Visper, о, да! Обожаю эту группу! Помнится, когда в школе я пела в своей группе E_dicius, мы сделали кавер (я б даже сказала римейк) на эту песню. Когда в своё время я её впервые услышала, то ходила в неком подобии транса несколько дней. Мейнард Кинан и компания - офигеннейшие ребята, спасибо им за то, что они делают.
Маша27, здесь нужно говорить не о том, что ты слушаешь, а делиться радостью от этого. Например, я наконец-то прослушала весь альбом Тарьи, вниклась в музыку и лирику. И мне понравились АБСОЛЮТНО все песни. Это просто нечто!!!
А я заслушиваюсь японской Dir en Grey. И с Эллениум делюсь впечатлениями
Потрясная группа - голос, музыка, имидж... <333 У Руж новые кумиры)))
А еще с часа три назад тащилась от песни Тарьи Турунен - Die Alive. Классная вещь!
Rouge, спасибо огромное, что поделилась их записями! Теперь жду-не дождусь, когда закачаются их альбомы)
Ещё заслушиваюсь Emilie Autumn. Скрипичные вещи вызывают у меня ни с чем несравнимые эмоции
Второй день слушаю до этого не понравившуюсь Heart of The Lion Хэлфорда. Вообще не очень относился к его уходу из Джудас Прист и его проэкту, но послушав оказалось что оно очень красиво и интеерсно звучит) Буду искать другие песни Хэлфорда)
__________________ I'd sign a contract with the devil.
I've tried for so very long.
I'd die to become immortal.
That's why I sing this song.
Am I a wannabe? Have I no dignity?