Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Оконченные
Перезагрузить страницу Сериал "Дерево любви"
Ответ
Страница 3 из 5 < 12 3 45 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2008, 16:32   #1
Мальчег Sep меню пользователя Sep
balance

Профиль в Вконтакте

Virtans, вот эта серия мне больше понравилась если честно.
Я пишёл извенится. Во многом я был не прав и ты тоже. Прости пожалуйста я просто сорвался. У меня траур дедушка умер и я сегодня на всех срываюсь. Я тебе удачи желаю. Пиши поскорее продолжеие и ещё раз извени.

Sep вне форума   Ответить с цитированием
Sep
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sep
Посетить домашнюю страницу Sep
Найти ещё сообщения от Sep
Старый 05.06.2008, 17:13   #2
Мальчег Virtans меню пользователя Virtans
писатель сим-историй

Если честно, меньше всего ожидал!

Сочувствую тебе, у самого год назад траур был.

Извиняю, и сам прошу прощения за некоторые грубые высказывания, а насчет сериала, то спасибо за положительный отзыв (первый, кстати, на сайте) и обязательно выложу продолжение.
Virtans вне форума   Ответить с цитированием
Virtans
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Virtans
Найти ещё сообщения от Virtans
Старый 12.06.2008, 10:36   #3
писатель сим-историй

«Дерево любви»
4 серия
Бреанна Похьюла

Джон ушел, и семья осталась наедине. Однако через час к ним снова пришли в гости. На это раз гость был нежданный: мимо проходила Бреанна.
Покосившись взглядом в сторону дома она не стала ничего предпринимать, она просто разрыдалась и пошла дальше в сторону своего дома.
Она была овдовевшей статной одинокой женщиной лет 30. В её жизни произошло много бед и страданий, однако из-за её вульгарности никто её не жалел. Именно в этот момент Марика поняла ошибку мужа и побежала встречать ее. Встретившись она извинилась за поступок, совершенный Максом, который считала еще вчера приятным событием и пригласила её на чашечку кофе.
Макс возмутился действием жены и подойдя к ним сразу же начал грубить Бреанне, на что та облила стакан воды на него и с ещё большей обидой ушла к себе домой. Марика попросила Макса придти к ней и извиниться, на что Макс засмеялся и ехидно сказал: «Извиняться перед ней? Да ты что-то путаешь».
Жизнь Бреанны началась в другом городе с пустынными местностями и теплым климатом. Оказалась она здесь после свадьбы с Тимом Похьюла, чьи родители проживали в Кривсе.

Бреанна в молодости со своим мужем

Вскоре родители умерли и они проживали вдвоём. Она думала о детях, но они никак не получались. Муж постоянно изменял Бреанне, а та зная все, скрывала о том, что она давно всё понимает. Наконец при ремонте телевизора возник пожар, где Тим погиб. Любовница забеременела и родила девочку, но сама умерла от Проглотис Людоедия (Лагафиллис Симновории). Так как с ней была только мать, которая уже ждала на днях своей смерти, воспитывать девочку было некому и она отдала её Бреанне. Бреанна не справившись с полномочиями мачехи лишилась прав на попечительство над ребенком, а потом еще ко всему перенесла крупный пожар в доме, где сгорело достаточно много мебели.
Хоть Бреанна была высокомерной, горделивой и вульгарной, она никогда не была злой. Её отличительным признаком в городе можно было отметить большое количество птичек и рыбок в доме, которые ей дополняли собеседников. Также у неё был очень пушистый белый кот Ридд, который по характеру очень походил на хозяйку. Она очень охотно следила за его чистотой, прилежностью, красотой, позволяла ему спать с ней на одной кровати, сидеть рядом на диване и покупала для него всё самое дорогое.
У неё не было друзей из симов. Самый лучший друг для неё был Ридд. Они очень хорошо понимали друг друга и то и дело гуляли по просторам Кривса. Дома, после того, как у неё отобрали права на материнство и забрали дочку мужа и его любовницы она больше не убиралась. Дом её постоянно напоминал старую хижину и единственными отличиями являлись только комната для питомцев и цветы вокруг дома, которые она поливала каждое утро вставая с постели.
Она не раз спрашивала у Марики секрет быстрого роста рассады и растений, но та держала все в тайне и только отговаривалась: «Главный стимулятор роста – это любовь и тесное общение». Особенно можно было отметить быстро прогрессирующее в росте дерево в центре сада. Учитывая ее склонность к развитию садоводства, она пыталась любым способом узнать этот тайный рецепт.

Как выглядит Бреанна сейчас

Дерево, которое было в центре, Марика оберегала и называла его семейным антиквариатом, хотя полную обязанность сохранять его было возложено главе семейства Максу Ронелло. Макс же называл его символом любви и уважения в семье.
Марика все-таки не смогла больше видеть всего этого и пришла в гости к ней, где они дружно пообщались вместе за чашечкой кофе и она рассказала о своем тайном секрете эффекта удобрений компоста. Подаривши оставшийся бутылек с зельем против ликантропии она поблагодарила за гостеприимство и ушла к себе домой, а Бреанна снова вернулась в прежнее обличие.
Спустя день Марика и Макс поссорились. Максу не понравилась ей лояльность к Бреанне, а Марике его повышенная жестокость и нежелание увидеть человека с другой стороны.
Тут и начинается действие сцены.
Макс: «Марика, Бреанна пошлая и вульгарная дама. Как ты можешь слышать от неё такой нелепый и бездарный тон с сочетанием оскорблений?»
Марика: «Взгляни по-другому, она вовсе не такая злая и пошлая, как ты утверждаешь. Ведь и в ней есть что-то ценное»
Макс: «Похоже ты совсем обезумела! Тебя как будто подменили.»
Макс еще больше стал ненавидеть её за улучшение контакта с его женой и всячески пытался оградить Марику от неё.
На следующий день Бреанна сидя за телевизором, услышала звонок в дверь. Это был Макс. Она очень удивилась его визиту, но вскоре услышала от него кучу оскорблений:
«Ты! Жалкая, коварная, гнусная тварь! Уродина! Лучше бы ты сгорела вместе со своим мужем в тот день. Если ты хоть близко подойдешь к нашему участку, я тебя убью! Поняла?»
Бреанна была в шоке от его слов и расплакалась.

(продолжение следует…)
Virtans
Посмотреть профиль
Старый 05.06.2008, 17:28   #4
balance

Профиль в Вконтакте

Virtans, ну а ты правда так насчёт моего сериала думаешь?

Sep
Посмотреть профиль
Старый 05.06.2008, 17:41   #5
писатель сим-историй

Радость Мой сериал

Я имел ввиду лишь то, что труды других надо уважать и то, что мой сериал не хуже этого. Я же не говорил, что сериал хуже моего. Хуже я сказал, что только скрины (их качество в 1 серии). Затем я решил посмотреть скриншоты из твоей последней серии, но так их и не увидел (на месте их стояли крестики). Поэтому основываясь на том, что я увидел, то и высказал.

Знаешь обидно, когда пишешь историю, редактируешь, делаешь все, чтоб сериал был как можно лучше, а в ответ получаешь только оскорбления и критики про неудачную работу. Критику я воспринимаю легко и дружелюбно, однако сравнив работы я просто не мог не высказаться по этому поводу.
Историю полностью прочитать не успел, так что сюжет критиковать не стану.
Virtans
Посмотреть профиль
Старый 05.06.2008, 17:45   #6
balance

Профиль в Вконтакте

Virtans, ты постарайся открывать все серии, там дальше отлично идёт, я просто подумал что ты про последнии серии говорил и тоже возмутился. Про первые я знаю. Меня твой текст немного смущает. Почему без диалогов? Кое-где повторение идёт и катастрафически не хватает скриншотов. Может тебе помочь?

Sep
Посмотреть профиль
Старый 05.06.2008, 18:09   #7
писатель сим-историй

Спасибо! Буду рад помощи в будущем, однако на этот сериал у меня готовы все серии (по крайней мере первого сезона). Их всего 5 серий. Далее начинается второй сезон, где будет рассказываться история семьи Ронелло уже через 200 лет. Там бы помощь могла пригодится...
Virtans
Посмотреть профиль
Старый 09.06.2008, 13:07   #8
писатель сим-историй

Разве сериал никому не нравится?
Virtans
Посмотреть профиль
Старый 09.06.2008, 21:04   #9
Мальчег Mr.Flo меню пользователя Mr.Flo
в отключке :(

Virtans, сюжет нормальный, но продолжайте его совершенствовать.
Возможно, он станет медленнее и подробнее, а картинок будет больше. Будет интересно посмотреть.
Mr.Flo вне форума   Ответить с цитированием
Mr.Flo
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mr.Flo
Найти ещё сообщения от Mr.Flo
Старый 11.06.2008, 20:50   #10
Деффачка Jastina меню пользователя Jastina
there is still a hope

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Virtans, мне понравилось) прочитала с удовольствием.

Jastina вне форума   Ответить с цитированием
Jastina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jastina
Найти ещё сообщения от Jastina
Ответ
Страница 3 из 5 < 12 3 45 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »