Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Саншайн. Больше солнца!
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 3 из 8 < 12 3 4567 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2013, 20:51   #1
Деффачка Violirra меню пользователя Violirra
в бане

The Sims 3 Династия Саншайн. Больше солнца!

Есения Саншайн

Черты характера :
Безумная (семейная черта)
Бережливая
Вечное дитя
Недосоня
Художница

Мечта всей жизни :
Выдающийся автор

Вкусы :
Ирландское рагу
Детская музыка
Лаймовый цвет

Знак зодиака :
Скорпион

*клик*

Ее мать изнасиловали, когда той было пятнадцать лет. Их было четверо. Они вышли из бара в тот самый момент, когда она ехала на велосипеде по обочине деревенской дороги, и силой затащили ее в машину.
Когда она поняла, что беременна, для аборта было уже поздно. Денег на клинику, где на этом сроке еще могли бы помочь, в их семье никогда не водилось.
Родилась Есения в небольшом городке на юге Шотландии. Ее мать зовут Сьюзен. Когда живот стал заметен, ее семья уехала из города и больше никогда не вернулась туда. Сьюзен устроилась уборщицей в супермаркет. Она никогда не брала дочь на руки, не могла заставить себя дотронуться до нее. До совершеннолетия Есению воспитывали бабушка и дедушка, но незадолго до девятнадцатого ее дня рождения они погибли - сгорели в страшном пожаре. А Есения уехала из города на первом же поезде, который отправлялся с Центрального вокзала.

"Ксенофоб"

Баллов: 1

Ваш основатель является ярым противником всего заграничного и самих иностранных гостей недолюбливает. Эта же неприязнь к иностранцам передалась и следующим поколениям.
Основатель и наследники не могут выходить замуж\жениться на симах из Аль-Симара, Шам-ле-Сим и Шанг Симла.
Основатель и наследники не должны иметь черту характера "Любит приключения". Если наследнику при переходе в новую возрастную категорию досталась эта черта, вы можете её поменять или нажать ещё раз случайный выбор черт характера. (Если у вас стоит ограничение "Случайные черты характера")
Исключение - если черта выбрана игрой автоматически.
Основатель не может отправится в путешествие, даже по работе.
Наследники не могут по своему желанию отправиться в путешествие. Это возможно, при наличии заданий с работы, школы, стадиона и т.д. предлагающих посетить ту или иную страну.
Симы, выехавшие из Династийного Дома могут свободно путешествовать.

"Семейная черта"

Баллов: 1

При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.

“Чистый Предприниматель”

Баллов: 2

Ни один сим в семье не может устроиться на работу через газету или компьютер, или посредством прямого похода в интересующее здание.
Сим может стать партнером любого из предприятий (или нескольких) и впоследствии выкупать этот бизнес.
Деньги можно зарабатывать следующими способами:
Доход от бизнеса или предпринимательства.
Продажа объектов. (камни, насекомые, рыбы, продукты)
Наследство.
Продукты творчества. (книги, картины и т. д.)

+ 0,5 за основательницу (Есения Саншайн)
+ 0,5 за второе поколение (Марта и Алиса)
+ 0,5 за освоенный навык Рисование
(Есения)

Первое поколение

Отчет первый, или Художественное безумие
Отчет второй, или Невыполненный план
Отчет третий, или Огромный живот как источник неприятностей
Отчет четвертый, или Небо в солнечный день
Отчет пятый, или Гостья
Отчет шестой, или Моя профессия - Мама
Отчет седьмой, или Школьные будни и детские шалости

Семейное древо

The Sims 3 Сверхъестественное и все дополнения и каталоги, которые были до этого.

Чем больше в мире счастливых Рыжих,
Тем ярче солнце, теплее крыши,
Тем больше кошек на них сидящих,
Тем больше бодрых и меньше спящих,
Тем лучше облачность и погода,
Тем больше выхода и прохода,
Тем больше свобода и меньше зло...
Любите рыжика всем назло!

Добро пожаловать в мою династию! Она же - первый более или менее
серьезный литературный проект, так что идеальной
по определению быть не может - извините.
Но я действительно стараюсь оживить семью на экране
и полюбить их всем сердцем.
Надеюсь на ваши отзывы и критику относительно недочетов и ошибок,
только так я смогу совершенствоваться в этом нелегком деле.
Благодарю за вдохновение всех, кто публикует династии
на форуме - среди вас огромное количество талантливых
и творческих людей, на которых действительно хочется равняться.
Огромная благодарность Ilyinichna за великолепное оформление и Heisuke за проверку.
Спасибо

Последний раз редактировалось Violirra, 30.03.2013 в 14:15.
Violirra вне форума   Ответить с цитированием
Violirra
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу Violirra
Найти ещё сообщения от Violirra
Старый 10.02.2013, 17:58   #21
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

Violirra, ну что ж, присоединяюсь ко всем и поздравляю с открытием! Пусть игра будет легкой, написание отчетов - приятным, а читатели постоянными ^^
Первый отчет получился достаточно стандартным - приезд, знакомство с соседями, первое впечатление. Хотя, возможно, хотя первого впечатления и не хватает - чуть-чуть бы побольше эмоций)) Она у тебя такая яркая девушка, кажется такой позитивной, да и сама позиционирует себя оптимисткой, поэтому хотела бы чуть-чуть побольше впечатлений, заметок о мелочах) с нетерпением жду, когда ее характер раскроется полностью)
Отсутствие контента так же не считаю минусом - скриншоты достаточно качественные, правда из-за наряда основательницы кажется, что слишком много зеленого, но это уж придирки) и да, яркость, думаю, тоже можно немного снизить - чтобы глаза не резало и смотрелось естественней.
Предыстория тоже показалась мне мрачной, но ведь сложности в основном касались ее матери, а не самой Есении. Хотя, может, и остался на девочке какой-то след.
Посмотрим, чего добьется Есения на новом месте жительства)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Старый 15.02.2013, 22:39   #22
Деффачка Rebellioni меню пользователя Rebellioni
Sningeki no ЕГЭ

Радость

Все же, как ни крути, не малую роль играет фамилия династии: Саншайн, это ж просто мимими, какая прееееелесть :З
За окном тучки, так что меня потянуло именно на солнечную династию, как кошку за солнечным зайчиком. Будь там, я не знаю, династия Мист или Фогги я бы даже и не глянула

Есения и правда рыжее чудо. Куда мне бежать от этой всепоглощающей любви к рыжулькам - даже и не знаю. Никуда, скорее всего. Сама-то не рыжая совсем, олько глаза зеленые.. Эх

Про доп. контент так же хочется добавить - думаю, многим режут глаза ЕАшные текстурки после пользовательских... Тут уж ничего не исправишь ^^ Никто, разумеется, не заставляет тебя, Настён, играть с допами - для игры это ой как чревато последствиями... Но, знаешь, одну вещь можешь сделать не опасаясь особо за производительность - скачать скинтоны. Красивая шкурка у симиков - сразу +100000 к эстетичности Советую скины от Ephemera, очень качественные и детальные, да.

Первый отчет шаблонный, но тут уже ничего не сделаешь - первый отчет в династиях, по сути, одинаковые у всех Но Сенька-прелесть, на нее не налюбоваться.

Что же, хоть и запоздало, но поздравляю с открытием, желаю тебе, как водится, вдохновения и терпения! И солнечной погодки династии Саншайн!

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием
Rebellioni
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Rebellioni
Найти ещё сообщения от Rebellioni
Старый 16.02.2013, 13:23   #23
в бане

Ответы :3

KiSkA97, спасибо большое за такие теплые пожелания в адрес Сени, мы с ней очень рады и надеемся не подвести читателей.

kigoren, спасибо! Критика, как и положительные отзывы, очень важны мне как начинающему автору. Прошу простить некоторые нюансы в связи с неопытностью, в свою очередь обещаю исправиться. )

Hildefonsa, в первом отчете трудно придумать что-то оригинальное, а я не мастер. Постараюсь улучшать качество династии, но не все же сразу. Спасибо!

Rebellioni, фамилия очень долго и осмысленно выбиралась, и ее я действительно люблю.
Спасибо большое, Насть, я рада, что такая талантливая тезка заглянула к нам с Сеней.))

От автора

А вот и весточка от Есении. Мы постарались сделать более живой отчет и прислушаться к замечаниям критикующих. Также надеемся не разочаровать тех, на кого произвели положительное впечатление.
Всем добра и единорогов, мы с Сеней вас любим.

Отчет второй, или Невыполненный план

Впервые мысль о том, что в моем доме слишком маленький процент мужчин на душу населения, посетила меня во время поломки раковины. Пока кран извергал во все стороны струи воды, аки водяной дракон из древних легенд, я тоскливо размышляла о том, что неплохо было бы иметь рабочую силу прямо в доме, всегда под рукой. Но в связи с тем, что сию минуту это желание было не осуществить, пришлось вызывать мастера и, к тому же, выплачивать ему за труды довольно большую сумму.

Но все коварные планы были хоть и ненадолго, но отложены, ибо никакая экономия не могла сравниться по важности с утренней прогулкой по городу - надо ведь держать себя в форме, иначе кому нужна будет некое скопление жировых отложений по имени Есения Саншайн? Правильно, только если местному мясокомбинату.
Итак, эти невеселые мысли занимали меня в то время, как я нарезала круги по Сансет Велли. Остановиться меня заставила странная женщина, вся в черном, мирно играющая сама с собой в шахматы.

Сие чудо света пробудило мою спящую паранойю и заставило в срочном порядке вызывать представителя местной полиции на место "преступления". Впрочем, прибывший сержант только посмеялся надо мной и сказал, что это никто иная, как Агнесс Тостопятко. она же - местная черная вдова, для девушек абсолютно безобидная.

Обрадовавшись, что сержант оказался с чувством юмора и не стал наказывать меня за ложный вызов, я вспомнила о своих недавних мыслях и, старательно пытаясь флиртовать, задала вопрос.
- Сержант, вы не знаете, где здесь собираются самые красивые мужчины? - Глупо хлопая глазами, спросила я.
Он в ответ только рассмеялся, но все же ответил.
- В спортзале. Но, леди, с такими методами обольщения вы вряд ли будете там популярны - ну разве что в качестве клоуна. - Посмеиваясь, он ушел.
Несмотря на все предупреждения сержанта, я одела самую спортивную одежду из всей, что была в моем гардеробе, и решительным шагом направилась к видневшемуся вдали зданию.

Но операция "Поиск спутника жизни" началась не так блистательно, как ожидалось. В здании спортзала обнаружились вовсе не рельефные красавцы, а только несколько особей женского пола различного возраста, кажется, тоже находящиеся в активном поиске. Преживать было не о чем - более чем половина из них были преклонного возвраста, остальные - попросту несимпатичные, да еще и пара беременных. И все же ситуация вызвала у меня приступ нервного смеха.

Я заняла выжидательную позицию у самой двери, пока несимпатичные дамы где-то на втором этаже обсуждали способы похудения и детское питание. На секунду я обрадовалась своей сообразительности и подумала, что до них-то ни один мужчина мимо меня уже не пройдет, но дальше - веселее. Первой же особью мужского пола, появившейся в помещении, стал никто иной, как знакомый мне уже сержант.
Про себя усмехнувшись, я все же посчитала его достойным кандидатом и незамедлительно завела разговор.

От него ни на шаг не отходила совсем молоденькая девушка, но к тому моменту я уже слишком хорошо присмотрелась к его рельефным мышцам и не стала из-за подобной мелочи его пропускать мимо себя. Уже решая, куда мы поставим кровать для его дочери и представляя нас всех на пикнике в парке, я обернулась к ней.

- Привет, солнышко. Как тебя зовут? - Приветливо улыбнулась я и ласково потрепала ее по щеке.
В ответ на это она ударила меня по рукам, истерично ввизгнула и выбежала в дверь, успев на прощание крикнуть Хэнку, что они расстаются. Стоп. Расстаются? Так это была его пассия? Мысленно удивившись, я пообещала себе помириться с ней и обязательно спросить, как ей удается так молодо выглядеть, но уже через несколько мгновений мои мысли были целиком и полностью заняты Хэнком.
И именно в тот момент, когда я собиралась ласково поцеловать его, в спортзале появилась толпа народа во главе с его бывшей, которая агитировала всех начать веселиться. Откуда-то зазвучала музыка. Но она ошиблась, если решила, что это помешает мне. Не будь я Есения Саншайн, если не выиграю у нее, подумала я, решив, что рецепт своей молодости она мне, кажется, не откроет.

Но я все же Есения Саншайн, а значит, как и следовало ожидать, уже через несколько дней наши с Хэнком отношения были достаточно близкими. И все таки мой коварнейший план по привлечению мужчины в дом сработал целиком и полностью - я пригласила его ночевать, и, уже размышляя, как бы предложить ему переехать, ненавязчиво подтолкнула его в сторону постели.

Пока Хэнк храпел рядом, я перебирала в уме самые разные варианты - написать письмо или сообщить за чаем? Радостно или с серьезным лицом? Но утром все мои планы были полностью разбиты, и я не смогла сказать ничего вообще, по одной простой причине - говорить было некому. От Хэнка осталась только незаправленная кровать и слегка приоткрытая дверь, через которую по комнате гулял прохладный ветер. Сказать, что это повергло меня в шок - значит не сказать ничего вообще. Через несколько часов, когда шок прошел, я пришла к выводу, что все произошедшее мне все таки не приснилось, но дома Хэнк не появлялся и на звонки не отвечал, что было очень странно.
От невеселых мыслей меня спасало садоводство, точнее, один-единственный маленький куст, который я посадила под окном. Конечно, это не совсем мужчина в доме, но зато точно никуда не исчезнет без предупреждения.

Виктория, узнав о произошедшем, сказала, что не удивлена - Хэнк всегда был не самым лучшим человеком, и, дабы развеселить, пригласила меня на вечеринку в купальниках. Но я успела только познакомиться с одной гостьей и рассказать ей про основы истории мирового искусства, и мне пришлось уйти.

Причина была вполне себе обычная - меня тошнило. Потратив довольно большую сумму на элитное такси, лишь бы быстрее попасть домой, я незамедлительно кинулась к унитазу, у которого, впрочем, и провела всю оставшуюся ночь.

Через какое-то время причина сего явления стала вполне себе заметной и понятной окружающим - я беременна. Об этом говорил и выступающий, округлившийся живот, и постоянный токсикоз, и две полоски на тесте. Окончательно же я убедилась в своем диагнозе лишь тогда, когда явно почувствовала пинок с другой стороны живота.

Всегда, когда меня что-то заставляло задуматься, я обращалась к природе. Так и сейчас, в момент, с которого начались самые значительные перемены в моей жизни, я занялась уходом за своим единственным пока что сожителем, уже представляя, как буду так же трепетно ухаживать за будущим малышом.

Последний раз редактировалось Violirra, 03.03.2013 в 14:35.
Violirra
Посмотреть профиль
Старый 16.02.2013, 14:06   #24
Мальчег Snacky меню пользователя Snacky
выращиваю гомункула

Violirra, какой хороший отчёт) Скоро уже второе поколение будет, как я вижу) Быстро то как. И опять чувство юмора Сени превзошло все ожидания Хэнк оказался сволочью, но Сеня даже и не думала особо переживать по этому поводу, ведь внутри неё уже живёт маленький человечек. И неважно, будет ли она одна воспитывать его или с кем - то. Главное - его вообще воспитать. Хороший выдался отчёт)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Snacky
Найти ещё сообщения от Snacky
Старый 16.02.2013, 14:37   #25
Деффачка Rebellioni меню пользователя Rebellioni
Sningeki no ЕГЭ

Радость

Violirra, быстро Сенька сориентировалась
Молодец, твердо знает, чего хочет. Нравится, как ты следуешь чертам её характера в игре - у меня это никогда особенно не получалось ><
Хенк, конечно, тот еще кадр. Ну, и ладно, такие ветренные (причем в прямом смысле этого слова ) Казановы не нужны нашей Сеньке.
Так сказать, генетику хорошую передал - а дальше гуляй на все четыре стороны Ребеночек, я более чем уверена, будет окружен материнской заботой и лаской. И да, я думаю, это будет девочка - пусть Сенечка побольше арбузиков кушает

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием
Rebellioni
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Rebellioni
Найти ещё сообщения от Rebellioni
Старый 16.02.2013, 14:40   #26
в бане

Snake_Sims, ну династия у нас солнечная, а значит - в ней максимум позитива, любви и тепла.
Один отчет - неделя, так что не так уж и быстро )

Rebellioni, да о каких чертах характера речь? Эта недосоня даже не заметила, как потенциальный супруг вышел из дома
Насчет ребенка - что получится, то и получится, таков наш девиз :3 Любого карапуза любить будем, матриархата в ограничениях таки нет)
Violirra
Посмотреть профиль
Старый 16.02.2013, 17:00   #27
Мальчег Allemand меню пользователя Allemand
просимовец

Все так солнечно!И правда.Сенька действительно такая оптимистичная.Залетает от человека который бросает ее через два часа, а сама как будто ничего и не было.Буду следить.И как заметили раньше, второе поколение действительно будет рано.Но может в этом и прелесть?

Последний раз редактировалось Allemand, 16.02.2013 в 17:35.
Allemand вне форума   Ответить с цитированием
Allemand
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Allemand
Найти ещё сообщения от Allemand
Старый 16.02.2013, 18:24   #28
Деффачка Candela меню пользователя Candela
активист

Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Violirra, ух ты, здесь засветился Хэнк со своей девушкой) Нравится мне играть этой парочкой) А еще я видела на скринах вампиршу Виту, о Сансет!)
То есть Сенька уже вовсю строит планы на дальнейшую жизнь, жениха с мышцами и малыша. Похвально)
Ну, а то, что ловелас Хэнк сбежал - неудивительно. Сколько они были знакомы? Часа четыре? А Есения наивная...
Зато ее будет радовать кустик и будущий ребенок... Ах да, скоро второе поколение! Что ж, поздравляю со скорым пополнением Сеньку)
Candela
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Candela
Найти ещё сообщения от Candela
Старый 16.02.2013, 22:06   #29
Деффачка .hysteria меню пользователя .hysteria
Unknown artist

Violirra, неожиданный поворот событий. Значит, ждем второго поколения? Уже?) Ох, как быстро. Есения - девушка не промах оказалась. Я даже не знаю как комментировать твою династию. Ну ок, давай оставим аспекты симской жизни и попробуем перенести на человеческую. Есения действительно настолько вечный ребенок или настолько безумна, что даже не подумала, поливая цветочки, что ребенок - это груз ответственности и как тяжело растить малыша без отца? Ни в коем случае не хочу тебя обидеть и не придираюсь, просто мне интересно ваше с ней виденье ситуации)
В отчете понравилось чувство юмора и текст. Есения осталась непонятой, так что ее действия мне не понравились. Буду рада любым пояснениям - хоть в следующем отчете, хоть в комментарии. Спасибо за отчет, зарядилась позитивом)

.hysteria вне форума   Ответить с цитированием
.hysteria
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для .hysteria
Найти ещё сообщения от .hysteria
Старый 16.02.2013, 22:35   #30
в бане

Simmy, может быть, она слишком оптимистичная, но очень уж хочется позитива.

SunnyGirl), Два дня, аж ДВА ДНЯ они были знакомы Хэнк-то недотрога у нас
Ребенка еще вырастить надо))

.fever, в игре Сенька почти взрослая, так что не так уж и быстро)
Сенька просто во всем мидит радость и счастье, и вообще очень оптимистичная леди, вот ^_^
Violirra
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 3 из 8 < 12 3 4567 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »