Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Игры > Работы
Перезагрузить страницу Тайный Санта. Работы
Ответ
Страница 3 из 4 < 12 3 4 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2014, 16:37   #1
Деффачка Anora меню пользователя Anora
Голос из тени

Ура-ура, вот и Санта принёс мешок подарков для нас!) Спасибо организаторам за ещё один островок радости в конце выходных! И всех ещё раз с праздниками!!!
Хочу поблагодарить своего Санту за историю! Мало того, что она освещает нестандартную ситуацию (как и было заказано, ага)), так ещё и сама по себе довольно разноплановая. Начало меня, признаться, немного насторожило, но потом я втянулась, прониклась ситуацией и антуражем, так сказать)) То, что человек решил начать новую жизнь именно под воздействием такого первобытного шока, даёт надежду, что он не отступится от своих слов и действительно исполнит задуманное, а то мы прекрасно знаем, как это бывает: первые пару недель, пока под впечатлением, ты весь такой решительный, а когда эмоциональная составляющая сглаживается - снова за старое))) И кто же знает его настолько хорошо, что приготовил ему именно такой новогодний подарок (потому что я тоже не думаю, что не сработавший часовой механизм был случайностью)? Ну а теперь рассуждения в порядке бреда))
Часы, в которых он находился, по-видимому, шли назад? Причём, дискретно))) (см. Стругацких, какой-то из серии романов про НИИЧАВО) Сначала это было шесть утра, когда начинают просыпаться те несчастные, кому 1го января нужно на работу, гудят машины, включается музыка... Потом пять и четыре часа, когда все праздновавшие уже улеглись или разбрелись продолжать веселье по домам, потому на улицах никого не было. Три, два и час он пропустил, пытаясь вспомнить, кому же насолил до такой степени, что его решили столь изощрённо уничтожить (и частично проспал). Кстати, во сне к нему пришла Пружинка из сказки, которая, если мне не изменяет память, там всем механизмом заправляла и явилась способом вернуться из сна в реальность. Здесь же он её испугался, потому что сон, хоть и напичканный кошмарами, был для него приятнее жуткой реальности. А взрыва не произошло, потому что это была не бомба, а как раз механизм, запускающий дискретное движение во времени назад, и в момент перехода 2013го года в 2014й он отключился, вернув героя в нормальное течение времени - к возможности новой жизни!!)))))

В общем, мне понравилось! Жизнеутверждающе и вполне празднично!!! (А ещё дало пищу для моего больного мозга, ага )
Ещё раз спасибо!!!!
В угадайку мне играть ещё рано, т.к. прочитала я ещё не всё, но, думаю, для Лалэль писала Огонь) А разоблачения своего Санты я лучше дождусь официального
W: 24.07.2014 - Файл #008. Z
Anora вне форума   Ответить с цитированием
Anora
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Anora
Найти ещё сообщения от Anora
Старый 08.01.2014, 20:37   #2
Деффачка Twiga меню пользователя Twiga
активист

Этой темой Вы просто сделали мне дни - вчера и сегодня) Я уже почти дочитала все истории, но отпишусь сейчас, так как выделять какие-то из них пока не планирую, кроме работы для меня, конечно. Очень надеюсь, что будет голосование на лучшую работу.

Во-первых, огромнейшее спасибо организаторам конкурса за всю проделанную работу Я обязательно поучаствую и в следующем году в таком прекрасном традиционном конкурсе)

Во-вторых, пару слов моему Санте. История - сама прелесть Она такая теплая, уютная, что ли... И когда я писала пожелание, мне даже в голову не могло прийти дежурство в ветклинике, не знаю почему^^ Оформление скришотов - чудо-чудо, такое новогоднее, красотаа *-* И концовка тоже замечательная, логичная и красивая. Спасибо этому форумчанину за все старания и да, я ума не приложу, кто же ты.

Респект всем участникам, всем тайным Сантам и отдельно организаторам конкурса Спасибо! С праздниками, форумчане!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Twiga
Найти ещё сообщения от Twiga
Старый 08.01.2014, 22:26   #3
Деффачка Gift меню пользователя Gift
carrion comfort

Ну наконец-то, это свершилось! Работы к Тайному Санте!
Мне очень понравилась история, которую мне написали. Нет, не так. Мне БЕЗУМНО она понравилась! Замечательный сюжет, потрясающие иллюстрации, чего только стоит этот падающий снег, сверкающее кольцо на камне и прочие "спецэффекты". Огромнейшее спасибо человеку, который написал для меня этот маленький шедевр.
Пару слов о самой истории - мне очень понравилось, что действие происходит не от лица Киллера иле жертвы, а третьего лица. А еще русифицированные имена - мой патологический патриотизм описал тройное сальто и замурлыкал от удовольствия.
Так же большое спасибо организаторам! Вы от души постарались над Тайным Сантой!
В угадайку играть не буду - еще не все прочитала, хотя у меня есть задумки
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gift
Найти ещё сообщения от Gift
Старый 09.01.2014, 02:13   #4
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Уиииии!!!! Спасибо огромное организаторам, это было круто, что вы собрали нас всех, сподвигли на написание историй и сделали такую классную темку!!
Отзывы по всем работам писать не буду, в прошлый раз это оказалось нужным только 1-2 людям, поэтому неохота заморачиваться)), но все истории просто великолепны! Мне понравились все!
Оооооох, спасибо огромное моему тайному Санте!!!! Готова расцеловать его три раза!!))) Мне безумно понравилась история, она просто замечательная, очень-очень здоровская и вообще!!! Порадовалась за героев, у них так органично всё случилось, особенно прибалдела от последней фразы!! Это просто вау-вау-вау!!! Ещё ооочень похихикала над небесной канцелярией!! Такой же бардак как и везде))) (хотя сама заявку такую давала, чего уж там))). А главного виновника зовут между прочим как моего директора!!))) Это меня просто вынесло!! Эх, я бы тоже от таких исполнений желаний не отказалась))) Особенно, там где вся работа сама переделалась))) Безумно шикарная работа, очень рада, что всё закончилось хорошо, органично и вообще принесла массу хорошего настроения!!
А ещё громаднейшее спасибо за иллюстрации!! Я не особо умею комментировать картинки, но тут они просто бесподобны, мне особенно понравились скрины про ангелов в небесной канцелярии))) И как листики летали (эх мне бы так))), а ещё ёлка очень классная и персонажи красивые, вот!
Спасибо огромнейшее много-много раз!!! Получила невероятное удовольствие от истории, много раз перечитывала, и тайный Санта угадал просто в точку, это как раз то, что мне бы определённо понравилось, оно и понравилось!! Спасибо!!!
А теперь угадайка!! Если неправильно, ничем тяжёлым в меня не бросать, экстрасенс из меня аховый)))
Вторая работа для всех – Лилиьет
Для Firepaw - Farlavia
Для Лалэль – Огонь
Для Yunna - Lady_Kelly
Для Lady_Kelly – Anora
Для Anora – Лалэль
Для Hyde - Aisgil (меня прочно натолкнула на мысль Чернявка)
Для Gackt - .fever
Для Tissue – Hyde
Для Лилиьет - Tissue
Для меня и Чудовтапках – Gackt (ооооочень сомневаюсь, не кидайте в меня тапками ежели чего)))
Для Огонь – Чудовтапках.
Хотя я пересомневалась двадцать раз. Текст в подарке для меня похож на Чудовтапках, а скрины на Gackt, а текст в работе для Огонь похож на Gackt))) Не знаю в общем)))
Есть ещё тёмная лошадка – Yunna, не знаю как она пишет, предположу, что именно ей принадлежат подарки для Farlavia и .fever. Хотя, нет, предположу, что работу для .fever писал Firepaw и может снимал тоже он, только анимацию добавила потом Yunna? В общем, я теряюсь)))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))

Последний раз редактировалось katsol, 09.01.2014 в 11:58. Причина: дописала про иллюстрации
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Старый 09.01.2014, 03:37   #5
Деффачка Lady_Kelly меню пользователя Lady_Kelly
модератор

Скажу честно, успела прочитать пока не все истории, но те, с которыми уже ознакомилась, порадовали) Они разноплановые, разумеется, есть у них и кое-что общее - неподдельная искренность и настоящее желание порадовать читателя интересным воплощением задумки, которая вела каждого Санту к настоящему рассказу подобно путеводной звезде, помогая преодолевать лень, бороться с нехваткой времени и вдохновения. И это дорогого стоит. Правда. Спасибо огромное моему очаровательному Санте за такой красивый подарок! Открыв кат-обертку, я долго рассматривала чудесные картинки и восхищалась *_* Так приятно и радостно, когда для тебя сотворяют подобное чудо) Текст тоже пришёлся мне по душе - две истории, связанные в одну едва ощутимым и почти невесомым пеплом-снегом. Признаюсь, я представляла рассказ немного иначе, но и то, как увидел и услышал песню автор, показалось мне очень достойным и любопытным. Я люблю, когда происходит пересечение миров или есть игра контрастов - суровая, казалось бы, окончательно уткнувшаяся в тупик, судьба героя вдруг в минуту отчаяния подкидывает ему друга, то есть подругу, благодаря которой одиночество отступает хотя бы на короткое время. Луч света в тёмном царстве, не иначе. Это как в куче хлама неожиданно отыскать бриллиант. Это значит, что надежда на лучшее есть всегда. И рано или поздно жизнь может начаться сначала, восстать из пепла, поэтому не стоит печалиться, если пока что всё плохо)
Ещё раз спасибо тебе, дорогой Санта!
Отдельно хочу отметить картинки-гифки. Наверное, я совсем отстала от жизни, но именно в качестве скринов к симс-историям увидела такое впервые. Классно придумано! Ребята, вы молодцы!
Вряд ли я смогу угадать правильно и раскрыть таинственных авторов, поделюсь лишь несколькими наблюдениями - возможно, для меня писала Anora, историю для всех о девушке, которая устраивалась на работу, - katsol, для Gackt - .fever, для katsol - Hyde, что подсказывают скриншоты, может быть, вместе с Gackt, для Anora могла стать Сантой Лалэль. Всё) Дальше я окончательно запуталась) Надеюсь, хоть где-то не ошиблась.
Отправить личное сообщение для Lady_Kelly
Найти ещё сообщения от Lady_Kelly
Старый 09.01.2014, 16:36   #6
Деффачка Gackt меню пользователя Gackt
просимовец

Подсказки

1. Две работы писал человек, которого нет в списках участников, но это очень активный частник форума, она много пишет и вообще много всего делает. Она и сейчас очень активный участник форума.
Не человек, а супергерл!
2. Я сняла три работы, но писала только одну
3. Все остальные писали и снимали по одной работе, о помощниках нам ничего не известно.

Gackt вне форума   Ответить с цитированием
Gackt
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gackt
Найти ещё сообщения от Gackt
Старый 10.01.2014, 01:41   #7
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook
гы Дубль два (тапками по-прежнему не бить)))

Так, две работы, которые не сделали участники и которые сделаны не участницей, снимала Gackt. Значит, выбираем из трёх снятых (для меня, для Огонь и для Чудовтапках), одну написанную. Я думаю, всё-таки она писала работу для меня.
Активная форумчанка, которая много пишет и много всего делает... Та-ак, кто бы это мог быть))) Рискну предположить, что это Ryuusei или Орхидея. Соответственно, она тогда писала для Огонь и Чудовтапках.

Тогда Чудовтапках писала для Hyde
Firepew писал для .fever, а Yunna могла ему просто подать идею с гифками или просто они независимо друг от друга пришли к такой идее, так тоже бывает. Просто честно говоря в творческих темках как-то не встречались мне гифки в последнее время, а тут сразу два случая в работах, хотя скрины, конечно, по стилю очень разные.

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))

Последний раз редактировалось katsol, 10.01.2014 в 11:58.
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Старый 10.01.2014, 02:58   #8
Мальчег Firepaw меню пользователя Firepaw
( ͡° ͜ʖ ͡°)

Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Уиии, спасибо больше за работу, очень понравилась ^^^
К сожалению в этом году я не очень постарался над работой, вижу существенные недочеты, но надеюсь заказчик доволен. Клянусь, что в следующий раз постараюсь получше!

Отдельное спасибо организаторам, которые не сдались и таки провели конкурс.

Угадывать не собираюсь, более половины вижу впервые, что уж тут угадать)

За подпись и авку большое спасибо моей еще более любимой Саше: 3
Firepaw вне форума   Ответить с цитированием
Firepaw
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Firepaw
Найти ещё сообщения от Firepaw
Старый 10.01.2014, 20:39   #9
Деффачка Yunna меню пользователя Yunna
активист

Спасибище, Санта! Очень ждала подарок, а когда получила пол дня ходила вприпрыжку, как в детстве, и ещё в течение вдвух дней периодически глупо улыбалась) Правда рассказ окончился на самом интересном месте... не верю что Он погиб. Я требую продолжения банкета! Но всё равно очень довольна ^_^ Скрины такие детективные)
Угадывать я не мастак, так что извиняйте)

Спасибо организаторам, красивое оформление. Вкусные печеньки и стильная интригующая ёлка из подарков, как нельзя кстати.

Отдельная благодарность всем Сантам-трудягам, что принесли столько отличных даров! Всем удачи, вдохновения и счастья в новом году!

Последний раз редактировалось Yunna, 12.01.2014 в 00:58.
Yunna вне форума   Ответить с цитированием
Yunna
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Yunna
Найти ещё сообщения от Yunna
Старый 16.01.2014, 18:04   #10
Деффачка Gackt меню пользователя Gackt
просимовец

Маски сняты!

Всем спасибо за прекрасный новый год, за интересные истории! Честно скажу, мне кажется, что этот Санта у нас получился самым интересным.

Я хочу извиниться, что не успела раньше закончить.
Я хотела успеть к старому новому году, но выходные я болела, а потом меня скушала работа. Только сегодня нашла время сделать новые таблички и обновить тему.

Gackt вне форума   Ответить с цитированием
Gackt
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gackt
Найти ещё сообщения от Gackt
Ответ
Страница 3 из 4 < 12 3 4 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »