ElinaGenie, как мне нравится, что ты так быстро пишешь отчёты! И что они всё интереснее и интереснее.
Кэнди стала такой симпатяшкой, просто прелесть!
А литература на медицинском - это да, очень важный предмет. Даже не знаю, что важнее: литература или радиология с теорией лжи Ну в принципе последние два понятны: влруг взрыв на атомной макаронной фабрике или нельзя правду говорить пациенту... А теперь, после литературы (да ещё с таким преподавателем! ) Инга сможет литературно врать жертвам радиоактивного взрыва, при этом подсчитывая выгоду (экономика же! ). оффтоп
Впрочем, у меня в универе на геологии был предмет "культурология". И литературы тоже была.
Фея... Мои любимые существа в симс3! Но мужчины-феи выглядят всё же нелепо. Особенно если этот фей в косухе и с бородой.
Ден просто прелесть! Мне он понравился: образованный, начитанный, симпатичный. Надо брать! (и мне заверните один экземпляр, пожалуйста) . В начале, когда говорили, что никто не помнит его имени, мне почему то вспомнился профессор Воланд из Булгакова. И ожидала я какого то мистического персонажа. Так, что даже удивилась, увидев обычного, хотя и милого, студента.
И чего Инга на него так взъелась? Он же тоже не ожидал её увидеть. Хотя... неужели в универе несколько медицинских факультетов с дополнительной литературой?
как мне нравится, что ты так быстро пишешь отчёты! И что они всё интереснее и интереснее.
- спасибо А то я себя ловила на мыслях, что надо бы писать чаще и что сюжет приходится приспосабливать на ходу (Для меня неожиданностью стал столь крупный выигрыш в лотерею и невозможность поставить в позу Дэна - буду вплоть до возвращения в Аврору Скайс пользоваться только игровой анимацией).
Цитата:
Сообщение от Tamila
Кэнди стала такой симпатяшкой, просто прелесть!
- а на деле - я просто тестила свежескачанную прическу
Цитата:
Сообщение от Tamila
А литература на медицинском - это да, очень важный предмет. Даже не знаю, что важнее: литература или радиология с теорией лжи Ну в принципе последние два понятны: влруг взрыв на атомной макаронной фабрике или нельзя правду говорить пациенту... А теперь, после литературы (да ещё с таким преподавателем! ) Инга сможет литературно врать жертвам радиоактивного взрыва, при этом подсчитывая выгоду (экономика же! ).
- я себе это минут пять представляла, ржу сижу)) Особенно атомную макаронную фабрику))) Офф
У меня тоже была культурология. И литература, но на инязе это как бы нормально - три года общая, потом - литература Англии и США и на пятом курсе - литература конца 20-го-начала 21-го века. А также у меня имелись: гражданская оборона (на пятом курсе иняза, блин!), философские проблемы гуманитарных наук и факторы успешного трудоустройства. А также социология, право, экология (четыре года из пяти)
Цитата:
Сообщение от Tamila
Фея... Мои любимые существа в симс3! Но мужчины-феи выглядят всё же нелепо. Особенно если этот фей в косухе и с бородой.
- как по мне, самый нелепый фей - Бранч из Мунлайта, толстый мужчина. Хотя меня мужчины-феи веселят все равно, особенно с розовыми крыльями
Цитата:
Сообщение от Tamila
Ден просто прелесть! Мне он понравился: образованный, начитанный, симпатичный. Надо брать! (и мне заверните один экземпляр, пожалуйста) .
- мне бы такой тоже не повредил)) Мне он сильно понравился, поэтому и решила, что в династии он будет неплохо смотреться. Даже его историю планирую рассказать в отдельном отчете.
Цитата:
Сообщение от Tamila
В начале, когда говорили, что никто не помнит его имени, мне почему то вспомнился профессор Воланд из Булгакова. И ожидала я какого то мистического персонажа. Так, что даже удивилась, увидев обычного, хотя и милого, студента.
- у нас мистический персонаж - Инга) Дэн самый обычный парень с не совсем обычной биографией, правда. Но без мистики.
Цитата:
Сообщение от Tamila
И чего Инга на него так взъелась? Он же тоже не ожидал её увидеть. Хотя... неужели в универе несколько медицинских факультетов с дополнительной литературой?
- Инга ожидает подвох. А факультет один, но отделений несколько)
Прочитала вашу переписку про ненужные предметы в универе, вспомнила глупость из своей практики. Я на юридическом, на втором курсе у меня был странный предмет КСЕ (концепции современного естествознания) на которых нам рассказывали всякую чепуху, о клонировании, нанотехнологиях и т.д. Тем, кто посещал все лекции разрешили вместо зачета написать реферат и мне досталась тема от которой я прибалдела "Проблемы внеземных цивилизаций". Мы еще с однокурсниками поржали над ней. Но самое мое огромное удивление я испытала когда писала этот самый реферат. Оказывается, и в Пентагоне, и в НАСА, и в ООН есть должности специалистов по связям с внеземными цивилизациями. Классно, наверное! Зарплаты высокие, а вместо работы шаришся в инете, собирая свидетельства о том, где кого инопланетяне покусали)))
Я на юридическом, на втором курсе у меня был странный предмет КСЕ (концепции современного естествознания) на которых нам рассказывали всякую чепуху, о клонировании, нанотехнологиях и т.д.
- нам о таком политолог рассказывал. И концом света в 2012 году нас пугал))
Цитата:
Сообщение от Nica_Nicoletta
Оказывается, и в Пентагоне, и в НАСА, и в ООН есть должности специалистов по связям с внеземными цивилизациями. Классно, наверное! Зарплаты высокие, а вместо работы шаришся в инете, собирая свидетельства о том, где кого инопланетяне покусали)))
- блин, я даже таким специалистам сейчас позавидовала... Про то, что в ООН есть такой представитель, я слышала, но думала, он такой один
- блин, я даже таким специалистам сейчас позавидовала... Про то, что в ООН есть такой представитель, я слышала, но думала, он такой один
Это же какой блат надо иметь, чтобы попасть на такую работу?
Цитата:
И небольшой тизер к следующему отчету
Ага, значит, Инга оттает! И правильно, нечего по мелочам дуться. Скрин очень красивый, смотрю сейчас и думаю, что к началу второго поколения, раскошелюсь на "Времена года", скучно мне без этого аддона.
ElinaGenie, странно... код HideHeadlineEffects on должен отключать индикатор прокачки навыков. Вот свидания и группы да, остаются, но они маленькие, их затирать легко.