а перемотать или хотя бы отрегулировать громкость при прослушивании нельзя -_-
Это как раз про прослушивание на том сайте.
Прослушивать на ютубе намного удобнее, чем на предложенном тобой сервисе. Вот. Так что, если ты все-таки перебьешь/дополнишь ссылки, я буду рада. Хотя бы послушаю песни
Вижу, что поправил кое-что. Оперативно, спасибо. Например, читать оценки жюри намного приятнее. Только...
Цитата:
Так же хотелось бы сказать,что сейчас ничего не изменить,что выбор сделан и нам стоит смериться.
Смириться.
Там еще где-то дует был на месте дуэта. И, возможно, это не все.
Корректор нужен все-таки, если ты и так тратишь кучу времени на само оформление концертов. Пусть другой человек помогает с текстами, скорость повысится: ) Ведь еще есть проблемы с пробелами (с их отсутствием, точнее) и запятыми. С обработкой скринов же помогли - и вон как удачно получилось в целом.
Отличный концерт! Все ребята молодцы, все старались, а это уже замечательно.
Хочу сказать, что Кристалл Кларк и Норма Бейли - хорошее объединение совершенно разных личностей. Можно даже сказать, ангела и демона. Но увы, не в этой песне. Тут нужно больше энергии, драйва от обоих девушек. Создается впечатление, что поет только Кристалл, Норма же просто "Джессика Симпс" на фоне. Было бы намного ярче, если бы две "рок звезды" встретились в баре, и там бы было все по их правилам. Танцы на столе, как говорила ARNAE, возможно даже, чтобы они разбили музыкальные инструменты, ведь они хотят нарваться на неприятности. Но в общем, нормально
Ещё очень понравились выступления Маркуса и Чеда, а так же Джуд Девис. И даже если песня которую она выбрала, мне не очень нравится, то могу сказать что её выступление было очень красивым, нежным и изящным...
В общем, желаю удачи всем фабрикантам, и жду с нетерпением следующей субботы)
О, а так же хочу поблагодарить Twit'а за такой чудесный проект.
Долгожданный концерт вызвал у меня смешанные чувства. Про вид, в котором нам презентировали концерт, уже сказали, осталось лишь надеяться, что следующий концерт будет лучше. От себя хотелось бы еще добавить такое пожелание (предложение?): очень не нравится вид выставленных оценок - страницу растягивает из-за маркеров.
Теперь перейду к выступлениям. Впечатление очень неоднозначное, так как, с одной стороны, выбор песен меня порадовал, а с другой стороны мне не понравились скрины. На большинстве был какой-то странный эффект, который совершенно сливал выступающего с декорациями, и если в выступлении Беверли Хаббард он смотрелся вполне уместно, то второй и пятый номера от этого не выиграли. Совсем. На многих скринах присутствовало странное, неравномерное размытие в совокупности с лишней обработкой - особенно это было видно на скринах ведущей и Джуд Девис. Самыми лучшими скринами, на мой взгляд, были те, что в первом и третьем выступлениях. Да и то, странные эффектры почти не давали рассмотреть детали выступления, например, одежду.
Теперь, что касается номеров в целом. Работа была проделана отличная, особенно заметно это в последнем номере. Он был, пожалуй, действительно самым удачным из всех, хоть скрины и не очень. Далее мне понравился дуэт девушек, на мой взгляд, Норма Бейли смотрелась менее круто по сравнению со своей напарницей, но в целом и сама песня, и подсветка, и обработка смотрелись гармонично.
Что касается выступления Джуд Девис, в чьем фан-клубе я состою, то я... разочаровалась. Мне не понравилось ни то, как смотрелся наряд и декорации, ни сама песня, ни сам номер в целом. Все получилось очень заезженно и слезливо, так, что аж передергивает. Вышла красивая девушка в красивом платье, спела трогательную песню, потанцевала с пареньком и... и что? Возможно, остальные фанаты клуба меня загрызут, но я пишу это исходя из побуждений болельщика, которому хочется, чтобы его любимчик выиграл не за счет своей нежности красоты и типичной темы любви, а с помощью таланта и оригинальности. Очень хотелось бы увидеть Джуд в других, более интересных и продуманных образах
Ура! Такой долгожданный концерт! Это просто здорово: видно, что сюда было вложено не мало трудов! Декорации, сцена - все просто замечательно! Огромное спасибо создателям проекта!
Итак, Беверли Хаббард, вот кто был на промо картинке, признаюсь я думала что это была Джуд! Но, Беверли мне понравилась, прекрасный костюм и много спец эффектов! Этан Хит и Майло Уэст меня немного разочаровали. Слишком однообразно, никаких эмоций. Когда я узнала что выгнали Этана я не удивилась, и не расстроилась.
Кристалл Кларк и Норма Бейли вполне хорошие певицы, но не в дуэте.
Джуд Девис меня очень-очень порадовала! Прекрасный костюм, четко выражены эмоции песни! По-моему она справилась лучше всех! Маркус выступил вполне не плохо. Но эмоции были не те. Для такой песни нужно более глубокая прочувствованность. Чед Райс это нечто! Отличное сочетание музыки, костюма, декораций и игры! Браво! Ну вот и все жду следующих концертов!
Sam132, Luisa, bySmilE, ГлупыйДжем, Katalina, Dark_Fenix, Valore, Matvey, спасибо вам огромное за то, что посетили Первый концерт и написали к нему комментарий.
Да, работы много и трудно, но всё же это всё делается с большой любовью к проекту и зрителям. Конечно же многим что-то не понравилось и наоборот. Я обязательно учту минусы и следующий концерт будет с лучшей обработкой и т.п.
Мне действительно очень приятно, потому что на это всё уходит очень и очень много времени. Ещё раз спасибо всем большое.
Не забывайте активничать, потому что с этой неделе вас ждут более интересные новости
Вау! Просто вау. Нет, правда, оно шикарно. Декорации. Участники. Костюмы и прочее. Мням, очень понравился Чед Райс и еще дуэт Кристалл/Бейль.
Хорошее начало, и я надеюсь, что продолжать ребята будут в том же духе.))
P. S. Блин, как же Чед похож на одного моего знакомого... Хотя, если этот знакомый узнает, что его с симом сравнили, он мне шею свернет. х) Но это уже оффтоп.)
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Всё было сделано очень красиво и видно, что вы очень долго к этому готовились Я даже не представляла, что со скринами можно сделать всё так хорошо! Все выступили отлично) Рада, что наша Джуд была одной из лучших Надеюсь, что следующий концерт будет таким же замечательным или даже лучше)
Очень понравилось! Все участники молодцы, порадовали) Больше всех понравилось выступление Чеда. Да и дуэт Кристалл/Норма тоже хорош. Жаль, что судьи не оценили Норму, эх... Но думаю, что на следующем концерте она затмит всех!) Также понравилась Беверли, зажигательный номер! И наряд, и причёска, и декорации... Блеск! Было немного неожиданно увидеть русскую песню. Она оказалась, так сказать, изюминкой в выступлении Джуд. Скрины завораживают, правда кое-где и правда слишком много туманности.
Twit, сцена выглядела на каждом концерте восхитительно, но расстроили пара моментов. Почему все-таки дали одну русскую песню? Неудивительно, что Джуд набрала много баллов, любой бы проникся лирикой и нежностью, так еще и с такими кадрами, в таком платье. Достаточно легкое задание, другим досталось по-тяжелее.
Да, соглашусь с тем, кто уже где-то писал, что для первого отчетника лучше было бы, если бы каждый спел соло, тогда они бы раскрылись полностью, в дуэте это сложнее.
Вот такое мнение сложилось после концерта
Выступление приятно заинтриговало. Конечно, очень понравилось. Конечно, хочется продолжения. Это что-то совершенно удивительное, необычное для форума Prosims. Мне кажется, о минусах было уже сказано достаточно (и мне нечего добавить к словам предыдущих комментаторов). Поэтому я постараюсь переключиться на позитивную волну.
Участники такие яркие, такие разные! У каждого свой стиль, свои мечты и ожидания, но,похоже, объединяет их одно - любовь к музыке! Сочувствую Этану Хиту, покинувшему проект. Тут-то и возникает вопрос - кто уйдёт следующим?... Не буду забегать вперёд, осталось всего два дня. А пока что отмечу среди определённых плюсов харизму ведущей - она во всю старалась поддерживать праздничный настрой, несмотря на скептический настрой жюри! Я не буду вдаваться в подробности использования декораций - мне кажется, что при наличии столь масштабной сцены можно бы было создать уникальные постановки, которых, увы, не было. Лазеры, дым, инструменты - рутина. Музыка, использованная участниками, была разнообразной и немонотонной, слушать - одно удовольствие, несколько песен с превеликой радостью скачала.
Первый концерт - немного не то, чего я ожидала. Я хотела увидеть шоу, а это было... Выступление. Хорошее, "на твёрдую четвёрочку", выступление. Ждём что-то феерическое,... ближе к финалу