The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Nigerika, ну, сознательно иногда создавать симов с другими лицами и причёсками. И стараться не забывать о них сразу после создания, а играть им, чтобы они тоже становились любимыми.
у меня психологическая проблема: чем больше я играю в симс 2, тем больше придираюсь к их внешности... Мне хочется совершенствовать и совершенствовать их облик, чтобы они все были оригинальными и в то же время красивыми.. А раньше этого за собой не замечала, мне достаточно просто было слепить сима, не похожего на других и все дела, не важно страшным он вышел или симпатичным... А сейчас Если у симов родится какое-то страшко, мне становится плевать на его судьбу, либо я его убиваю, либо сношу к чертовой бабушки....
__________________ Всё ломается: чувства, люди, утюг... Особенно утюг меня расстроил. Вот уж от него не ожидала!
Мои симы - всегда индивидуальность. Даже когда я только начинала и не имела навыков в их создании, старалась делать черты лиц контрастными, порой, карикатурными, главное, чтобы симы не были единой массой. Постепенно научилась добиваться различий во внешности без крайностей, и "творения" стали выглядеть более натурально. Симка на аватаре - пример (хотя, боюсь, пока и предел) моих возможностей в создании виртуального прототипа.