The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Ну видео можно и пропустить-пробел или клик мышкой. А вообще, да, многовато выходит.Но вряд ли это сейв виноват, скорее у вас закачек слишком много, да и комп видимо слабоват.
__________________ Страшны волшебные обезьянки в моей голове...
Ну видео можно и пропустить-пробел или клик мышкой. А вообще, да, многовато выходит.Но вряд ли это сейв виноват, скорее у вас закачек слишком много, да и комп видимо слабоват.
Я знаю, что видео можно пропустить. Я хотела засечь полное время, вместе с видео..
Закачек у меня не очень много.
Комп.. ну комп нормальный. Винда 7.. места достаточно. В общем, все нормально.
Но заметь (давай на "ты", мне не привычно общаться на "вы"))), самое большое количество времени тратится на саму загрузку сейва...
__________________ Иногда лучше пройти через боль и отчаяние, чтобы добиться счастья:)
Лельkа, видео на загрузку не влияет, во время этого видео ничего не подгружается.
Если игру запускать постоянно, она должна загружаться чуть быстрее (винда часто используемые файлы закидывает в файл подкачки).
Но если хочется радикально ускорить загрузку и сохранения — только SSD.
что значит:
Цитата:
места достаточно
конкретно — сколько?
Хм, не задумывалась никогда над данным вопросом. Ну, каждая загрузка 1-1,5 минуты, думаю (первая, каждый город, семья). Возможно, где-то и меньше.
Установлено все, но доп. материалами не пользуюсь.
А вообще надо будет засечь
Засекла. С высокими параметрами: заставка 4-5 минут, новый город - 25-30 минут; со средними-низкими параметрами заставка - 4-5 минут, новый город - 15-20 минут.
Последний раз редактировалось Джефф, 18.08.2013 в 21:57.
Возможно достаточно. Это свободный объём? А общий тогда какой?
Надо сравнивать общий объём диска и занятый. И, да, присоединяюсь к вопросу, сколько оперативки?