Fox-xxx, что плохого в скринах? А мне вот нравится, я с огромнейшим нетерпением жду третьих симов! И сам факт кардинального изменения фигуры симки - это уже большой прогресс! А прогулки по улицам города без ограничений и всяких там лотов - об этом можно было только мечтать!!! The Sims 3 - *F*O*R*E*V*E*R*
Fox-xxx, Veritas, я думаю, еще рано паниковать. Поживем-увидим...
Нет, я не паникую я примерно этого и ожидала, если честно
Но я не отрицаю, что кому-то действительно может понравиться симс 3 Просто каждый выразил свое мнение Да, и еще, просто на заметку - когда разработчики выпускают новую игру или собираются глобально изменить старую - в основном ничего супер-пупер ожидать не стоит... и торопиться с покупкой тоже не стоит - все равно потом появиться патчи.. а потом выпустят еще одну версию, которая уже будет пропачкована)))
Да, нужно понадеяться на лучшее и при этом не строить "воздушных замков"
Наобещали многого - выпустят игру тоже не скоро, так что может она и превзойдет все наши ожидания. По мне так, больше всего меня интересует искуственный интелект, который обещают добавит симам
Ну я в общем по графике и не чего большего не ждала!
Я больше жду характерности симов! Их взаимодействия друг с другом и окружающим миром!
Графика как графика! и лучше видали!
А статью я просто оч жду! может она немного приоткроет занавесь по интересующему меня вопросу!
Честно говоря, немного разочарована графикой и внешностью симов... Хотя я делаю скидку на возможно не лучшее качество скринов, да и в игре все будет выглядеть иначе... Плюс, пользовательские объекты и генетика, наверняка скоро появятся и исправят шероховатости.) Но если в 3 части будет возможность ходить по городу, это бооольшой плюс!