Очень понравился отчёт) Даже детективы по телеку теперь смотреть не буду, всё ты пишешь
На этот раз заданьеце ей очень странное попалось, но думаю, что она его с лёгкостью раскроет
Цитата:
Завтра. 8 вечера. За тобой заедет черная машина… Будь готова.
Смс от незнакомца меня очень сильно заинтриговала! Кто же это может быть? Хм...
Твоя династия больше похожа на сериал Я даже и представить не могу, что когда-нибудь Кристина найдёт себе подходящего "парня", останется жить в этом городе и у неё родятся дети
MaryLee, тааак, трудовые будни Кристины продолжаются. Дела, кончно, попадаются разные, но всех их объединяет одно - отличное авторское описание. Шпионские будни не дают скучать.
Желаю Кристине удачи в распутывании столь странного дела.
Очень интересная и необычная династия) Крис-девушка со стержнем,такая себя в обиду не даст.Такой характер то,что нужно для детектива.
Сюжет захватывающий,2 отчета пролетели незаметно Концовочка конечно,заинтриговала...Думаю смс прислал тот человек,который как-то связан с убийством дочери мэра.Ну не буду гадать,а буду ждать продолжения).
Если вы узнаете, кто преступник, то я в долго ну останусь.
Может, ты хотела сказать: "В долгу не останусь"?
Цитата:
Первое было самое, кхм…странное – помочь девочке узнать, кто трогал ее зубную щетку. Ну, не могу же я отказать ребенку…Сказано-сделано, начала выполнять. Оказывается, щетку брала мать.
Тупая какая-то девочка
Конец отчёта ну очень заинтриговал... Кто бы это мог быть? Убийца? Или тот чувак, чьё имя я всё не могу запомнить... Ну, детектив другой, в общем Не знаю, я его недолюбливать начала.
Отчёт замечательный и интересный, жду следующего ^^
Дела, кончно, попадаются разные, но всех их объединяет одно - отличное авторское описание. Шпионские будни не дают скучать.
Дела пока очень странные попадаются Надеюсь, хоть потом будет получше, когда начнет еще выше по карьере подниматься) Благодарю)
Miss_Sunny, о, новый читатель! очень рада)
Цитата:
Концовочка конечно,заинтриговала...Думаю смс прислал тот человек,который как-то связан с убийством дочери мэра.Ну не буду гадать,а буду ждать продолжения).
Все узнаете, все узнаете) Ну, ладно, могу и проспойлерить - это точно не убийца
Intention,
Цитата:
Может, ты хотела сказать: "В долгу не останусь"?
Ой, тьфу, точнаа) Спасибо, что заметила ошибку, чуть позже исправлю) так хотела отчет выложить, что даже не проверила его на наличие ошибок
Цитата:
Тупая какая-то девочка
Согласна)) Тупая девочка = тупое дело)
Цитата:
Конец отчёта ну очень заинтриговал... Кто бы это мог быть? Убийца? Или тот чувак, чьё имя я всё не могу запомнить... Ну, детектив другой, в общем Не знаю, я его недолюбливать начала.
Хех, запомни - Франц) Скоро узнаете, хто же это *Правда, так такой бред*
MaryLee, а дело потихоньку начинает набирать обороты
Вообще жизнь детективов всегда такая насыщенная, что я иногда сама мечтаю о каких-нибудь мощных приключиниях на свою...пятую точку Не ну серьёзно) Вот читаю тут про Кристину, и прям аж завидно стало х)
Это всё наверное потому, что у тебя действительно здорово полцчается про это писать)
И, конечно же, жутко интересно, кто же написал Кристине эту эсэмэску, и что будет дальше)
И ещё:
Цитата:
Сообщение от MaryLee
дружелюбным существом
Странно как-то звучит Может, лучше "дружелюбным человеком"?
Вообще жизнь детективов всегда такая насыщенная, что я иногда сама мечтаю о каких-нибудь мощных приключиниях на свою...пятую точку Не ну серьёзно) Вот читаю тут про Кристину, и прям аж завидно стало х)
Решение простое - поднимай пятую точку и вперед)) Я Крис тоже завидую. А то жизнь так скучна))
Цитата:
Странно как-то звучит Может, лучше "дружелюбным человеком"?
MaryLee, присоединяюсь к еще одному любителю немцев С началом и удачи с династией.
Пока прочитала только первый отчет, поэтому напишу отзыв о нем) Идея с детективным сюжетом оригинальна, но, я так понимаю, растянется не на все поколения, т.е. нас ждут разные героини, профессии? Пока не заглянула дальше, предположу: Кристина замутит со своим коллегой
Единственное, что напрягло, причем довольно сильно: некоторые немецкие слова, написанные по-русски, и при этом сильное акцентирование на них, указание, что Кристина - немка. Понимаю, еще свежи воспоминания в памяти, но лучше бы тогда было эти самые фразы как минимум латиницей писать)) Либо не писать эти отдельные словечки, а перенести внимание на характер: пунктуальность, сдержанность и т.д.
Но подписываюсь в любом случае