя я поняла, что сделала глупость, хотя, логично ничего плохого в этом нет. Если бы пошла пешком, то в любом бы случае забрела куда-то не туда. Я закрыла за собой дверь и поудобней примостилась в кресле.
Не успела я расслабился, как мне сообщили о том, что пора выходить. Я поблагодарила водителя за приятную короткую поездку и заплатила ему требуемую суму. Удивительно, но на данный момент это единственный человек в городе без наличия странностей, хотя обычно водители транспортных средств имею в своем поведении долю экспрессии.
Я стояла перед одноэтажным зданием. Меня удивило, что территория вокруг зверинца была укрыта травой. Настоящей зеленой травой. Это не какие-то там высохшие коричневатые ростки. Она была зеленая как на футбольном поле. Хоть где-то мои глаза смогли порадоваться чему-то, что напомнило о настоящей природе. Немного присмотревшись, я поняла, что травка-то запылена. Чего я ожидала увидеть в месте, где песок беспощадно выедает твои глаза и забивает ноздри? Больше не обращая внимание на запылившуюся травку, я зашла в домик, и что там увидела...
Увидела очень уютное место. Сначала хотела подойти к кричащему попугайчику, который смотрел на себя в зеркало, но направилась к рыбкам. Они куда спокойнее и не укусят меня за палец. Я была уверена, что там не пираньи.
Представитель пернатых явно пытался накормить свое зеркальное отражение зерном кукурузы. Как же он бесился, когда у него ничего не получалось. Хлопал крыльями, клевал окно и старался открыть когтями клетку. На его месте я бы делала тоже самое. Почему? Да потому что у нас одинаковый склад ума. Я же вольная птица. Не зря стюардессой работаю. Работала. Ведь я реально летала в небе! Это было просто невероятное чувство. Еще лучше когда ты летаешь частными рейсами. Нет этих надоедливых пассажиров со своими проблемами, а лишь бизнесмены с уже улаженными проблемами.
Долго я водила рукой в аквариуме... Пока не поняла, что все рыбульки спрятались. Может я хотела массаж. Может они так ждут порцию корма. - А вы кормите рыбок? - я обратилась к кассиру. С виду это была школьница, которая подрабатывает после уроков. Блондинка с темно-карими глазами тихонько что-то делала за касовым аппаратом. Подобравшись ближе к девушке, я услышала запах ацетона. - Чем могу помочь? - не отрываясь от ногтей, спросила кассир. - Я пожалуюсь Вашему начальнику на то, что вы красите ногти на рабочем месте. Теперь понятно почему рыбки не накормлены.
- Чем могу помочь? - вновь спросила блондинка. Видимо она уже привыкла к подобным вопросам и просто на них не реагировала. - Корм. Мне и рыбкам!
- Вот - закатив глаза, школьница поставила на стол три упаковки. - Две?
- Ну вы же и себе попросили... Или я чего-то не поняла? - девушка наконец-то посмотрела на меня. - У нас есть корм для людей.
- Зачем?
- В Стренджтауне живет престарелая кошатница жующая корм своих пушистых засранцев. Наш начальник заказал специальный «корм» для людей. Это обычная смесь готовых круп - отличная маскировка для сумасшедших бабок.
- Хорошо. Давайте... - я взяла три пакета в руки и вспомнила, что в моем холодильнике повесилась мышь. Буду жевать сухой паек. Получив порцию корма, и посыпав ею в стеклянный домик, я заметила, как все рыбки повыплывали из песка и быстренько повиляли хвостами в сторону опускающихся крупиц.
Рыбок мне точно не хотелось. В приоритете была покупка кошечки или собачки. Нашла я котиков и собачек. Точнее сказать котика и собачку. Кошечка меня не впечатлила, а вот собачка… Я, конечно, подошла к продавщице, и объяснила, кого именно хочу приобрести. Что же мне ответили? - Извините, но это витринный экземпляр (экземпляр?)! Но у нас в подсобке есть еще одна собачка (в подсобке?)!
Я, конечно, согласилась на другую собачку, но… (оно всегда есть в нашей жизни, это «но…»). Разве это собачка?
Крупное, лохматое и с длинным языком летело на меня из подсобки. Я думала, оно меня съест. Нет, ребятки, это был не чау-чау. На меня налетел самый настоящий медведь! Медведь в пустыне. Прошу прощения, но это какой-то маразм. Похоже, витринная собачка тоже была в шоке от того, что ненормальная тетка говорит медведю «фас». А что мне оставалось говорить? Ведь это оказался мишка с собачьими повадками. Где они только откопали такое чудо? Я приобрела себе мохнатого друга, и назвала его Балу. Это была единственная идея, поскольку к знакомству с медведем меня жизнь не готовила. «Маугли» помог, хоть там медведь имел имя. Надеюсь, меня никто не оштрафует за плагиат? Теперь это мой защитник, и никакой «тигренок» меня не обидит. - Я беру этого красавца. Нам еще корм для... - я посмотрела на бегающего вокруг кошачей витрины медведя, и перепугано посмотрела на продавщицу. Девушка беззаботно махала только покрашенными ногтями в надежде, что они быстро высохнут. - Он кушает собачий корм.
- Ну давайте.
Мне вручили очередной пакет с кормом, и я вышла на улицу, где мимолетно столкнулась с Айджи. Я только открыла рот, чтобы сказать «Привет», как поняла, что просто расплылась в улыбке и уже стою спиной к парню. Айджи меня не заметил. Брюнет прошел мимо такой яркой особы как я и удалился с участка.
- Я что хамелеон?
- Ррррррр... - Балу яростно вцепился в мою юбку зубами и потащил в сторону телефонной будки. - Неужели ты в курсе как вызывать такси... Я правда поражена.
Всю дорогу домой я страдала. Рассматривала каждую дырочку в сидении водителя. Мне было грустно. Кстати, а вышел ли такой закон, где животным разрешают сидеть на переднем сидении? Почему же меня это интересует. Эта лохматая бяка забралась на переднее сидение, и своим щенячьим взглядом пугала всех проходящих мимо нас горожан.
Не успела я выйти из машины, как у меня в животе забурчало. Меня стала терзать мысль о том, когда я последний раз кушала? В холодильнике меня ожидала повешенная на паутине мышь и тут я вспомнила про корм. Тот самый корм из зоомагазина. Элайза Опэнэйро никогда в жизни так низко не падала. Это самое настоящее дно и с каждым разом я рою яму все глубже и глубже. Если я продолжу копать свою яму, то постепенно доберусь до магмы и ядра Земли. Там жарче чем в пустыне. Мне тогда точно не сдобровать.
Последний раз редактировалось Lemonade, 04.12.2017 в 10:24.
Ice_Man15ts, о, новый отчетик
питомник такой.ээ..под стать намаханому городу
мишка прелесть! пушистик
и правда уже никто не подойдет к дому
Айджи и правда какашка (меня так вообще сестра назвает..), такую дэвушку и не заметить! ничего, Элли себе другого найдет, или все-таки остановимся на тигренке?
скрин где Балу на первом сиденье убил, и вообще отчет замечательный, с юмором, так держать!
Ice_Man15ts, мишка такой лапка)) Я себе такого же хочу, чтобы от всяких тигрят и волков защищал, ага
Айджи действительно какашка та ещё. Меня кстати тоже сестра так называетНо не суть) Этот недотрога вскоре ещё сто раз пожалеет о содеянном)
Валялась под столом после каждой строчкиЖду проды *-*
Ice_Man15ts, о, уже и новый отчёт подоспел))) на моменте с появлением "экземпляра из подсобки" посмеялась в голос. А уж скрин с медведем на переднем сидении вообще убил...
Ice_Man15ts, ммм...какое медвежонко)))) я обожаю просто собачек)) а тут еще такая прелесть нарисовалась)
Ине нужны никакие мужики, когда есть такая прелесть х))) но это шутка)
Очень понравился момент с желе хДДД и вобще текст ооочень юморный))) очень и очень здорово))
Надеюсь, что следующий отчетик не заставит себя ждать?)
Элли себе другого найдет, или все-таки остановимся на тигренке?
посмотрим-посмотрим , вторая попытка будет ужасссна Passion,
Цитата:
Валялась под столом после каждой строчкиЖду проды *-*
Спасиб, очень приятно^^
А какашкой, не только вас двоих обзывают Jastina,
Цитата:
на моменте с появлением "экземпляра из подсобки" посмеялась в голос. А уж скрин с медведем на переднем сидении вообще убил...
- я надеюсь ты жива? оО А мишка гордый, дооо! Bella Kallen,
Цитата:
ммм...какое медвежонко)))) я обожаю просто собачек)) а тут еще такая прелесть нарисовалась)
- это впрочем и есть собачка, тоесть для тебя двойное счастье
Цитата:
Надеюсь, что следующий отчетик не заставит себя ждать?)
- вообще, этот отчет должен был быть больше, но мне пришлось его поделить на две части, поетому следующий отчет будет не очень большим, но со знаменитой свахой