The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Предлагаю начать собирать наши вопросы к разработчикам. Их я постараюсь задать Грэхему в твиттере, на форуме и так далее.
Надеюсь, хотя бы часть вопросов он не проигнорирует, а сможет ответить.
Дамы и господа, по скольку на официальном форуме народ сейчас дерганный и вопросы активно игноируются, то я все что останется без ответа задам на выставке в Кельне, куда планирую поехать и надеюсь, что будет возможность поймать хоть кого-то кому можно будет задать вопросы. Вроде как российский офис обещал помочь
Последний раз редактировалось Gackt, 21.07.2014 в 15:19.
У меня вопрос по коллекционированию: можно ли подробнее узнать, как это будет?)) Много ли драгоценных камней, огранок, изменится ли система просмотра (в третьих это было жутко неудобно) и хранения (какие-нибудь более удобные и красивые полки, на которые поместится большее количество камней).
А также хочется узнать о сюжете: планируется ли его добавить позже, хотя бы в дополнении. Ну, нереально играть за весь город, каждому взрослому симу вручную искать работу, рожать ребёнка и прокачивать навыки. Издевательство какое-то (((
А я хочу узнать, почему в Sims 4 такие странные роды? И почему симы по близости никак не реагируют на то, что симка рожает? Во второй части, например, симы, когда начинались схватки - подбегали к "матери" и переживали за нее.
Последний раз редактировалось The_Cat_Lady, 05.08.2014 в 21:19.
Вот несколько вопросов:
- Будут ли добавлены со временем инструменты редактирования ландшафта?
- Тины, школьники и младенцы могут оставаться дома одни?
- Какие магазины, общественные места есть в соседствах? Есть ли библиотека, салон красоты,театр?
-Можно ли где-нибудь в мире увидеть свои проданные картины, книги?
-Есть ограничение на прокачивание навыков у школьников, тинов? (не все навыки можно изучать)
-Будет ли сим успевать собраться на работу за час? Приняв душ, позавтракав с семьей и прочее, как было в Симс 2?
- Будут ли специальные достижения в навыках с получением бонусов, как в Симс3? (Пример: Всеобщий лучший друг - есть столько-то лучших друзей(навык обаяние), бонус:очень быстро становится другом другому симу, и т.д.)
- Будет ли какое-нибудь сверхъестественное создание в базовой игре?
Последний раз редактировалось IzerLedi, 07.08.2014 в 20:17.
Отвечу тут, что бы все видели и больше не спрашивали.
Мы с Хайдом идем 12го в офис ИА в Кельне. 13го будет конференция и развлекаловка на выставке.
Соответственно я планирую поймать продюсеров хотя бы в один из этих дней, подарить сувениры от про и задать вопросы.
Собрала все ответы, что у нас уже естьв одно место, что бы вы могли их прочитать. Остальное я все же надеюсь узнать у разработчиков сегодня.
Цитата:
Сообщение от Yokata
В финальной версии игры будут купальники?
2. Будет ли увеличено количество черт и стремлений?
1. Мы играли не в конечную игру,но их нет и пока не будет
2. Нет, оно осталось тем же что и в кас демо, если только с дополнениями.
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
Вопрос насчет жилых лотов. Ведь 2-3 на район - это ничтожно мало. Будут ли это привычные нам лоты, на которых живет одна семья, или же это будет что-то вроде жилого комплекса (небольшого квартала?), где на одном большом лоте располагаются несколько участков поменьше, для нескольких семей?
2. Что там с многозадачностью? Мы увидим что-то принципиально новое или это будет как во второй части - поговорить за едой или стаканом коктейля?
1. Это больше все таки похоже на второй вариант. Жилые лоты будут блоками 4-5 штук.
2. Она стала сложнее, симы могут делать одновременно три действия, например, есть сидя на диване, смотреть телек и болтать. Или посреди разговора, не прекращая его, пойти готовить.
Цитата:
Сообщение от Gold Dragon
1. есть ли в ресторанах и барах обслуживающий персонал и связаны ли карьеры с открытыми общественными лотами?
2. если сим уезжает на работу за пределы города, где он проигрывает определенные моменты из карьеры и каким образом?
3. будут ли продуктовые, книжные магазины открытыми локациями?
1. Будут бармены, но карьеры такой я не видела. Карьеру комедианта не пробовала, но в теории он должен будет выступать в ночном клубе
2. Карты шансов. Вам выпадает небольшое текстовое сообщение и нужно выбрать один из 2х вариантов, то же самое с космосом, только их больше, получается маленький текстовый квест.
3. Магазинов нет
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
- будут ли у симов только взаимные отношения (если у одного шкала заполнена на 3/4, то и у второго точно так же), или же вернется возможность из симс-1-2 с невзаимными отношениями (т.е. когда у одного по отношению ко второму шкала отношений заполнена, допустим, на 3/4, а у второго по отношению к первому только на 1/4)
Да, такое будет
Цитата:
Сообщение от D@shus@
В трейлере геймплея бета-версии симы очень легко умерли от эмоции. А как с этим дела обстоят на данный момент?
За 4+ часа игры ни один сим у нас не умер от эмоций
Цитата:
Сообщение от Mikava
Будут ли в игре пасхальные яйца?
Симы играют в симс 1 :-)
Цитата:
Сообщение от Galla_TS4
У меня вопрос по коллекционированию: можно ли подробнее узнать, как это будет?)) Много ли драгоценных камней, огранок, изменится ли система просмотра (в третьих это было жутко неудобно) и хранения (какие-нибудь более удобные и красивые полки, на которые поместится большее количество камней).
Есть просмотрщик всех коллекций, чем то похоже на просмотр впечатлений в с2 путешествия. Когда ты видишь то что нашел и видишь контур, того что не нашел. Есть загадочная и странная полка для коллекций, но как она работает я не поняла. Все мои попытки поставить найденное куда-то заканчивались тем, что сим выставлял их на пол вокруг себя.
Цитата:
Сообщение от The_Cat_Lady
А я хочу узнать, почему в Sims 4 такие странные роды?
Да такие же они как и раньше, просто теперь не в рандомном месте рожают, а перед люлькой или в больнице.
Цитата:
Сообщение от IzerLedi
Тины, школьники и младенцы могут оставаться дома одни?
- Какие магазины, общественные места есть в соседствах?
1 школьники могут, остальных не проверяла, но младенца сразу после рождения можно вырастить в школьника
2 музей, бар/ночной клуб, спорт зал, библиотека и парк
Цитата:
Сообщение от IzerLedi
Есть ограничение на прокачивание навыков у школьников, тинов? (не все навыки можно изучать)
-Будет ли сим успевать собраться на работу за час? Приняв душ, позавтракав с семьей и прочее, как было в Симс 2?
- Будут ли специальные достижения в навыках с получением бонусов, как в Симс3? (Пример: Всеобщий лучший друг - есть столько-то лучших друзей(навык обаяние), бонус:очень быстро становится другом другому симу, и т.д.)
1. У школьников список навыков отличается от взрослых. Тинов сегодня постараюсь посмотреть
2. Да, успевают, специально эксперементировала :-)
3. Мммм, я не заметила, по моему только они становятся довольными собрй, а за карьерные успехи разблокируются объекты