А каковы коробки в других странах? Может быть, это делается специально, чтобы было различие
Согласен
Цитата:
Сообщение от Semitone
(я не знаю, для какой цели)?
"И если цель одна. И в радость и горе" (группа "Машина времени").
1) Мне кажется, что "EA" не выдает оригинальный шрифт и поэтому приходится использовать свой
2) Менталитет станы не позволяет использовать шрифт
3) Из-за разницы в длине букв
А каковы коробки в других странах? Может быть, это делается специально, чтобы было различие (я не знаю, для какой цели)?
Прошлась по всем оф. языкам здесь. У всех лого стилизованный, кроме русскоязычного. Кириллица типа не латиница. Нельзя не согласиться.
Не, я вообще человек не придирчивый. Бох с этим логотипом, "главное - содержание". Но не тут-то было. Такова закономерность: если в чем-то одном давать послабления, то они обязательно проявятся в другом.
Жаль, очень жаль, что нет у EA конкурента в данном жанре симулятора. Каждый "лепесток" у "подсолнуха" был бы расписан с большим вниманием.
Цитата:
Сообщение от ЭНДИ
1) Мне кажется, что "EA" не выдает оригинальный шрифт и поэтому приходится использовать свой
2) Менталитет станы не позволяет использовать шрифт
3) Из-за разницы в длине букв
1. EA Russia - филиал, винтик в одной большой системе. Шрифт в латинских названиях игр скорее всего уникальный. Нужен просто шрифтовик, который бы разработал логотип на кириллице.
2.
3. Размер не имеет значения.
- Здравствуйте, это галерея? Я являюсь поклонником творчества художника Винсента Ван Гога. Я хочу купить точную копию оригинала - картины "Подсолнухи"1889 г.
- Держите, касса вон там.
- Подождите, это что такое?! Почему на картине только цвет и силуэт?! Это лишь отдаленно похоже на оригинал!
- Да ладно, с пивом потянет. Главное, что работа выполнена маслом на холсте, остальное ведь неважно.
- Почему тогда Джону из штатов продали качественную работу, а мне - это жалкое подобие?
- Алло, товарищ? Потому что в России и такое купят, смысла нет дольше сидеть над картиной.
Это всё в очередной раз доказывает, что западные страны относятся к России не на очень подобающем уровне, если раньше изменения шрифтов не были так заметны, то сейчас это будет вполне заметно, думаю, что будет нам хотя бы "подобный" логотип
Хотя, если есть оригинальный шрифт, то составить из латинских букв название "В Сумерках" будет не трудно