The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Цифровая версия или дисковая?
Цифра
54
40.60%
Диски
79
59.40%
Голосовавшие: 133. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Я за диски. Как уже говорилось раньше, цифра будет не для всех удобна. Медленный интернет или его отстуствие и все такое.. А так даже не у всех есть кредитки (или как покупают цифровые версии?).
Ну а держать в руках коробочку со свеженьким дополнением, сто раз пересматривать обложку и перечитывать описание - так приятно
Пожалуй, мне больше нравятся диски. Особенно лицензионные - внутри книжечки, ништяки всякие - красота. Лицензионные игры и их коллекционные издания также приятно дарить и получать в подарок. Можно диски собирать в серии, коллекции. В конце концов, эээ, настоящий диск как-то приятнее виртуальной цифры.
Но с практической точки зрения это все ерунда и цифра гораздо удобнее (дисковод не занимает, купить игру можно не выходя из собственного дома и за считанные часы после покупки уже преспокойно играть в нее, экономия на всяких коробочках и прочие преимущества).
Цифра занимает лишнее место в памяти компьютера. А диски - только место на полке. Да и на ощупь они как-то приятнее. И их рассматривать интересно, пока игра ставится, хотя там и нет больше буклетов. И вообще я консервативна донельзя. Так что я за диски!
А я за цифровую версию. Компьютеров у меня 8, жестких дисков 14, не считая тех, что по 10-40 Гб... Так что хранить есть где. А диски царапаются, место занимают, могут потеряться...
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
Раньше я всеми руками и ногами был за дисковую. На полке сейчас красиво лежат 9 дисков (the sims 3 + the sims medieval) ^^
Но совсем недавно я понял превосходство цифровой версии. Поэтому сейчас только эта версия для меня лучшая.
Поддерживаю FreeSpirit. У меня на полке 10 дисков (The Sims 3 и The Sims Medieval)
Понял, что лучше иметь цифровую версию. А то диски царапаются, ломаются, по сто раз вставляй их в дисковод и тд.
P.S Цифровую можно на несколько дней загрузить раньше
Вышла игра - поставила на ночь закачку - утром уже играешь. Никуда не надо ходить, расчет за пару секунд, а наличку тратить на более реальные вещи. Ну и предзаказ удобен.
Цифра, однозначно.
__________________ Если кто-то сказал "Дурак!", не думай, что он умный. Возможно, просто представился.
я за цифру.удобнее намного.покупаю все не выходя из дома(не потому что лень,а потому. что времени нет).а книжечки и бонусы...я наверное тут за экологию)))