The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
В стренджтауне у меня был одинокий мужчина, его забрали инопланетяне, и он родил сына. Зелёненького, но глаза обычные были, человеческие. А в Плезантвью почему-то только стариков и женщин забирали, никто не беременел.
А у двух инопланетяшек тоже инопланетяньки рождаются?))
__________________ Любовь как война... Легко начать... Тяжело закончить... Невозможно забыть...
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье.
Любить - значит перестать сравнивать.
Любовь всесильна: нет на земле ни горя - выше кары ее, ни счастья - выше наслаждения служить ей...
Эли, да-да-да... У тебя там под НЛО Стоунхендж стоит (из Pets). Так вот НЛО появляется только при наличии этого мегалита и останавливается над ним на полсекунды. Вот такие вот хитрости..)))
Mia Colucci, Опыление #ххх? Их всех так, инопланетян зовут. У них же нет имен ))))
А как часто по статистике у вас сима забирает нло? (с кодом разработчика не считать!!!) и еще, нло может НАВСЕГДА забрать сима, не вернув его обратно?
Dimon
Скажем так, у инопланетян весьма своеобразные, воистину "инопланетные" имена
Цитата:
Сообщение от Dimon
А как часто по статистике у вас сима забирает нло? (с кодом разработчика не считать!!!) и еще, нло может НАВСЕГДА забрать сима, не вернув его обратно?
Тут уж надо считать, если сим часто в телескоп смотрит. У меня пришельцы есть чуть ли не в каждой семье (сроднились уже всем районом, ужас), мне трудно говорить о статистсике. Но не в каждой семье такой происходит...
НЛО, вроде как, не может забрать сима насовсем. Исключение - история с Беллой Гот. Но, если уж случилосьтак, что прищельцы забрали и не вернули сима, то иначе как игровой глюк это нельзя назвать...
Uma, ставишь Стоунхендж (группа каменных столбов, раставленных по кругу) и ждешь. Первый раз НЛО пролетает через минут пять после запуска городка или после того, как ты поставила декорацию. Обычно оно просто пролетает над Стоунхеждем, останавливается на секунд пять, потом резко исчезает. Иногда НЛО испускает яркий луч света и выглядит ужасающе!
А вот у меня однажды Сима забрали, и как у них у Симов водится родил, да еще и двойню. И причем один зелененький был, а другой нормальный! Вот такого я больше не видела!