Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
Heartbeat, Эта работа определенно лучше предыдущей! Красно разукрашены глаза и волосы. Но.
Глаза, по-моему, слишком далеко расположены друг от друга. + Слишком большие, даже для анимешного стиля.
Прозрачная челка, через которую видно брови и ресницы). Это конечно, моя личная придирка))).
И мне не особо нравятся пальцы. То ли они толще, чем должны быть, то ли не детально прорисованы...
Heartbeat, очень красивая работа *_* Гораздо лучше предыдущей. Вот только что-то не то с пальцами...толстые они слишком...и немного кривые xD Молодец, совершенствуйся)
Heartbeat, любишь же ты большие глаза как рисовать, так и в симах Шучу, эта работа и правда намного лучше Мадаре. Однако, как уже сказали, глаза далеко друг от друга и очень большие, ну и пальцы... и правда, какие-то толстые И кстати, глаза и брови прям друг от друга не отличить, ты пользовалась нашим любимым методом? ну, помнишь, как-то обсуждали
Heartbeat, Ай-яй, на пальцы прямо больно смотреть. Жуть, будто там одни хрящи, либо вообще кости нет. Бррр...
А так работа получше предыдущей. возможно, что с глазами ты напортачила, они действительно широко расставлены.
P.S. Зато есть кусочек носа, ураааа!!!!! Я счастлив.
Heartbeat, есть недочеты, но настроение ты передала очень интересно.
ну, действительно, глаза немного больше, чем должны быть. и пальцы смущают...
но я восхищаюсь тем, что такое можно нарисовать на планшете. особенно контур.
немного практики и недочетов уже не будет.
так что, работа мне понравилась.
первая - какой-то странный стиль. не видела его раньше в аниме.
сама придумала?
Kita, Valore, Luisa, ГлупыйДжем, Satyavati, Vagueness, спасибо вам большое за отзывы, милые мои!
С пальцами, как сейчас смотрю, и впрямь косяк вышел. Ну да ничего, зато опять на будущее :З В любом сучае, если буду рисовать руки крупным планом, то буду детальнее прорисовывать, а не только светотени))
хех, это вы еще больших глаз не видели Одна милашка Тору из Корзинки фруктов чего стоит
И посадка у глаз (да, тут я поспорю :З) нормальная. Просто кажется так из-за не очень хорошего ракурса. Нужно было всю голову рисовать, да лень-матушка сгубила наполеоновский план
Ну-с, когда приеду, то покажу вам еще одну каляку. Надеюсь, она понравится, ибо я очень долго мусолила анатомию (оттого и такой перерыв в в работах), так что таких уж косяков быть не должно :З
И еще рас спасибо, мне очень важны ваши комментарии