The Sims 3 Все возрасты (Generations)Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!
Меня тоже жутко бесит вечно ходит по пятам.Когда пыталась зелье приготовить,чтобы оживить этого ненаглядного вд,то этот вечно рядом крутился.Просто вот бесит..
Так функция есть же,кстати,называется "Оставь меня в покое."Я нажала - вд типо обиделся и превратился в куклу,и я сразу в багаж засунула..делов то)
А потом я все-таки оживила.Превратила ВД в симку.Очень даже нечего вышла)И мне нравится функция у оживленного ВД "топать".И симка идет,как эта кукла.Стремновато смотрится,если честно.
А потом я все-таки оживила.Превратила ВД в симку.Очень даже нечего вышла)И мне нравится функция у оживленного ВД "топать".И симка идет,как эта кукла.Стремновато смотрится,если честно.
Хвала Небесам,эта кукла превратилась в ВД хДДД блин меня единственное прикалывало как он бегал
кстати,а вот потом нажимаешь на оживленного ВД и есть опция "превратиться в куклу" или как-то так... если нажать,то потом придется заново оживлять его?
Три школьницы в семье, всем прислали по игрушке, все детство с ней играют, а толку никакого, так ни одна кукла и не ожила .
У меня срок жизни стоит 3 дня на тоддлера и 2 недели на школьника, как думаете, еще успеет кто-нибудь подружиться?