Производство:
First Street Films, Salty Pictures, Walt Disney Pictures
Жанр:
Комедия
Капитан баскетбольной команды, звезда школы Трой Болтон и застенчивая студентка, преуспевающая в математике и науке Габриэлла Монтез объединяются, чтобы получить главные роли в школьном мюзикле. Их друзья не верят в их музыкальные таланты, считая, что Трой нужен команде, а Габриэлла должна участвовать в школьной олимпиаде, и всячески пытаются помешать их замыслу. Но Трой и Габи не сдаются и твердо идут к своей цели. Смогут ли ребята убедить своих друзей в том, что в мире нет ничего невозможного, когда следуешь велению сердца?..
Последний раз редактировалось Sonata, 20.02.2011 в 21:16.
кто нибудь был там? А то я себя опишу, можт узнаете))
Озвучка... хм... мягко говоря, неприятная. Не в обиду фанаткам Лазарева, но не очень красиво он там озвучивал.
Никто не сравниться с настоящей Эшли Тисдейл. Отрадная неудачно озвучивала. Не удачно. Не в обиду.
А так все прикольно.
__________________ В подписи не должно быть прокрутки. Ознакомься с Правилами Форума. /Модератор/
ВВВААААААААУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!! Даже не знал, что здесь такое будет!!! Я в шоке!!!!!!! Я обожаю эти фильмы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Смотрел первую и вторую часть!!!!!!!!!!!!!! Жалко, что на английском... У нас вообще в магазинах такие фильмы не продаются, нигде нету... Хочу третью посмотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!! Я купил лицензионные диски "Классный мюзикл" и "Классный мюзикл 2 - Каникулы"!!! Диски суперные(богатеньким буратинам рекомендуется) Только вот в Укране его не покажут вообще(ну и слава богу)
Вы всегда мечтали побыть в шкуре Троя , Габриэллы , Шарпей , Райана или других персонажей? ТОГДА ЭТА ГРУППА ДЛЯ ВАС! Именно здесь вы можете попробовать себя в одной из выше перечисленных персонажей. Всё что вам нужно это вступить в группу и заполнить анкету и тогда... ВЕСЕЛЬЕ НАЧИНАЕТСЯ! http://vkontakte.ru/club6255584
О_о , классное кино , мне понравилось .. я смотрела все 3 части , но мне почему-то больше понравилась 3 часть ! даже и не знаю почему ) они там так классно танцуют !