Люди! Я в ужасе...
Я смотрела этот фильм 2 раза и думала, что поняла, в чём там, собственно, дело. Но, как недавно выяснилось, всё не так как я думала. Я теперь вообще всё в голове поперепутала и так и не поняла, в чём же там смысл, что случилось...
Кто смотрел, объясните мне, плиз
Цитата:
Сообщение от Undertaker
Временная обложка
Название:Silent Hill:Revelation\Silent Hill:Откровение
Год:2011-2012
Страна:США;Франция
Слоган:«She will lead us to Paradise . . . with blood stained hands.»
Режиссер:Майкл Дж. Бассетт
Сценарий:Майкл Дж. Бассетт
Продюсер:Дон Кармоди;Сэмюэл Хадида
Оператор:Дан Лаустсен
Жанр:ужасы;мистика;драма
Время:--:--
Производство: Davis-Films;Sony;Sony Pictures
Факты и слухи о фильме:
В Сеть просочились свежие слухи о втором фильме по мотивам серии Silent Hill. Еще в августе появилась информация о том, что проект заморозили из-за неких лицензионных проблем, но теперь, по данным портала Fangoria, работа возобновилась. Журналисты выяснили, что картина будет назваться Silent Hill: Revelation и, как и большинство современных блокбастеров, выйдет в 3D-формате. В основу сюжета фильма лягут события Silent Hill 3, а сценарий доверили Майклу Джей Бассетту. За производство картины отвечают опытные мастера жанра ужасов из Lionsgate и Davis Films, которые работают под строгим контролем со стороны представителей Konami. Продюсирует Silent Hill: Revelation Дон Кармоди. Он уже успел пообещать, что анонс картины состоится в ближайшее время. А вот премьеру наверняка не стоит ждать раньше 2012 года.
Последний раз редактировалось Sonata, 21.11.2010 в 15:00.
А я этот фильм смотрела 2 года назад, когда работала в детском лагере. Мы сидели втроём с друзьями в радиорубке и смотрели фильм. Страшно не было, но вокруг была куча всяких подозрительных предметов, поэтому было некомфортно
Адрес: Там далеко,далеко есть земля.Там новый год 2 раза в год вот................
Цитата:
Gothica, я смеяласькогда кожу сдирали Люблю ужастики тем что они остросюжетные но для меня совсем не страшные
MoonLight,я конечно не смеялась,а блявала,меня почти весь фильм на изнанку выворачивало,но кинишка запомнился,интересные моменты там где кожу сдерали или рвали пополам или сжигали,незнаю почему я не испугалась,мож потому что я понимала что все невзаправду,но если бы я видела это все вживую..................
__________________ потворство своим желаниям-это не каприз,это религия
А мне понравился фильм!Я его недавно смотрела,брат диск купил с ужастиками,и там был Сайлент Хилл))Да,фильмец страшноватенький,но вот прада есть такие моменты,когда я просто закрывала глаза,было не по себе )))
Но вот вторая девка,та которая была с сальными волосами мне оч понравилась))Хотела её в симс 2 зделать,чё т как то не получиллось нормально xDDD
Ну а ваще фильм интересный,я б ещё чё нибудь наподобие посмотрела )