√ Для своих работ я использую дополнительный контент. Он, как правило, идет вместе с симом;
√ Все дополнительные слайдеры запакованы вместе с симами, но если у вас нет Awesomemod'а или этой полезной вещицы, то у вас возникнут проблемы с редактированием моих симов.
√ Если решите использовать где-либо моих симов - указывайте, пожалуйста, моё авторство.
Я также принимаю заказы на персонажей, но сразу оговорюсь, что если вам нужна сим-копия реального человека, то получить от меня вы сможете всё, что угодно. Мне.
Последний раз редактировалось Neige, 05.11.2012 в 00:42.
SicuMe, не знаю, как так получилось, но на самом деле Лилибет выглядела гораздо старше, нежели чем Джим. Я даже из-за этого сначала парный скрин выкладывать не хотела xD Но потом я ещё пару рах посмотрела на него и внезапно поняла, что всё, как надо, и что я сошла с ума хД Sharliz, ну, парень вообще странным получился хД С одной стороны похож на Бибера, а с другой - не совсем.
Цитата:
Сообщение от Sharliz
на кого похож?) мда.. что-то я темная хд
Википедия тебе в помощь Shiori, печальной, нежной и скромной Лили кажется только на скринах, а так она очень даже весёлая и даже немного дерзкая ^_^ Larsen, спасиб, Ларс :3
Цитата:
Сообщение от Larsen
Видела один раз демотиватор: Сталин и написано: Джастин Бибер? Расстрелять
Тоже видела этот демотиватор. чОтко, однако же Робин Гуд, благодарю) Ну, они как бэ для скачивания тут и находятся)
Valore, вот только сейчас прочувствовала, что весна пришла. Симка такая светлая и весенняя, что прямо веришь в асфальт и траву под глыбами снега)
В КАСе она мне бы не очень понравилась, но в игре она замечательна. Очень красивая и живая симка!
Valore, очень понравилась Бернадетта, потому что она уже не выгляди как "обычные персонажи", которые все похожи друг на друга у разных создателей 2, 3 и 4 фото самые вкусные
Ой, какое солнечное чудо ^^ Бернадетта такая яркая получилась, ни дать, ни взять, ей богу. Хотя, соглашусь с Shiori, в CAS мне показалось, что у нее будет большой нос и вообще такое массивное лицо оО Ан нет, какой сюрпрайз х3 Все очень даже миленько :3
Valore, как и раньше она продолжает ассоциироваться с американской поп-певичкой. :З А твои старания оценили, кстати. Нифига она не обычная. Выделяется на фоне других своим бесконечным позитивом.