Какие папки нужно сохранить перед переустановкой игры?
The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
GlamGirl, какие игры, ты о чем?)
В папке C:\Users\Мариша\Documents\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods, которую ты указала, находятся все твои городки и, соответственно, их жители.
заранее ивзиняюсь если задаю вопрос не в той теме. помогите плиз мне: у меня сначала сояла оригиналка и фэмили фан, я играла всегда через фемили, недавно купила путешествия (а вместе с ними на диски петс, сезоны, гламур и еще какие то каталоги). когда просто установила на комп путешествия он у меня запросил оригиналку (видать не читает ту что у меня стоит, т.к. вместе с диском есть своя оригиналка). Но когда устанавливаю оригиналку с диска и все дополнения а потом все сохранения кидаю в папку где они должны лежать и захожу в игру получается воопче всякая дребедень, ни одного дома что у меня стоял нету, а эти семьи с домой совершенно с другими фамилиями и когда я их вселяю в другой дом , это получаются совершенно другие люди!! вся история почему то поломана: я брала создала свою семью и присоеденила к себе (кроме одного члена семь) семю Брук (плезантвиль), и очень много прошла они ужже почти все умерли, но в путешествиях показано что нои живут как и жили только девка в виде бабки, хотя до старения ее 22 дня, а сын ее (когда я сохраняла у него была своя уже семья) показан что он ребенок с видом старшего получился эадкий инвалид. и как мне теперь сделать все сохранения и добавить их в путешествия??? очень нужна своя старая семья (обидно когда пропадает такое детище)..... надеюсь я правильно выразила свои мысли...
__________________ Все что я должна, я прощаю, за все что у простила - мне респект!
- в папке Мои документы\EA Games\The Sims 2\ LotCatalog - находятся лоты, лежащие в "Корзине домов и лотов";
тут лежать только те самые домики которые в корзине??? а хде же тогда те которые я построила в районе?
Моих домов нет в корзине!!! Они стоят только в районе!
Или они сохраняться вместе с районом?
Цитата:
- в папке Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\N004 (или любое другое число) - ваш район (N001 - Плезантвиль, N002 - Стренджтаун, N003 - Веронавилле).
Последний раз редактировалось Olga.Tarasik, 03.02.2008 в 02:36.
У меня такой вопросик.
Когда я только начала играть в Симс я купила пиратку "Петс и преведущие аддоны". Теперь мне захотелось Сезоны и Путешествия. Я купила пиратку "Путешествия и преведущие аддоны". Если я установлю этот диск НЕ удалив игру, что будет? Петсы и прочее останется в таком же виде? Тоесть там остануться мои семьи и предеметы?
Или надо следовать вышеуказанным инструкциям? Удалять игру, морочаться с файлами и пр.?
Ноу проблем, лучше поморочиться, жалко же будет, если всё пропадет.
Сохрани папку Мои документы\EA Games\The Sims 2, удали игру и раз у тебя диск "Путешествия и предыдущие аддоны", смело ставь его и возвращай на прежнее место сохраненную папку.
А можно ли перименовать Плезантвью - N001 в №например 005 и засунуть его на другой комп, не повредятся ли другие мои города на этом самом другом компе? Будет ли все работать? Эксперементировать боюсь.