John 2.14, простите, а что телефон покупаю, чтобы его в коробочку положить и потом спустя лет 25 открыть?)) Нужны же телефоны и молодежи, не так ли? Если у них такая целевая аудитория, то в минус им это записывать просто глупо
если честно, то мне все равно, что и куда... а то что у них аудитория ограничена. это их проблема (компании в минус)... Стиль они потеряли, все одно и тоже, только в разной коробочке...
даже сравнивая с той же Нокией, у нокии очень необычные концепции, купить её может и стар и млад, она подойдет всем... а чего стоит необычный дизайн (серия Prism)...
John 2.14, этот дизайн мне и не нравится, а с нашей светской беседы не будет никакого толка, поскольку мы все-равно слишком разнополярные во взгляде на сониериксон и их продукции. А доказывать что-то просто бесполезно. Но все же замечу, что стиль он должен быть похожим, а мода имеет право кардинально изменятся. Так что, что-то, а стиль они потерять не могли.
почему это бесконечный???Лично у меня SE 810i,и он Cyber Shot.И ничё,я не жалуюсь !!!
Тем более на Нокиа ваще невозможно установить Интернет и ВАП.Я что только не делала!!У меня была нокиа 6280,я полгода мучалась установить интернет,ездила в салоны,дома через ноут пробовала,а потом фигак!И купила SE и все проблемы сразу решились.Хотя я ничего такого сверхестественного не делала.
Да и вообще я поддерживаю SE-если их всё таки продают,значит кому то это нравится.
Соглашусь что в SE маловато функций,чем прям в СуперДрюПерской Нокиа,но лично я довольна.
Плюс ещё хочу сказать что сейчас SE выпускает оч оригинальные и доступные телефоны,например модель S500i.Оч красивый телефон,графика НУ ПРОСТО СУПЕР!,камера отлично снимает,а музыка громко звучит!И кто это говорил что SE не доделывают??
Я могу привести ещё оч много примеров,но для этого нужно тогда создавать тему.А мне лень . З.ы
Прошу простить меня всем любителям Нокиа,но я говорю со своей точкой зрения.
Visper, Nokia самые стильные телефоны (если не считать самые дешовые), большенство из них я бы назвал шедеврами. Nokia - лидер мобильной индустрии.
Во всех телефонах, одно и тоже, не надоело? И бесконечный логотип Walkman.
Раньше телефоны у них были намного лучше. Сейчас - промолчу...
Извините, не заметила ваш комментарий). Итак, лидер мобильной индустрии, с этим не спорю, но если, эта марка занимает первые места в рейтингах по продажах, это вовсе не значит, что она сможет удовлетворить мой вкус, какие Нокиа я б не видела, ни одна мне не понравилась, и поверь, были среди них и не самые дешевые.
А на счет однотипности, я солидарна с Ellens/ Не все Сониериксоны снабжены проигрывателем Волкмен, а разновидность расцветок очень даже радует.
Просто это дело вкуса, не все кидаются раскрученные имена с высокими продажами.)
♥LaGrace♥, я конечнон не John 2.14, но мне нравиться вот что: 7500 Prism
(У меня такой в чёрном цвете, на картинке он даже нет красив, в реале все грани перелеваются и кнопочки смотрятся как брильянты. Темболее их делают в Финляндии)
Или 7070 Prism (этот телефон ещё не выпустили, выпустят примерно в августе)/5310 XpressMusic /6500 classic/Класический женский телефон - 7390
John 2.14, тогда пожалуйста, если тебе не сложно, выложи или дай ссылочку на самый модный, навороченый нокиа, с дизайном для ДЕВУШКИ)))
Ну во-первых вопрос в теме был поставлен, как ВЫ ОТНОСИТЕСЬ к этому телефону...Я высказал СВОЕ мнение по этому поводу...
Во-вторых искать и делать медвежьи услуги никому не собираюсь, Подбор телефона вам в помощь...
Имеджевый, функциональный и ЖЕНСКИЙ, тогда присмотрись к серии Prism, 7900 Crystal Prism, 7900 Sand Gold, 8600 Luna, 6650 T-Mobile, 6555, N76... надеюсь этого будет достаточно...
Visper, Nokia самые стильные телефоны (если не считать самые дешовые), большенство из них я бы назвал шедеврами.
Бред-бред-бред!
Законодателем мобильной моды всегда была Моторола. И это факт.
Самые стильные и красивые телефоны - Моторола.
2) Телефоны Се не "недоделаны" (Walkman, Cyber-shot), просто там сделан акцент на определённую функцию (функции), которые и выделяют этот телефон.
И вообще СЕ отличные классные телефоны, единственное что меня там расстраивает - это динамик и дисплей, а так всё кул.
А Нокия, извините, уже стала "попсовой". Многие её покупают по таким критериям : "У моего друга/соседа такая, значит и мне надо", "НУ ЭТО ЖЕ НОКИЯ!!". А в итоге у многих от вашей преславутой Нокии одни разочарования. Чего один Symbian ваш стоит...
Моторола уже давно таковым не является, после, такого как у них появилась болезнь рейзоров, вот тогда они перестали быть стильными, а стали расплющенной железкой.
Цитата:
Сообщение от GeRmVVN
Многие её покупают по таким критериям : "У моего друга/соседа такая, значит и мне надо", "НУ ЭТО ЖЕ НОКИЯ!!". А в итоге у многих от вашей преславутой Нокии одни разочарования.
Такого ни разу не встречал, говори за себя.
Цитата:
Сообщение от GeRmVVN
Чего один Symbian ваш стоит...
Самая популярная операционная система, и она намного опережает своего конкурента Windows Mobile. Это наверное о чем-то говорит