* Продолжительность: 113 мин.
* ужасы / триллер
* Режиссёр: Хауме Серра
* В ролях: Элиша Катберт, Джаред Падалеки, Джон Абрахамс, Дэймон Херриман, Пэрис Хилтон, Эмма Лунг, Чэд Майкл Мюррей, Роберт Ри'чард, Брайан Ван Холт
Веселая поездка на матч студенческого чемпионата по американскому футболу неожиданно превращается для Карли, Пейдж и их друзей в настоящий кошмар. Решив провести ночь в палатках на открытом воздухе, ребята вступают в конфликт с загадочным водителем грузовика. При этом Карли пытается помирить своего бойфренда Уэйда и ее вспыльчивого брата Ника. Проснувшись на следующее утро, горе-путешественники обнаруживают, что их автомобиль полностью выведен из строя; поэтому им приходится принять приглашение местного жителя, предложившего подбросить их до ближайшего городка Эмброуза. Оказавшись там, они посещают главную достопримечательность этого местечка — Дом восковых фигур, экспонаты которого выглядят как живые. И вскоре, к своему ужасу, друзья понимают, почему эти сделанные из воска скульптуры так реалистичны. Открыв страшную тайну Эмброуза, ребята сталкиваются лицом к лицу с маньяком-убийцей. Чтобы не стать новыми экспонатами Дома восковых фигур, им нужно как можно скорее покинуть этот город.
Я не сказала бы что это ужастик(ну в смысле очень страшный)...даже мне и страшно не было.В основном когда музыка была не с того не с всего и громкая тогда да страшно было!!Зато мне сюжет понравился.
All the ones who hate...
ха-ха
когда с подругой смотрели!!почто всегда смеялись и там ничего страшного не было Но немного неприятно!
Мне понравилось когда Пэрис убили!
Но не подумайте я не так жестокая
Перис пользуется популярностью. Все так и ждали кровавой сцены. А я вот посмотрела этот фильм года два назад. Было это на Хэлоуин. Хотелось, что-то посмотреть, а был только этот фильм, вот мы его и включили. Я, правда, почти ничего не помню, потому что была немного пьяна, хотя не хуже своих друзей. Страха он у меня не вызвал, только улыбку. Вот, что значит алкаголь. Нам море по колено. Неприятно только, когда снимали воск с людей. Он отрывался прям с кожей. Фу, не очень приятно.
Фильм смотрела совсем недавно, может около года назад. Ничего страшного или жуткого в фильме, к сожалению, нет. Даже сцена убийства мисс Хилтон не порадовала. Да и купила я его только из-за Джареда Падалеки. А главная героиня никаких эмоций не испытывает: всех ее друзей убили, а парня вообще залили в воск, а у нее вид, такой, будто она не смогла натянуть любимые штаны на потолстевший зад.
Я смотрела, но не полностью. Т.к. его показывали поздно, то родки выключить телек застваили. Выключила я как раз тогда, когда девка в яму упала, а там были останки животных... Буэээ...