0,5 за основательницу
За друзей:
0,25 За Оденс
0,25 за Джила
0,25 за Эллис
0,25 за Луиса
Благодарю за проверку Лисёночка, а так же гигантскую помощь
от Kaisa-il - без нее династия могла не состояться.
Отдельная благодарность katsol за красивое оформление подписи.
Последний раз редактировалось Artemida, 25.06.2013 в 23:29.
Artemida, я приползло))))
Понравилось название отчёта и позабавил эротишшшный вид героини, разлёгшейся в шезлонге на первом скрине. Да, вот пробегал бы мимо любой местный бабник))))
Кстати, понравились виды Барнакла, особенно тот скрин с ночным. Больше сказать вроде нечего, надеюсь, что перипетии с отсутствием дома скоро закончатся и Брианна обретёт жилище! Буду ждать продолжения и написано очень хорошо, впрочем, как обычно))))
Адрес: Скандинавия, где день и ночь славят великих воинов, но иногда заглядываю и в бар "Жигули"
А вот и я))) Понравился 2 отчет, поздравляю Бри с первым рабочим днем) К сожалению, писать большие комменты я не мастер, могу сказать только одно: все чудесно!
Мне очень нравится то, что главной героине (надо же, пишу, будто про сериал) приходится испытывать постоянные трудности, которые закаляют её характер. Конечно же, автор у нас не садист, поэтому Бриана скоро найдёт своё счастье - я уверенна! Но ведь и счастья нужно добиться, правда?
Желаю этой милой симке силёнок выдержать все удары судьбы, а автору побольше вдохновения при написании последующих отчётов! Буду заходить)
katsol, Барнакл действительно просто незабываем! сколько угодно можно скринать пейзажи! Dorothy, самое главное - это внимание. Я рада, что моя династия вызвала у Вас положительные эмоции. Я очень стараюсь! Мигалка, причина этого возмутительного ЧП с оформлением была найдена и устранена. Благоарю за то, что Вы обратили мое внимание на неполадки. Sausage не садист, конечно же не садист.... Ничего! Бри очень сильная... да и жизнь научила ее относиться ко всему проще. Впрочем, я забегаю вперед, мне не терпится в подробностях все рассказать о ней... но придется пока помучать читателей интригой. Благодарю всех читателей моей династии, в особенности тех, кто оставляют комментарии. Вы вселяете радость и вдохновение в мое сердце!
Воздух еще не успел как следует остыть после удивительной, даже для Барнакла, жары, которая воцарилась на острове в последние несколько дней. Даже ночью, когда садится солнце, духота не отступает. Дело усугубляет мокрый прибрежный ветер, создающий повышенную влажность, делая жару вдвойне невыносимой. Выходя из «Три веселых пирата», я каждый раз не верю своему счастью, ловлю ртом воздух, потому как в помещении в такую погоду находиться комфортно можно только с кондиционером. А в нашей забегаловке нет никаких кондиционеров - ни в зале для гостей, ни на кухне для служащих. Мне, почти целыми днями балакающейся то в раковине, то в поломойном ведре, каждый день жалко смотреть на несчастных поваров, обливающихся потом, стоя над плитами. Хотя, нагреваемым ими воздухом приходится дышать и мне, именно поэтому даже глоток не такого уж богатого кислородом уличного воздуха каждый вечер встречается немым восторгом.
«Отработала, прожила!» - каждый день безмолвно восклицаю я, жмуря глаза от удовольствия и усталости.
Прибрежные воды острова в связи с жарой с каждым днем все более соблазнительно манили желанной прохладой всех без исключения жителей городка, и меня в том числе. Меня особенно! Потому что купальник в моем походном рюкзаке не имелся, а прыгнуть в воду в любой другой одежде я могла без каких-либо колебаний, но марать и без того скудную одежку – две футболки и одну юбку – я так и не смогла решиться. Наконец, обессилев от тяжелой рабочей недели, умирая от жары и жажды, я решилась на совершенно отчаянный шаг…
И пожалела почти сразу, как только последняя, хоть как-то скрывающая тело одежка кружевным белым пятнышком легла на сброшенные майку и юбку. Кафельная матовая плитка, выложенная заботливыми строителями городского бассейна приятно обожгла холодом босые пятки. Боже мой! Ну неужели я могла решиться на такое безумие? В любом случае, если за мной кто-то и наблюдает глухой ночью, то поспешно натягивать на себя одежды будет еще более нелепо и смешно.
Хотя нервно хихикающая девица, решившая нагишом искупаться в бассейне ночью – весьма любопытное зрелище… Фухх… что-ж, не буду разочаровывать зрителей, если таковые все-таки имеются.
Вода, коснувшаяся разгоряченной кожи, несколько поубавила во мне и без того скудной решимости. Бррр! Однако металлическая ступенька лестницы, скользнувшая под ступней, разрешила все мои сомнения громким всплеском воды и шокирующим холодом, охватившим все тело. Вынырнув, я несколько секунд придерживалась рукой за обрызганный мною бортик бассейна, слушая громко стучащее сердце и пытаясь отсморкать набившуюся в нос воду.
Гребок, еще гребок…. Вода все еще обжигала холодом тело, заставляя его меленько дрожать, но сердце, чуть не выскочившее из груди во время запланированного, но несколько преждевременного погружения, постепенно возвращалось в привычный ритм.
Постепенно, почти с каждым новым гребком вода, ласкающая кожу, все больше казалась вовсе не холодной, а теплой «как парное молоко». Вода обволакивала, снимала жар с обожженной солнцем кожи и дарила отдых натруженным мышцам… так бы и провела здесь целую ночь, растянувшись на спине по водной поверхности и разглядывая как всегда обильные и яркие звезды ясного островного неба.
Нет, все-таки хорошенького помаленьку. Хватит уже устраивать неприличное шоу прямо посреди города. Все-таки, действительно, может и увидеть кто-нибудь.
Заставить себя вылезти оказалось гораздо труднее, чем влезть в воду. Теперь уже воздух, как это ни странно, вызывал непрерывную дрожь, заставив меня одеться со скоростью пожарника, который проспал дежурную сирену. Быстро, зато ужасно неаккуратно, а футболка, истерзанная моей бродяжьей жизнью, мгновенно намокла от ручьев, сбегающих по волосам.
Зато ночь после принятых процедур оказалась гораздо милее: теперь дышалось свободно и усталость, с которой я жила уже несколько дней немного поубавилась. Вдохновленная своим безумным, но, безусловно, смелым поступком, я даже попыталась поиграть в художество у стоящего рядом с бассейном мольберта…
Не сомневаюсь, у меня просто редкий талант… переводить краски. Еще в школе я поняла, что кисточка в моих руках нормально слушается только тогда, когда я подрисовываю девочке из соседней комнаты зеленый нос и красные усы… спящей, конечно же. Иначе так удачно избегать возмездия мне бы ни по чем не удалось. Хотя, как раз, меня однажды чуть не поймали за таким творческим занятием. Злые люди…
Но, к тому моменту, как несомненный шедевр на моем холсте начал приобретать все более страшные очертания, ветер напрочь просквозил меня, еще не успевшую высохнуть, заставив перебраться в пристройку… надо же… тут даже диванчик есть. И шкаф с книгами… это бассейн или библиотека?
Почитать удалось до самого рассвета, когда усталость, отогнанная ласковыми волнами, все-таки навалилась, заставив слипаться глаза. Несколько раз поймав себя на смачном зевке, уже без каких-либо сомнений я расстелила почти родной спальный мешок прямо тут, около диванчика и уснула, кажется, раньше, чем успела лечь.
В основном моя жизнь почти никак не изменилась с тех пор, как я приехала в этот почти гостеприимный город. Я работаю в той же забегаловке посудомойкой, все свободное время проводя в бесконечных прогулках по городской части острова. Я, без всяких сомнений, безумно люблю природу и готова наблюдать ее хоть вечно… Хотя, как раз «вечно» и встало под большой вопрос, когда постоянное безделье довело меня до ручки. А точнее до книжного магазина.
Купив самую дешевую книжку из раздела художественной литературы, я, вскоре, добавила к ней еще небольшой справочник по кулинарии… ну все-таки надо же когда-нибудь начать хоть немного разбираться в отрасли, которую выбрала для своей работы.
Да! Немаловажная деталь изменений, удивительных и необыкновенных, произошедших за последнее время!
Сосиски! Несколько раз подряд мне уже удалось приготовить их, не изваляв предварительно в костровом котле. К тому же, вместо буровато-подгорелой, немного горьковатой поверхности, у меня почти всегда теперь получается ровная золотистая корочка. Ммм! Пальчики оближешь… Собственно, куда же деваться, если вымыть их не всегда есть возможность?
Книга по кулинарии, купленная в магазине уже принесла мне некоторые соображения по поводу соответственной науки. И вообще, я (вот никогда, участь в школе, в это не поверила бы!) последнее время, не имея большого выбора чем себя занять – увлеклась чтением книг.
Даже как-то побаиваюсь иногда за свое психическое здоровье, потому что в школе не любила читать совершенно. Хотя вспомнить, что я вообще любила в школе, пока не получается. Наверное, исправлять двойки в дневнике…
Первую же полученную за неделю зарплату пришлось потратить на покупку подержанного, старенького, но все еще исправно работающего мобильного телефона, чтобы коллеги в случае чего смогли меня без проблем найти.
Хотя, по совести, за почти месяц работы в том сомнительном заведеньице, я почти ни с кем толком не завела сколько-нибудь дружественных отношений. Только рабочие моменты, «привет», «как жизнь» - и другие, абсолютно ничего незначащие фразы. Честно говоря, я уже давно перестала чувствовать себя одиноко, даже оставаясь наедине с собой долгое время, а нахождение в большом скоплении народа, вечно вызывает желание поскорее оттуда убраться.
В последние выходные уходящего месяца, прикупив себе новый и красивый спортивный костюм и оплатив абонемент местного спортивного клуба, я провела один из положенных свободных дней, меря шагами беговую дорожку – машину, о которой раньше где-то слышала, но за всю свою жизнь так и не смогла на нее посмотреть.
Не говоря уж о том чтобы пробежаться – таких изысков в нашем приюте нечего было и дожидаться. Турник, несколько лесенок во дворе, щербатые беговые дорожки, сплошь покрытые лужами каждый промежуточный сезон…
Стыдно представить даже, как смотрели на меня люди, когда я, в очередной раз, не справившись с управлением ретивой дорожкой, судорожно хваталась за что попало – лишь бы не скатиться по ней подобно колбасе на заводском конвейере.
В остальное же время выходных, я почти привычно умирала от скуки, пытаясь развлечь себя поездками прочь от шумных улиц в глубь острова и прогулками в многочисленных зеленых парках.
Нет, все-таки, природа этого острова слишком красива, чтобы надоесть даже за целый месяц обозревания местных пейзажей.
Порой, выезжая из-за поворота, еще не знаешь, что, повернув, ты от восторга остановишь велосипед и, надолго замерев прямо посредине пути, будешь заворожено вглядываться в открывшуюся панораму…
Не так уж плоха жизнь, в которой без всяких ограничений можно ехать туда, куда пожелает душа. Ведь спальный мешок и осточертевшие сосиски все равно всегда с собой. Лететь на велосипеде, чувствуя как бьет в лицо яростный ветер и знать, что тебе некуда спешить и незачем возвращаться, куда бы то ни было. Это свобода, беспечность и, наверное, некоторое безумие, которое успело мне полюбиться за время моей «жизни под кустом».
Но, однажды получив письмо, принесенное мальчишкой-почтальеном, который уже успел запомнить мое самое частое местонахождение (палаточный лагерь), я почти растерзала от волнения непослушный конверт. Лишь коснувшись первых строк письма, подписанного Мистером Хенингтоном, почти бегом кинулась к месту, которое и в самом деле теперь можно назвать моим собственным домом.
3 отчёт - это супер, а то я уже было подумала, не забросила ли ты династию...
У тебя есть писательские способности, получается писать и описывать реалистично. Сцену в бассейне я прочувствовала вместе с Брианной - твой текст постарался.
Неужели у нее появится дом? Скорее бы, а то столько на улице жить и в спальном мешке спать - это не дело.
Не затягивай со следующим отчетом, хочется продолжения.
Sandry, я планировала опубликовать третий ответ в прошлую пятницу, но у меня не вышло. К сожалению я не всегда могу очень быстро предоставлять отчеты есть причины. Но раз в неделю - будут точно. Ваши комплименты откровенно смущают меня.
Я совершенно бессовестно пропустила второй отчет... За то теперь прочитала сразу два. Сижу теперь. мурчу от радости. ))
Бриана очаровательна (и чем дальше - тем больше я этим проникаюсь). С новым домом ее. ))
Скорее всего на этой неделе отчета не будет, потому что Автор серьезно заболела. Однако, скорее всего в в субботу или воскресенье - 4 отчет будет выложен. приложу все усилия.
Прошу прощения