Меня здесь до сих пор не было, но можно я тоже выскажусь?
Я не против ни добавления в номинации экшн-сцены, ни добавления номинаций по скриншотам (четырех, по аналогии с текстом). Но, возможно, стоит не копировать последние с текстовых, а немного изменить? Потому что если романтичный скриншот или какой-нибудь "экшн" я еще могу представить, до с "комедийным", как мне кажется, могут возникнуть сложности, а вот "бытовой жизни" как раз может быть много (все же династии, так или иначе, обычно уделяют ей внимание).
Теоретически, можно добавить еще номинаций, но у нас и без того получается по пять, посвященных исключительно самому тексту и скриншотам (по шесть, если номинаций "лучший текст/скриншоты" будет по две, как в прошлый раз). Множить их дальше, как мне кажется, не стоит (это же касается "лучшего описания" как "текстовой" номинации).
А у меня такая идея, что ли, на счет Золотой Короны. Не добавить ли Экшн-сцену в категорию отрывков? Или не наберется достаточного количества участников?
Последний раз редактировалось Фимка, 15.07.2018 в 10:15.
Influence, я за "бытовую жизнь". Правильно же я понимаю, что к таким скриншотам относится всё, что касается домашних хлопот (готовка, уборка, стирка, походы в магазины, например), или не только?
Правильно же я понимаю, что к таким скриншотам относится всё, что касается домашних хлопот (готовка, уборка, стирка, походы в магазины, например), или не только?
Сюда относится всё, что игрок считает подходящим под определение бытовой жизни. Работа, общение с друзьями и домашними, дети, домашние животные... в общем, этот список можно продолжать бесконечно.
Kamille, Influence, да, я когда предлагала категорию, в голове возникали скрины именно таких моментов, которые в Романтику, Экшн и Драму не всунешь, но вот они прям проработанные, всякие мелочи по полочкам, персонажи в подобранных, естественных положениях (не говорю "позах", потому что и с игровой анимацией это возможно)), выражения лиц, антураж, свет - всё так здорово сделано, а номинировать некуда! Непорядок!)) Могу слёту назвать троих династийцев, кто мог бы поучаствовать, а подумав - еще больше пяти точно набрать!))
Anora, я верю, что такие династийцы есть, и их больше одного. Но, поскольку номинировать их будем не мы, я жду конкретных намерений участвовать именно в этой номинации. Всё-таки наши представления о других очень сильно отличаются от их собственных (к примеру, меня, может, и ждут в номинации "Лучшая романтическая сцена", но я вовсе не представляю, что туда засунуть в этом году).
Influence, я имела в виду любую описательную сцену. Природы, интерьера, не важно) Но я согласна с Emija, что не стоит еще больше множить текстовые номинации.
Бытовой скриншот у меня найдется, так что я за! Но, по моему мнению, будет немного странно, если будет всего одна номинация для иллюстраций.
Холодок, у нас есть номинации для лучшей драматической, романтической и комедийной сцены, а также "Лучший текст среди начинающих" и "Мастер пера" для текста в целом. А вот описаний интерьера или природы, из которых можно было бы собрать полноценную номинацию, в разделе не густо. И это нормально, ведь династии по игре, а игра предполагает визуализацию подобных вещей посредством скриншотов, а не текста.
Цитата:
Сообщение от Холодок
Но, по моему мнению, будет немного странно, если будет всего одна номинация для иллюстраций.
Почему одна? У нас уже есть две общих номинации по скриншотам (начинающие и мастера), также будут добавлены номинации для лучшего романтического, драматического, экшен и, видимо, бытового скриншота. Всего получится шесть, разве это мало?