Поправка от 20 августа 2010 года.
Автору стыдно, что тут такой бред, что скрины ужасны, что костюмы героев одинаковы, а у Оливера так вообще... в таком люди не ходят.
Текст ещё можно стерпеть, но всё равно он плох (
Вашему вниманию даже не представляется то, что я представляю.
Сим-Сериал.
"Старое поместье"
Какое зло скрывается в отражении твоей души?
Главные герои:
Жанр: Мистика, ужас, мелодрамма. Режисёр: Little Unhappy Devil (Я) Оператор: Devi (Я) Сценарист: Little Devil (Я) и ещё одна интересная компьютерная игра, из которой взята основная идея. Описание сюжета:
Уже не молодая пара переезжает в старый особняк со своей дочерью.
Оправдана ли тревога Арианы.
Что ждёт их за кованной оградой? Изменится ли их жизнь в лучшую сторону, как они надеются.
Почему на территории старого поместья иногда случаются необьяснимые события?
И понадобится ли им кладбище возле дома?
Саундтрек можно прослушать здесь
Исполнитель: Evanescence Композиция: Hello
Скачать песню можно тут
Спасибо за советы, возможно, в этом сериале суперских скринов не будет. Во-первых, я не умею ещё, но обязательно буду учиться. А планирую купить фотошоп, я уже в нём занималась, навыки есть, поэтому со следующим сериалом, я очень на это надеюсь, вы получите не только новую историю, но и усовершенствованные скрины с фотошоповской отладкой )
Спасибо за коды (обязательно воспользуюсь кнопочкой) ) "а почему модВЕсимс, когда модзесимс?"
Ну в русском языке вообще нет такого звука , который даёт это сочетание 'th' некоторые говорят зе, некоторые ве )
А вы не растроитесь, если узнаете, что
2-ая серия! Через 10 минут!!!!
2 серия «Силуэт»
Никто не стал спорить с Арианой, что кладбище – это весьма странно. Но не потому что Владислава и Оливер так не считали, просто сил уже не было.
В доме царил мягкий полумрак.
- Не бойтесь, сейчас я включу свет, - ища выключатель, сказал Оливер, - вот так-то. Ну что, хорош дом?
- Оооо, это очень похоже на нашу старую квартиру! – восхищенно и благоговейно, оттого, что здесь всё было так чисто, красиво и непривычно, прошептала Ариана.
- Да, есть некое сходство, но… - Оливер подмигнул дочурке, … но только не в твоей комнате. Посмотрим?
Ответ на такой вопрос и не требовался. Глаза дочери сияли от восторга и предвкушения чуда, и Оливер почувствовал это - он был счастлив.
- Спокойной ночи, солнышко, - сказала Владислава.
- Спасибо, мама, спасибо, папа. Спокойной ночи.
Когда родители ушли, Ариана осмотрела комнату, отметив, что шкафа не хватает, взяла вещи из чемодана, разложила их на второй половине постели, а сама легла на другую. Но она не хотела спать. Сегодняшний день был богат впечатлениями, и девушке необходимо было это обдумать и осмыслить. Она ещё раз внимательно обежала комнату глазами и подумала: «Какой папочка всё таки замечательный. Здесь так уютно.»
Комната и вправду была неплохо обставлена, были учтены все детали. Но самое главное, как потом отметила Ариана, было заключено в том, что окна не были прозрачными - на стекле была красиво выложенная мозаика в зеленых тонах, и благодаря этому кладбища не было видно.
Пожелав дочери приятных снов, Владислава и Оливер тоже пошли спать. Их комната была несколько больше чем у Арианы, но там был камин и новогодняя ёлка. Семья Морган очень любила семейные праздники, особенно Новый Год.
Несмотря на весьма насыщенный день, Ариане спать не очень-то и хотелось. Она включила на минимальную громкость колонки, и теперь наслаждалась любимой музыкой. Эта идиллия продолжалась бы и дальше, если бы по ту сторону оконного стекла Ариана не увидела бы неяркую вспышку, а потом еле различимый и потерянный среди музыки стон. Она могла бы списать это на скрип тормозов, вспышку фар, на разыгравшееся воображение, если бы не события прошедшего дня. Девушка тихо встала, на цыпочках вышла во двор. Было тихо, только в фонтане вода исполняла свою вечную симфонию.
Изредка лёгкий ветерок ласково трепал траву и цветы. Ариана было уже подумала, что ей показалась и развернулась, но в мозаичных окнах опять увидела отблеск. Резко развернувшись и аккуратно ступая по мягкой траве, она остановилась у кладбищенских ворот и, затаив дыхание, стала наблюдать за окном. Через шестьдесят шесть секунд в окне снова блеснула вспышка.
Ариана стояла, прильнув к воротам, а непонятный свет продолжал появляться через равные промежутки времени. Девушка не знала - сколько она уже тут стоит, и считает секунды до новой вспышки. «Всё, хватит, так и окоченеть можно. Всё таки конец лета. Вот сейчас последний раз и всё, домой…» Но Ариана продолжала стоять и считать: «Пятьдесят девять, шестьдесят, шестьдесят один, шестьдесят два… шестьдесят пять, шестьдесят шесть, … ах… » Она негромко вскрикнула и убежала в дом.
В окне, на фоне очередной вспышки света, появился силуэт человека…
Последний раз редактировалось Arnae, 22.07.2008 в 23:53.
Причина: Добавлено сообщение
3 серия, скорей всего, будет вечером или днёмзавтра. Вчера, наверное, целый час сидела и думала как мне так кое-что связать, а я в кровати лежу, а там некоторые ужасы будут , мне даж страшно стало, пока придумывала. Ну почему я забыла шкаф прикрыть?
Последний раз редактировалось Arnae, 23.07.2008 в 14:54.