Muffin, жду новую симочку, надеюсь она будет не хуже, чем предыдущие офтоп
мне кажется, что если мы тут сильно много болтать не по теме будем, то модераторы нас по головке не погладят. ихих. так что пишите в личку, если что.
P.S. Особые дополнения и не нужны, просто достаточно большого кол-ва скачанного контента, коробок поз и рук, растущих из правильного места Ах да, и умение пользоваться фотошопом тоже не помешает
Ну-у, что-то Вы совсем разленились
Скрины в принципе неплохие, но мало.
Я так понимаю, что акцент тут делался на карты, так зачем тогда шахматный пол? Плитка тут не совсем подходит, у меня создается впечатление, что это ванная, а не спальня. Все-таки где Вы видели спальню с плиткой? Ну ладно, я придираюсь.
Нужно попытаться перебороть лень и работать на полную силу
Надеюсь следующий фотосет будет лучше.
Muffin, идея последнего сета отличная, история "читается" по скринам, нооо... бутылки, выставленные рядком, выглядят странновато. Лучше бы разбросать, битое стекло добавить. И на первом скрине аквариум лишний: синий, а вокруг все черно-красно-белое.
Априори, я думаю, если бы я просто положила коврик или типо того, не очень то смахивало бы на Лас-Вегас А всё-таки здесь главные цвета именно красный, чёрный и белый)
И потом, для полной силы нужно время, а у меня его пока не так много.
Я уже молчу о том, что фотосет делался в 3 часа ночи) Джефф, нигде не могла найти битые бутылки, пичаль, пришлось эти поставить)
А аквариум просто из того-же сета, вот и поставила
К тому-же там есть кубик
Простите, мои дорогие, что так долго не выкладывала всего)
Просто статью дописывала, а потом ещё увлеклась делом расследования Беллы в новом городке
Но чтобы вам не скучать, могу показать мой домик, который я построила около 4-6 месяцев назад.
Скринов много, поэтому они буду в превью