А я ворона. Кстати, есть такой тип. Это для тех, кому все равно лечь рано или поздно, поздно или рано встать, главное спать побольше! Склоняюсь к сове, чем позже встану, тем лучше себя чувствую.
я сова и учусь во вторую смену. что может быть прекраснее?)
день, конечно, перебит, но это - ничто по сравнению с этим ужасным состоянием недосыпа, слипающимися веками, мечтаниями о теплой кроватке и прочими прелестями подъема в 6:30)
Я тоже сова. Вот только на Мальте мне пришлось стать вообще голубем - моя соседка сломала свой телефон и ставила будильник на моём телефоне на 6 часов. А так как будильник на моём телефоне, я сама от него вставала хДД А ложилась спать как обычно - в одиннадцать ночи или в час ночи (два, три четыре)
Я сова, ложусь бывает очень поздно, и встаю очень поздно. Если меня не пробудить, то могу спать до часу дня))) Я очень активная под вечер, мне даже уроки легче делать в 9, чем в 6. Может это ещё и потому, что после школы сразу хочу за комп. Но школа обязывает быть жаворонком, и увы приходиться вставать в 6:30.(если быть честной, то я встаю в 7:00, и потом собираюсь как на пожар)Но даже если я лягу в девять(это из ряда фантастики) вставать ещё тяжелее, чем если бы я лягла в час ночи. А вообще, мне иногда самой хочеться встать пораньше, чтобы больше успеть)
Я голубь. И это не самое хорошее.
Я даже на выходных(а в эти дни я поздно ложусь) как по будильнику встаю, и ничего не могу поделать. В рабочие дни вообще просыпаюсь рано(и ложусь не рано)), потом отлеживаюсь до 7:00.