Утром мы пошли завтракать. Столовая была красивой и простой. Мери снова заговорила.
«Я понимаю, что теперь ты не захочешь учиться с музыкантами. Сегодня ты научишься танцевать, но потом перейдешь в другую группу. У нас открывается новый факультет юных ораторов. Мы проводим дебаты.»
«Хорошо, пойду туда. А что еще?»
«Будешь повсюду с Томми. Его девушка перешла в другую школу, вот ему необходимо новое сопровождение.»
«Но зачем?»
«Ты так сможешь быть популярной до выпуска, это же замечательно! Все решили.»
Мы пообедали, и новая подруга пошла учить меня танцам. Я выучила новые танцы и выглядела не очень глупо. Я была счастлива, потому что научилась танцевать.
Позже мы пошли к ее личному парикмахеру, и она сделала мне новую прическу.
С новой прической было неудобно в старой одежде, поэтому мне начали шить новое платье и, перебирая сотни вариантов, остановились на одном.
Оставшиеся каникулы мы провели весело, и действительно подружились. Мери стала моей наставницей, и ее советы совсем не обижали меня, ведь все изменения, которые она проводила, не противоречили моему тонкому художественному вкусу. Впрочем, она прекрасно знала, что мне не хотелось бы становиться сопровождением популярного танцора, но другого выбора у меня не было. Я должна была стать популярной.
Мы собрались и поехали в школу, на бал.
В зале было весело, многие сидели и говорили, некоторые толпились возле сцены.
«А теперь объявляется конкурс на лучшую певицу! В этом году победительница станет Принцессой, и ее выбирает Принц, Томми!...»
Все желающие вышли на сцену, и я тоже. Я исполнила свою любимую песню. Многие апплодировали, а я просто пела.
«Итак, победительница конкурса - это Бекки! Пройди на сцену.»
Я подошла, и меня наградили букетом цветов, такой же букет подарили Мери, потому что она была моим наставником в подготовке к конкурсу. Томми пригласил меня на танец, это было очень мило с его стороны, хотя он всегда танцевал с победительницей. Мы танцевали всю дискотеку, и я не удивилась, когда в конце бала он сказал:
«Ты будешь меня сопровождать?»
Вот так я и стала популярной.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!..