EvaNova, меня тоже эта новость огорчила, так как появляется мысль, что взросление симов будет происходить так же резко, как и во вторых симах. Надо срочно уточнить этот факт
А я где-то читала что можно будет самим озвучивать своих симов и делать скины на основе своих фотографий....надеюсь разработчики про это это не забудут.
А я где-то читала что можно будет самим озвучивать своих симов и делать скины на основе своих фотографий....надеюсь разработчики про это это не забудут.
Знаешь,это врятли.Не у всех же есть микрофоны на комьпьютере.Можно будет с помощью ползунка регулировать только тон голоса.
Можно ли уточнить некоторые вопросы?
1. "Игра будет стабильно работать и на старых ПК!" - значит ли это, что мой 4-х летний комп потянет эту игру???
2. "- Подтвержденные возрастные категории: грудничок, ребёнок, подросток, взрослый, старый" - хотелось бы верить, что имеется ввиду, что симов можно будет так разделить только условно, а симы на самом деле будут с каждым днем менять внешность (взрослеть). И значит ли это, что высшее образование мы получить не сможем?
я надеюсь что это будет не ФЛУДОМ но хочу отметить что мне больше всего понравилось.
1) - Район будет состоять из ~97 различных лотов (это со всеми домами?? или только общественные участки??)
2) - Можно будет загружать новые районы или делать их самому
3) - Утвержденные строения: Бассейн, Парк, Вистро, Бутик, Ратуша и Книжный магазин ( если так мало будет это очень плохо.(( что такое ратуша?)
4) Район можно расширять и увеличивать её исходную площадь самостоятельно
5) - Поведение и деяния симочки во время беременности могут повлиять на характер ожидаемого симёнка
6) - Высокий ИИ - симы сами смогут позаботиться о себе
7) - Вместо стандартного набора взаимодействий между симами ("Поговорить", "Играть"), будут отфильтрованные варианты взаимодействий в зависимости от Настроения симов и Черт характера
( я думаю это будет не очень удобно.. так всё было в меню поиграть и мы там выбирали.. а теперь будет очень много листать.)
8) - За симом (в машине) вы сможете наблюдать до тех пор, пока он не исчезнет в здании, где работает( хоть так.. мы будем видеть куда он приезжает)
9) - Новая категории в одежде - обувь. Сим может быть и босым
10) - Изменить цвет какого-то элемента одежды или загрузить свою текстуру - всё это делается не выходя из КСС!
11) - Симы могут готовить, рыбачить, покупать еду, а также выращивать еду своими руками
12) - Игра будет стабильно работать и на старых ПК! (УРААА это больше всего обрадовало.. очень здорово.. а ведь я вам говарил.... а вы не верили..не я конечно думаю что она не пойдет на старинных. но я думаю что на средниньких которые щас можно купить за тыщ 20-30 пойдут... я так счастлив.)
13) Одежду, мебель, покраску стен, покрытия полов и т.п. можно взаимно сочетать и использовать свои собственные текстуры и цвета с помощью специальной функции
14)- Игра будет иметь встроенные инструменты для моддинга (поясните плиз)
15)- Будут сезоны и появится ветер - деревья будут колыхаться на ветру ( ппц как круто)
16) Каждая нарисованная симом картина уникальна и будет зависеть от настроения и характера сима
17)
а теперь то что меня растроило очень....игра стала намного проще.. нажал на кнопку и сим сыт, или устал он нажал на кнопку и он бодр..
и не понравилась рука бога..
1) - Район будет состоять из ~97 различных лотов (это со всеми домами?? или только общественные участки??)
Наверняка со всеми домами. Но Максис обязательно добьют эту цифру до ста, чтобы потом в описаниях можно было написать "Более ста различных лотов!"
Цитата:
Сообщение от владю ХА
( если так мало будет это очень плохо.(( что такое ратуша?)
Здание городского управления.
Цитата:
Сообщение от владю ХА
12) - Игра будет стабильно работать и на старых ПК! (УРААА это больше всего обрадовало.. очень здорово.. а ведь я вам говарил.... а вы не верили..не я конечно думаю что она не пойдет на старинных. но я думаю что на средниньких которые щас можно купить за тыщ 20-30 пойдут... я так счастлив.)
Если сказано, что игра будет нормально работать, это не значит что она будет нормально работать на максимальных настройках и с хорошей графикой. Но основная мысль ясна - игра пойдет.
Цитата:
Сообщение от владю ХА
14)- Игра будет иметь встроенные инструменты для моддинга (поясните плиз)
Моддинг - создание модификаций для игр. То есть будет проще вносить в игру свои личные изменения, может даже леге станет делать пользовательские объекты. Возможно, мы даже сможем придумывать свои профессии для симов.
Цитата:
Сообщение от владю ХА
а теперь то что меня растроило очень....игра стала намного проще.. нажал на кнопку и сим сыт, или устал он нажал на кнопку и он бодр..
Ну не совсем так. Возможно у нас будут накапливаться какие-то очки, за которые можно будет раз в день, к примеру, моментально удовлетворять все потребности нашего сима. Но и вторые симы намного проще первых, вот только не все об этом помнят.
Цитата:
Сообщение от владю ХА
и не понравилась рука бога..
То есть тебе нравится когда сим тратит время на то, чтобы поднять с пола книжку или выбросить мусор? Намного интереснее делать это за сима, как бы помогая ему с уборкой дома. Ты же все равно кликаешь на тот же мусор, так чего бы его заодно и не выкинуть?