Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Флудильня
Перезагрузить страницу İstanbul (Turkey)
Флудильня Разговоры обо всем

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 20.08.2011, 04:18   #1
Деффачка Kirpi меню пользователя Kirpi
Loin d'ici

Профиль в Вконтакте
Сердце İstanbul (Turkey)

Стамбу́л (тур. İstanbul) — крупнейший город Турции и один из самых больших городов мира, морской порт, крупный промышленно-торговый и культурный центр Турции. Бывшая столица Римской, Византийской и Османской империй. Расположен на берегах пролива Босфор (полная статья на Википедии).

Делимся впечатлениями, советуемся о поездках и просто обсуждаем один из красивейших городов мира.

Моя история
Когда-то давно в 2001м году я оказалась там первый раз из-за однодневной экскурсии автобусом из Болгарии. Влюбилась, как говорится, с первого взгляда. Целый год бредила Стамбулом и мечтала снова туда вернутся. Вернулась ровно через год. Но то ли у меня настроения не было, то ли ещё что-то, того очарования, что я почувствовала первый раз, не было. Годы шли и в один прекрасный день познакомилась я с парнем из Стамбула. Нет, никаких романтических отношения я с ним строить не собиралась Я в то время вообще скептически относилась к знакомствам в интернете. С парнем тем мы до сих пор хорошие друзья. В общем, познакомились, разговорились, он сказал, что живёт в Стамбуле. Я обрадовалась, говорю "Ой, а я там была". Начали обсуждать места туристических паломничеств города с наглядной демонстрацией в виде картинок. В общем стукнуло мне опять в голову Проснулась снова во мне любовь к Стамбулу, да ещё с большей силой. Было это кажется в году 2008м. И начались поиски работы (с которой мне как на зло не везло) с целью заработать денег, да съездить в Стамбул. Но всё никак не получалось. И вот в 1,5 года назад я нашла программу стажировок AIESEC и поехала в Турцию показывать местным школьникам культуру Украины. Стажировка у меня была не в Стамбуле, а в соседнем городе Коджаэли. Но так как к тому времени у меня появился МЧ, проживающий в Стамбуле, я туда моталась каждые выходные Нужно ли говорить, что счастью моему не было предела В общем спустя полгода после стажировки я ездила туда в гости ещё на 2 недели. А теперь вот тот МЧ стал моим официальным супругом иииии... Я живу в Стамбуле! Но вы не думайте, что замуж я вышла только что бы исполнить мечту Просто иногда после длинной полосы невезения приходит счастье. В моём случае счастье привалило с бонусом вроде Стамбула
Отправить личное сообщение для Kirpi
Найти ещё сообщения от Kirpi

« Предыдущая тема | Следующая тема »