Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Флудильня
Перезагрузить страницу Ваша биография или всё о вас
Флудильня Разговоры обо всем

Ответ
Страница 3 из 9 < 12 3 4567 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2007, 23:13   #21
Деффачка Mia Colucci меню пользователя Mia Colucci
Быть мной - тяжкий труд

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Как бы то ни было, никто не любит делать дмашку, но это просто не обходимо для дальнейшего развитися как бы то ни было. Даже если вы и так знаете тему, не делая работу, вы рискуете попасть "под удар" учительницы, в итоге чего получите низкий балл, а каждая оценка влияет на будущую оценку в аттестате. А лишняя тройка может помешать поступить в хороший университет, где уже никто не будет слушать, того, что оценка не справедлива и вы все знаете... Потому призываю всех не поддаваться лени!))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mia Colucci
Найти ещё сообщения от Mia Colucci
Старый 28.05.2007, 23:28   #22
Деффачка buffu4a меню пользователя buffu4a
просимовец

Цитата:
Сообщение от Mia Colucci Посмотреть сообщение
А лишняя тройка может помешать поступить в хороший университет, где уже никто не будет слушать, того, что оценка не справедлива и вы все знаете... Потому призываю всех не поддаваться лени!))
Может быть везде по-разному, но сейчас на аттестат не смотрят как когда то давно, а смотрят на то что ты сделал и как решил при поступлении, в моём вузе оценивали даже рассуждения и выводы, ставили балы не только за правильный ответ но и за само решение

go shopping!
buffu4a вне форума   Ответить с цитированием
buffu4a
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для buffu4a
Найти ещё сообщения от buffu4a
Старый 28.05.2007, 23:32   #23
Деффачка Ellenium меню пользователя Ellenium
We are ze robots!

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках

Не буду скрывать - у меня три трояка в аттестате. Ну и что? Мне это совершенно не помешало поступить в один из самых лучших ВУЗов страны, экзамены сдала на "пять"...Да и после окончания универа НИКТО не будет смотреть на цвет диплома. Я знаю краснодипломницу, которая работает продавщицей в отделе канцелярских товаров и мадам, которая вообще в высшей школе не училась, а она крупный руководитель, неплохой причём
Дядя Флориан следит за тобой!
Ellenium вне форума   Ответить с цитированием
Ellenium
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ellenium
Посетить домашнюю страницу Ellenium
Найти ещё сообщения от Ellenium
Старый 28.05.2007, 23:35   #24
Быть мной - тяжкий труд

Цитата:
Сообщение от buffu4a Посмотреть сообщение
Может быть везде по-разному, но сейчас на аттестат не смотрят как когда то давно, а смотрят на то что ты сделал и как решил при поступлении, в моём вузе оценивали даже рассуждения и выводы, ставили балы не только за правильный ответ но и за само решение
Значит у вас более хорошая система) Меня вот могут и не взять в 10 класс, из-за того, что я плохо знаю геометрию и алгебру, хотя оценки мне определенно точно занижают, причем мне об этом и говорили прямо, даже не пытайся, мол, уступи дорогу любимчикам учителей. Но меня уже точно возьмут не смотря на трояк, за заслуги перед школой (я победительница районной олимпиады по русскому языку). Но если бы не это, не смотря на остальные хорошие оценки, меня бы просто выгнали!
Посмотреть профиль
Старый 28.05.2007, 23:38   #25
Деффачка buffu4a меню пользователя buffu4a
просимовец

Цитата:
Сообщение от Ellenium Посмотреть сообщение
Не буду скрывать - у меня три трояка в аттестате. Ну и что? Мне это совершенно не помешало поступить в один из самых лучших ВУЗов страны, экзамены сдала на "пять"...Да и после окончания универа НИКТО не будет смотреть на цвет диплома. Я знаю краснодипломницу, которая работает продавщицей в отделе канцелярских товаров и мадам, которая вообще в высшей школе не училась, а она крупный руководитель, неплохой причём
полностью согласна с тобой. Я учусь и знаю что мне не нужен красный диплом, правда троек у меня пока нет, но одна точно намечается по электротехнике и электронике. Но мой диплом же не станет от этого каким нибудь другим... останется синеньким. У нас в группе есть девочка-ацций-ботан. Так она просто иногда так себя ведёт, начинает ненавидеть всех, кто что то лучше сделал чем она. Иногда так хочется по черепушке надавать, а то так неприятно иногда. Ну и нет у неё друзей, не гуляет она на улице, она даже в универ в туалет не ходит и ничего не ест... говорит для того чтобы отдохнуть ей хватает 3 минут послушать музыку....

Не понимаю я такого, неужели надо так над собой издеваться... хотя ей нравится такая жизнь, что ж поделать

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Mia Colucci Посмотреть сообщение
Значит у вас более хорошая система) Меня вот могут и не взять в 10 класс, из-за того, что я плохо знаю геометрию и алгебру, хотя оценки мне определенно точно занижают, причем мне об этом и говорили прямо, даже не пытайся, мол, уступи дорогу любимчикам учителей. Но меня уже точно возьмут не смотря на трояк, за заслуги перед школой (я победительница районной олимпиады по русскому языку). Но если бы не это, не смотря на остальные хорошие оценки, меня бы просто выгнали!
у меня мама работает в школе учителем по химии, так она мне постоянно расказывает как отличники некоторые не ходят на контрольные, болеют постоянно, потом приводят родителей ругаться почему у них плохие оценки... Бред, а мальчик один есть, у него все пятёрки, очень умный парнишка... но одна тройкак по русскому, но ведь ему никто не поставит вместо трояка ничего. Но я уверена он поступит туда куда хочет, так как у человека есть стремление, а у якобы отличничков думаю мало что получится. Просто детей учителей многих вытягивают, потом они поступают на платное или вообще не поступают и их родители начинают врать что они таам чуть ли не в МГУ учатся с президентской стипендией

go shopping!

Последний раз редактировалось buffu4a, 28.05.2007 в 23:42. Причина: Добавлено сообщение
buffu4a вне форума   Ответить с цитированием
buffu4a
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для buffu4a
Найти ещё сообщения от buffu4a
Старый 04.06.2007, 08:19   #26
Деффачка Хранитель кошачей мяты меню пользователя Хранитель кошачей мяты
активист

Аватар для Хранитель кошачей мяты

Профиль на Thesims3.com

Хоть мне сегодня исполняется 20 лет, я остаюсь собой. Да, я мультики люблю, да я лентяйка и обжорка и люблю фигней страдать(впрочем как и все). Да я такая!!!
С самого раннего детства я не была похожа на других детей. Я даже знаю почему, очевидно я помнила что-то из своей прошлой жизни, помню что поняла, что того что было не вернуть. Мне было год с небольшим, это первое мое воспоминание, которое я помню до сих пор.
К сожалению не все так хорошо, как я вам расписываю. В детстве я что-то вспоминала из прошлой жизни и не придавала значения другим детям, у меня не было друзей, но самое интересное что я не была вредная как другие дети, вот поэтому-то они надо мной часто прикалывались, обманывали и предавали, а я-то была такая наивная...
В конце концов сменив 2 школы на третью, я перешла на домашнее обучение и вскоре встретила 2 девчонок с такими же симптомами как у меня, а еще до этого, в глубине души я знала, что встречу их....Прошло время школы, они поступили в колледж(двоешницы-троешницы), а я со своими 4-5 поступила в вуз на программиста. Ну естественно с первым курсом я не поладила, потому же почему и в детстве - опыта обитания в стае не выработалось, в общем не коллективная я, как ни стараюсь. Правда уже через 3 месяца я заставила себя уважать, потому что я личность и у меня хороший голос и нечего мне было так стесняться-смущаться! Но даже после этого мне лучше не стало т. к. я не смогла подружиться, стать своей(что, зря что-ли я стоко по психологии прочитала?). Мало того, еще и...помните я рассказывала про парня(настырный Петух) и девицу(Болонка т. к. крашеная блондинка и к тому же глупая) Еще и они мне подбавили "популярности". Петух и Болонка до 1 курса на ФТП были вместе, а тут я ему понравилась и он ее бросил. Петух мне сразу не понравился т. к. он идиот считающий себя крутым(хотя и круглый отличник), он мне проходу не давал(особенно во 2ом семестре). Мне даже пришлось с девчонками ходить стайкой, хотя мне с ними не интересно и им со мной тоже. Болонка парням наговорила про меня несусветное. А нормальным парням, видимо Петух намекнул, чтоб со мной не дружили. Вот так вот мне совсем жизни не стало. Взяла я академку и на следующий год пошла в другую группу. Но и там не было мне счастья. Отношения со всеми нормальные, даже многим нравилась(4 парням точно) остальные тоже хорошо отнеслись, только не смогла я почувствовать себя своей, все боялась из-за того, что пережила в прошлой группе. Во втором семестре я не справилась с учебным процессом, разленилась, весна, мальчики симпотные, солнечные деньки, а просить помочь с курсовой или домашкой я так и не научилась, кроме того я слишком увлеклась игрой(да, да, именно симами) в тот год, когда училась в прошлой группе а т. к. первый семестр в новой группе мне учиться было необязательно, я разленилась и разыгралась, хотя на занятия ходила. Уже во втором семестре я поняла, что ненавижу теоретическую часть МАТАНА, посему практическая не вышла и даже контрольные по моей любимой Дискретной Математике завалила. А в программировании я продвинулась ровно в 2 раза, но к сожалению для курсовой(Решение дифференциального уравнения 2ого порядка методом двойной прогонки) этого оказалось мало И как ни старалась и у мальчиков спрашивала, ничего из этого не вышло, да и долги были у меня по математике, физике, программированию и организации эвм, истории. И тогда я решила, что нет смысла продолжать(когда мою курсовую вернули без оценки), потому что поняла, что не смогу выучиться на программиста, придется переводиться, а переводиться я не хочу, мне группа понравилась и очень один мальчик, и кроме того, я два года не мыслила себя иначе чем программистом.
И вообще препод завалил, видно я ему надоела с моей детской непосредственностью! В прошлом году проще тема была!
.......Пожалуй снесу продолжение биографии в другую тему, потому что это уже не биография а безнадега, очень депрессивная штука, хотя я оптимист и даже сейчас могу улыбаться.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Хранитель кошачей мяты
Посетить домашнюю страницу Хранитель кошачей мяты
Найти ещё сообщения от Хранитель кошачей мяты
Старый 18.06.2007, 22:37   #27
Деффачка Detochka меню пользователя Detochka
активист

Я родилась в 1988 году в городе Новосибирске....потом в 2 года мои родители со мной переехали в Тюменскую обл.Там я и жила,ходила в дет.сад,училась,пока не закончила в 2005 году школу.Училась я хорошо,ну чуточку ленилась...но это не важно.отношения со всеми были разные,но я миролюбивый человек) Математику понимала хорошо,впрочем как и другие предметы,кроме физики,ее я просто не любила,но имела твердую 4!
Выпускной пронесся быстро,не успела опомниться ,как приехала в Новосибирск поступать,было как-то все равно куда,но хотелось на соц.культурный сервис и туризм,но мама заявила сразу-это глупость и т.д....я пошла на бух.учет....поступила,на бюджет по конкурсу не прошла,подала заявление на платное..
Ну вот значит учусь до сих пор...и ненавижу свой вуз и свою специальность(кстати живу одна,родители там..).
вообщем хочу вернуть время назад,на 2 года и все изменить...жаль что это невозможно...
Еще я человек простой,не люблю пафоса,высокомерия,лжи и не прощаю предательства,тонко чувствую людей,пунктуальная,добрая,впечатлительная,вредная иногда,упрямая,гордая,умею любить и дружить!Блондинка...но стереотипы это не ко мне...

Попади в самый Центр Интернета

Последний раз редактировалось Detochka, 30.08.2007 в 20:55.
Detochka вне форума   Ответить с цитированием
Detochka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Detochka
Найти ещё сообщения от Detochka
Старый 03.07.2007, 16:24   #28
Злой Пятачёк меню пользователя Злой Пятачёк
ньюби

Я - Ануттка, мне 6 июля будет 12 лет (в анкете чушь написана) в душе блондинка, а внешне - шатеночка. Я остаюсь такой, какая я есть, потому что мне плевать какая я. Верю в Бога, а также в жизнь после смерти, любовь после секса и крем после бритья. Почти не ругаюсь матом, а если ругаюсь - только на английском. Обожаю петь и танцевать, ток когда никто не видит и не слышит. Люблю говорить о себе в третьем лице) привыкайте. Ануттка не псих, просто у неё не все винтики в голове закручены))
Злой Пятачёк вне форума   Ответить с цитированием
Злой Пятачёк
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Злой Пятачёк
Найти ещё сообщения от Злой Пятачёк
Старый 03.07.2007, 16:37   #29
Мальчег Hell меню пользователя Hell
активист

Цитата:
Сообщение от Detochka Посмотреть сообщение
Я родилась в 1988 году в городе Новосибирске....потом в 2 года мои родители со мной переехали в город Ноябрьск(Тюменская обл.)Там я и жила,ходила в дет.сад,училась,пока не закончила в 2005 году школу.Училась я хорошо,ну чуточку ленилась...но это не важно,была лучшей ученицей класса..отношения со всеми были разные,но я миролюбивый человек) Математику понимала хорошо,впрочем как и другие предметы,кроме физики,ее я просто не любила,но имела твердую 4!
Выпускной пронесся быстро,не успела опомниться ,как приехала в Новосибирск поступать,было как-то все равно куда,но хотелось на соц.культурный сервис и туризм,но мама заявила сразу-это глупость и т.д....я пошла на бух.учет....поступила,на бюджет по конкурсу не прошла,подала заявление на платное..
Ну вот значит учусь до сих пор...и ненавижу свой вуз и свою специальность(кстати живу одна,родители там..).
вообщем хочу вернуть время назад,на 2 года и все изменить...жаль что это невозможно...
Еще я человек простой,не люблю пафоса,высокомерия,лжи и не прощаю предательства,тонко чувствую людей,пунктуальная,добрая,впечатлительная,вредная иногда,упрямая,гордая,умею любить и дружить!Блондинка...но стереотипы это не ко мне...
Очень рад знакомству! Самые хорошие качества!

Цитата:
Люблю говорить о себе в третьем лице) привыкайте. Ануттка не псих, просто у неё не все винтики в голове закручены))
Ничего страшного! У каждого есть свой скелет в шкафу

P.S.
Чтобы мой пост не посчитали за флуд, напишу немного о себе.
Злой как собака, но в душе добряк и стараюсь всем помочь в меру своих сил. Не люблю говорить о себе и в разговоре в реале скрещиваю руки, инстиктивно отгараживаясь этим от собеседника. Очень скрытный и стараюсь держать себя в руках, не выпуская своих эмоций. Когда они перехлёстывают, ухожу где нет людей и "спускаю" пар.
Ещё я люблю одиночество и полностью согласен с словами "Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак"
Остальное, глубокая тайна!

Последний раз редактировалось Hell, 03.07.2007 в 17:53.
Hell вне форума   Ответить с цитированием
Hell
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hell
Найти ещё сообщения от Hell
Старый 03.07.2007, 16:54   #30
Быть мной - тяжкий труд

Что ж, я и расскажу о себе...
Меня зовут Ирка, очень приятно)) В конце октября мне исполнится 16 лет, я перешла в 10 класс. У меня есть три брата, и две сестры (Кошмар!). А еще я ходячая неприятность В 7 лет чуть не утонула в речке. Вечно об все спотыкаюсь и падаю на ровном месте! В 10 лет мне делали операцию на головном мозге: попала в аварию - сбила машина. В 12 лет заработала сотрясение мозга, скатившись на роликах и врезавшись в дерево. Еще в 13 лет в бассейне поскользнула и едва не заработала второе сотрсение. Наверное на мне лежит проклятье...
С 5 до 10 лет я была в секции по спортивной гиназтике, участвовала в соревнованиях. А с 7 лет хожу в музыкальную школу по курсу фортепиано. Умею играть на гитаре)) Хожу на курсы английского. Люблю ДОМ 2 (Пожалуйста без негативных комментариев, сама понимаю). В последнее время стала посещать курсы литературы и журналистики. Имеется постоянный парень)) Я ненавижу мат и нецензурную брань!
Ну и на последок, моя семья - это сплошной анекдот, тем не менее они всегда меня поддерживают. Поэтому, не смотря на все неприятности, я стараюсь относиться к жизни с позитивом )
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 3 из 9 < 12 3 4567 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »