vardjaklap, нет, это точно не шрам, это какой-то фингал..
Еще два фильма про войну индусов с узбеками и недочукчами в главной роли. Кстати, режиссер - индус. Казалось бы, причем тут индусы..
Пхаха за последние пару недель лучше комедии не видела!:D
Меня расплющили индусы-граждане-из-огня и то, что все из воды азиаты, а Катара и Сока европейцы)
Боюсь представить сколько лет актеру игравшему Аанга ^_~
Не, а вы заценили хореографию? Пока они вытанцовывают магию, их давно могли бы убить, так нет же, враги лишь стоят с разинутыми ртами... Хотя на данный момент такое не редкость.
А если серьезно, я как и многие разочарована. Обидно, оригинал ведь интересный. И драма-то какая ломанная... Абсолютно, ни капли не посочувствовала, например, принцессе Юи или братцу Катары. Может, потому что все было слишком близко и мой мозг пожирал 3D?
Поэтому значительную часть сеанса сидела тупо без очков.
А что с глазами Юи?? Это, конечно, фильм-фантастика, но глаза как-то напрягали.
Сока, по-моему слишком серьезный. В оригинале он как ребенок и часто шутит. Примерно. Актер каменный иль напряженный какой.
А шрам принца, тот, так называемый, "фингал" странным образом исчезает :D
Но несмотря на всё это и невкусный попкорн я не жалею, что сходила. Как уде писала, посмеялась от души)
думаю, мое мнение схоже с многими :D
Последний раз редактировалось Kami_sHiNe, 15.07.2010 в 06:27.
Посмотрела фильм пару дней назад.
Некоторые сцены ну слишком затянуты, а некоторые наоборот скомканы. Сюжет так себе, а снято ничего, красивые виды.
Вобщем посмотреть можно, но не больше одного раза.