Ммм... звучит, конечно, потрясающе. И ролик классный и описание вроде прям даст ист фантастиш, но с выводами спешить не будем, когда поиграем, тогда и можно будет ставить оценку аддону.
Цитата:
Ваш городок ждут нешуточные бедствия: небольшие пожары, опасные инферно и даже землетрясения.
- опасные инферно, это большие пожары, что ли? Во всяком случае не думаю, что бедствия будут носить такой грандиозный характер как в Simcity. Но сам факт появления катастроф очень радует
Только интересно откуда возле притона свалка появилась
Скорее всего появится новый городок с новыми участками и соответственно там и будут такие притоны со свалками...
Я очень рад дополнению, но есть и интересующий меня вопрос...
Как будет машина времени влиять на город? Неужели городок станет каменным или наоборот супер-технологичным?!
Насчёт карьер, так их ещё дополнят, я просто в этом уверен!
Как будет машина времени влиять на город? Неужели городок станет каменным или наоборот супер-технологичным?!
Навряд ли будут какие-то глобальные изменения. Да, будет некая условная машина времени, в которую будет "нырять" персонаж и возвращаться оттуда обратно в каких-то тематических одеяниях. Возможно даже будет приносить с собой экземпляры новых камней и металлов (для коллекционирования).
Это дополнение пока не впечатляет, да вдобавок напомнило Sims 2 Увлечения - самый бестолковый аддон с однообразными функциями и анимацией, имхо. Что ж, судить пока рано. Надеюсь это не все профессии, которые нас будут ждать в новом дополнении.
Martini, а мне вот не хватает в третьих симах именно разнообразия профессий - во вторых их было гораздо больше. А уж новых функций думаю добавят много - одна профессия изобретателя, например, даёт уже кучу возможностей!
Но пока меня больше всего радует возможность добавлять новые участки! Это то, чего, как мне кажется, не хватало большинству игроков!
Меня лично до глубины души удивляет набор шрифта и отсутствие
стилизации в официальных версиях логотипов на русском языке. Вопрос на этот раз: куда подевались засечки и болд? Конечно это не смертельно, однако, вполне реально и не допускать такие вот кренделя.
Martini,полностью с тобой согласен! Неужели нельзя просто создать многоязычный шрифт! Мне было бы приятно (хотя это мелочь).
Цитата:
Сообщение от Martini
куда подевались засечки и болд?
А какой болд?
P.S.: на счет дополнения: жду много изменений в дополнении. И исправлений ошибок из бывших версий игры. Очень хочу опробовать, но сразу покупать не буду! Уже боюсь разочаровываться (как всегда).