Лильен, мой тоже!!!! Сел на диету, чтобы пузо сгнать... теперь я обижаюсь, что похлопать нечего... Фигня, скоро снова догонит +)
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
я бы добавила в опрос вариант "главное, чтобы человек был здоровым", потому что главное — именно оно. Если его потеряешь, то уже будет не так важно, какой ты: толстый или тонкий. Всё должно быть пропорционально и гармонично. Ну, это лично моё мнение.
Nightmary, в этом вся и прелесть, что мамончик - свой собственный, собственными руками накормленный =))) это так приятно
wind13, я 49 и даже не стараюсь ни похудеть, ни поправится... Моему я такая нравлюсь..хрупкая и маленькая...
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
Последний раз редактировалось МЯУка, 08.05.2008 в 13:20.
Причина: Добавлено сообщение
Большинство тут 47 кило вести, надо же... Я со своими 53 кило краснею.. Но честно сказать, на мой взгляд, фигура у меня идеальная по отношению к моему телосложению. У меня 4,5 размер груди, естественно у меня должны быть бедра "подходящие"... короче, несмотря на все новомодные стандарты красоты, я сохраняю 90-60-90... И меня вполне устраивают.