The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
а ты после того как поиграла, будешь заказывать игру в ориджин или нет?
ИМХО, но игра превратилась из симулятора в полную казуальщину )))
И если Хомяков из ТС3 было чем перевесить в плане опен ворлда и тп. То в Симс 4 нечем и нечего перекрывать. Ибо они вырезали все,что было пафосного и клевого и оставили только...ммм... игру - сходи на 4 лота или пообщайся с соседями). А еще бональных эмоций Симов, которые так пиарят разработчики. Да эмоции красивы. Но - графика должна была быть либо полностью мультяшной, либо ближе к реализму. А так...это милый советский пластилиновый мультик но более яркий.
То есть мы имеем в итоге - у вас есть семья и все. Которая живет в одном доме, который ты на много не изменишь. Если только в ширь и на 1-2 этажа вверх.
А еще у нас появились крыши, парящие в воздухе. Если в ТС2 тебе писали - нужна опора в виде стены, то тут можно растянуть крышу на весь участок построив всего 2 стены в противоположных углах.
В отличие от радостной Gackt, я все 4 часа сидела и зевала-скучала, пила коллу и ела бутерброды. Спасибо ЕА за еду.
Hyde, да ладно, а кто ржал со мной над симкой, радовался как ее волосы сочетаются с цветом настроения флирт и потом обсуждал что эмоции не так уж и плохи, но на них нельзя делать ставку.
Я не говорю, что игра не превратилась в казуальщину, но блин, не надо говорить, что ты только зевала :-)
Я не говорю, что игра не превратилась в казуальщину, но блин, не надо говорить, что ты только зевала :-)
Я тебе не раз повторила про казуальщину. Ты меня не услышала. И да, если я не хочу что бы кто-то видел мои эмоции - этого не увидят. Я могу ходить едва ли не на грани обморока, но с виду все будет окей. Тут так же. Ты просто не видела, что мне скучно. Знаешь, сидеть под носом у разрабов и скучать им в лицо - это было бы не красиво.
А будут долгосрочные отношения? смотрел геймплей видео там под зелёной полоской разговора ещё мелкая рыжая полоска была, это случаем не полоска долгосрочных отношений?
Мдеее я смотрю нормальные симсы будут наверное только в 5-й части, а тут какой то геймплей вырисовывается непривычный, надо будет подождать и посмотреть сколько же аддонов успеют выпустить для этой игры
из роликов было непонятно, а без фундамента можно стены ставить как в 2-3 части?
Добавлено через 11 минут Semitone, нет - лоты будут идеально ровные. т.е. гор, впадинок и прудов не будет.. эхххх ужасно, ужасно, а я так любила старинные дома с потайными ходами, прудом, и красивой парковой зоной....
ну, будем надеяться, что потом появится все то, что дорого нашему сердцу
__________________ each day's a gift and not a given right.
Последний раз редактировалось дочь Никс, 20.08.2014 в 06:58.
Причина: Добавлено сообщение
Если я правильно понял слова разработчиков, то движок The Sims 4 предусматривает "плоский" мир. Другими словами никаких изменений ландшафта, бассейнов, водоёмов и подвалов. Перекрашивать траву можно.
Последний раз редактировалось Steve, 20.08.2014 в 12:29.