Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Лалэль, ок, стучитесь в личку. Предлагаю вам также запустить игру, начать тестировать и придумывать. Только так, на мой взгляд, может выйти что-то путное.
Smilik, это правила оригинальные, у нас только перевод, не думаю, что мы можем их править.
К тому же этот челлендж уже открывался не раз на форуме и играющие пользовались этими правилами
Hildefonsa, разве мы не можем внести доп. баллы? Мы же не меняем перевод и не пишем ничего из того, что может испортить суть. Простой апдейд челленджа.
Цитата:
К тому же этот челлендж уже открывался не раз на форуме и играющие пользовались этими правилами
Правила классической тоже меняются, почему нельзя челленджи дополнять, если предоставляется такая возможность? Ну, это я так предложила, во мне заиграла жилка поднимать много баллов
Smilik, да я тоже не против, дописывала же сама для TS3) разве что может найти где-то уже прописанные баллы за остальные смерти, будет проще) плюс нужен хотя бы список смертей)
Вот все виды смертей, которые не внесены в оригинал:
1. Проглотис Людоедис
2. от солнца
3. от рупора
4. от лифта
5. от воздушного змея
6. от града
7. от удара молнией
8. от холода
9. от жары
10. от огненного дождя
11. от мешка денег
12. от встроенной кровати
К сожалению, я не знаю, какой шанс смерти от каждого вида, но точно могу сказать, что за рупор можно нормально баллов дать, потому что, на мой взгляд, самое долгое для достижения. Еще долго получать колодец, поэтому за мешок денег тоже можно отсыпать баллов особенно старательным.