Прочитай перевод "Магазина одежды" - я ж не сам это придумал. Или загляни в оригинал (PC Games). Там ясно описан этот момент. А поссориться с продавцом бакалейной лавки весьма просто - он на улице стоит под тентом. Как и повар в Бистро. Или как продавец книжного магазина рядом с очередью. А насчет многоэтажек - там же квартиры выше. Или где мы по-твоему будем заселять симчиков?
хорошо, хорошо))) только не кричи и не ругайся , мы ведь все в праве выражать свои мысли... но всё же .. есть много непоняток, и не знаний.. с этим то ты уж точно согласишься.
владю ХА, я не кричу и не ругаюсь... не в праве я это делать, да и смысла нет (ведь нас всех объединяет что-то общее - мы же Просимс )). Просто ты пойми, что информация получена с перевода, я не придумывал ее. Да и насчет сезонов (пусть это будет не по теме) есть разногласия. Факты от Martini подтвержадают обратное - что сезоны будут. Кто знает, кто знает. Пока здесь все только догадки и не стоит их принимать слишком серьезно. Мое дело - просто собрать описания и выложить их в общедоступном месте (т. е. в этой теме).
Вот перевод колонки в левой части странички:
Трудным моментом для разработчиков было создание достаточно большого мира, который должен быть интересным, но не слишком сложным для разработки. "Мы начали крутиться вокруг идеи создания одного большого города, - говорит художественный руководитель Морган Годат (Morgan Godat). – Но чтобы этот город был привлекательным, мы должны разместить множество зданий, которые будут выступать только в качестве фона. Мы волновались, что когда игрок войдет в этот мир и увидит 100 зданий, 25 из которых функционируют, он несомненно разочаруется". По идее все здания Плезантвилль (некоторые из них мы показали на картинке города и добавили к ним небольшое описание) являются местами, которые Вы можете посетить и с элементами которых можно взаимодействовать. Но наличие тех или иных взаимодействий зависит от ситуации: разработчики разбили все локации на две больших категории. Одна из них – «кроличьи норы» – так называют здания, в которые ваш Сим будет ходить без Вас, скрывшись за стенами постройки (например, Вы не будете следовать за вашим Симом в его офис и наблюдать, как он растягивает свою работу на восемь часов), и есть «места встречи», в качестве примера – Бассейн или Парк, которые будут заполнены большим количеством симов и предметов, с котрыми можно взаимодействовать.
Последний раз редактировалось Gold Dragon, 10.04.2008 в 20:04.
Главные моменты
• Максойды уверяют, что прислушиваются к предложениям миллионов фанов
• Максойды постараются включить в игру разнообразные инструменты для создания новой обуви, объектов, одежды и т.д.
• Если симы не согласны с чем-либо, то будут устраивать демонстрации на улицах SimCity (помните я вам рассказывала о политической карьере?)
• Игровой режим в Симс 3 будет основываться на достижении целей/желаний симов (а не на удовлетворении потребностей как в Симс 2)
• Похоже, что теперь симам придется быть аккуратнее на дорогах и не попадаться машинам под колеса (тут садисты навострили ушки )
• Симы более реалистичны и имеют вкусы: жанр музыки, цвет, предпочтения в еде и т.п.
• Романтический клептоман будет красть бумажник у своих подруг
• Симам могут прямо на улице предложить работу • Симы смогут тусоваться в любых зданиях и лотах города. Упоминается даже дискотека)))
хм-м-м а что ты на это скажешь?? вот и думай после этого чему верить, это в журнале писали, и то тоже писали в журнале.
Знаешь, я так думаю, что Redwood Shores (разработчики) сами еще не решили, можно ли будет посещать тот или иной тип здания. 1UP утверждают, что магазины все-таки нельзя будет посещать. Об этом писалось и в статье The Sims 3 Preview (см. Только факты о Симс 3). Верить или не верить - вот в чем вопрос. В принципе, движок игры уже тщательно проработан, теперь основные задачи девелаперов - сделать нормальные коллекции предметов, текстур (все равно толком ничего хорошего они не сделают в этой сфере) качественный UI, доработать анимацию персонажей, ведь до релиза осталось всего 10 месяцев. Так что вряд ли команда будет что-то менять коренным образом. Все опять опять оставят на многочисленные дополнения.
Район центра города с местами, чтобы поесть, сделать покупки, и поработать (думайте: книжный магазин, парк, магазин одежды, кинотеатр, бистро), предлагает центр общения, хотя к моменту выхода (его EA планируют на 2009 год) некоторые здания могут быть немного больше, чем просто фасады. Симы смогут войти в магазин одежды, например, но игроки не смогут последовать за ними, это - одна возможная область для роста в неизбежных пакетах расширения.
я вообще ничего не понимаю.
вот смотри...
Цитата:
Симы смогут войти в магазин одежды, например, но игроки не смогут последовать за ними, это - одна возможная область для роста в неизбежных пакетах расширения.
понятно, магазин мы не увидем, как ты и говарил, это нора, но как понимать *
область для роста в неизбежных пакетах расширения* тоесть в аддонах мы это увидим?? или они котят сделать бизнес и только тогда мы сможем видеть сами магазины..эх как много загадок.
ещё я вычитал про кинотеатры, и дискотеки. в городе я их не видел.
говарили что типо в конотеатре можно неожиданно встретить своего бывшего мужа с новай женой..интерестно, но встретить мужа с любовницей, это намного круче. что касаеться работы. можно честно трудиться, а можно переспать с БОССом...ух как круто...игра будет не подетски заманчива.
ах и ещё что каксеться
Цитата:
некоторые здания могут быть немного больше, чем просто фасады.
эти квартирки с бистро и всякими магазинами на верхних этажах.. может это и правда фасады.?
Вот я эту статью и приводил в качестве примера. Ты правильно понял))) Правда, много неувязочек. Но и мы должны понимать: много источников, информация поступает определенными порциями... Хотя что касается "больше чем фасадов" очень сильно путает нас и запугивает. Ведь лоты - это не только здания, но и окружающая территория. Предположим, кинотеатр, бассейн, клуб (кстати в городе есть еще здания, которые остались где описания) можно посещать. Но зачем тогда лавки с продавцами, которые находятся именно вне здания, а не внутри? Или столы за пределами здания бистро и повара у входа? Эти здания - кроличьи норы (фасады), и некоторые, к примеру разработчики, считают этот шаг наиболее приемлемым. Правильно, оставят на дополнения, сделают в них возможным посещать здания - кто ж откажется от такой возможности? Вот тебе и вполне разумный ход со стороны разрабов. Все ж не просто так делается - выгода нужна. И деньги.
кому минус, а кому и лишний зароботок...я уже представляю...
1 аддон, ооовы сможите заходить в магазин одежды..все обрадуються
2 аддон..вы не поверити но теперь появилась возможность плсещать книжные магазины.....все игроки радуються, веселяться, неужели, наконец то..
мдаааааа....ужасающая картина ( я конечно утрировал, но в каждой шутке есть доля шутки, а остальное правда.)