The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Сюшка, нет, я так не выдержала.... я люблю, когда семья большая. Теперь я устраиваю семейную жизнь и отселяю. Оставляю себе только самого младшего сына и играю им. Планирую отселившими тоже иногда играть, но только тогда, когда нужно будет устроить личную жизнь))
__________________ …акула 1500 зубов…панда 24…человек 32…32 зуба-это норма!… "О Боже…я панда!!!…"
P.S. меня нет - сессия!!!
я так понимаю, что родственники не могут быть связаны серьезными отношениями, например брак, да? И это правильно. Но у меня получился такой вот казус:
Сначала я поженила своего сима с какой-то симкой, потом поженила его брата с еще какой-то симкой, но понятия не имела, что у той второй симки очень большое и запутанное семейное древо. Я его просмотрела и оказалось, что дальняя родственница 2й симки (сестра энного колена) встречается с братом 1й симки. Но так как 1я и 2я симки теперь родственницы по сторонам мужей, то получается, что той парочке (брату 1й симки и сестре энного колена 2й симки) встречаться нельзя.
Так у меня возник вопрос: эта парочка сама разорвет отношения или мне придется сделать это самостоятельно вручную? Они же не продолжат встречаться и развивать отношения до более серьезных?
Для наглядности привожу скриншот древа, который я слепила, чтоб самой разобрать в древе той 2й симки.
Черным обведены эти двое "нелегалов", а желтым уже женатые их родственники.
__________________ …акула 1500 зубов…панда 24…человек 32…32 зуба-это норма!… "О Боже…я панда!!!…"
Последний раз редактировалось SimsPriers, 22.01.2011 в 18:10.
SimsPriers, хе-хе, забавно Ну на сколько я поняла, это оочень дальние родственники. Поэтому наверное и могут встречаться...Ну, в смысле, между ними в игре возможны романтические взаимодействия?))
Специально решила зайти в семью, где обитает один из нелегалов, и вот, что я выяснила:
Он считает родственником только мужа своей сестрички (словами своего предыдущего поста: брат 1й симки считает родственником только мужа 1й симки). Он даже сестру мужа своей сестры родственницой не считает!!!! Отпад
Вот:
это знакомые сима-нелегала, т.е. брата 1й симки. Я назову их слева направо:
1я симка (сестра), мама, сестра, папа, сестра энного колена 2й симки (и по совместительству его девушка), сестра мужа 1й симки, отец мужа предыдущей симки (т.е. отец мужа сестры мужа 1й симки), муж 1й симки.
Отсюда следует вывод: сим может иметь близкие отношения с дальними родственниками, которые не являются вторыми половинками сестер или братьев сима
SimsPriers, ну получается, они просто не считаются родственниками, а то тогда через некоторое время вообще не за кого было бы выдавать симов и симок - весь город породнился бы
Это ужасно. А все равно не весь бы породнился. В город приезжают новые симы. А некоторые родственники уже свалили с города, ну, по крайней мере я их не нашла ни в одном из заселенных домов.
У них даже не кровное родство, а связывает только брак их отдолённых брата/cестры, а если кажется так ужасно и аморально, то вручную развести их можно, делов-то Это же игра, в конце-концов