ShortyBoo: верно, что мы можем теперь поместить больше чем один объект на поверхность без хаков?
---
theonlysims1fan: я думаю, что больница - только для карьеры доктора
---
tug: dru: они не говорили об общественных зданиях .., но мы видели Ратушу, Научную лабораторию
---
Steve|TSR: Да вы можете поместить предметов на поверхность, поскольку вы можете разместить их не только по середине
tug: военную базу
tug: в основном здание для каждой карьеры [
---
Inge: потолки. Есть ли потолки?
BD514: Есть новые взаимодействия с детьми и малышами?
---
ShortyBoo: Пользовательский контент может опять выиграть в соревновании с игровым. Это волнует меня.
---
tug: inge, ни Стив, ни я никак не можем вспомнить, видели ли мы потолки
theonlysims1fan: есть все еще предел трех этажей для зданий?
---
tug: theonlysims1fan: они повысили предел здания до ПЯТИ этажей!
swmeek: что относительно изменения текстуры для крыши, можем ли выбрать инструмент, чтобы изменить текстуру?
---
dru: я читал, мы можем взять большинство текстур в игре и применитьих к другим объектам в игре. Они показывали Вам это?
---
tug: inge, мы были слишком ослеплены всем остальным, чтобы заметить,
---
BD514: есть изогнутые дороги и цветники и т.д.?
---
theonlysims1fan: что относительно ушей 8D
---
tug: BD514: они не показывали нам это
ShortyBoo: квартиры будут в базовой игре?
Steve|TSR: Они не показывали нам никаких изменений текстуры или кнопок пользовательского контента… они выпустят информацию об этом позже
---
tug: ShortyBoo: в этой базовой игре нет квартир
---
Steve|TSR: Уши - забавно .., Вы можете изменить их размер, форму и угол
TeXaSrOsE: я надеюсь, что они выпустят CAS также, как и Лабораторию существ SPORE.
swmeek: Они покажут демки, которые Вы видели, публике?
Steve|TSR: swmeek: Мы видели не демонстрационную версию, мы видели полную игру
Steve|TSR: я сомневаюсь относительно демонстрационного примера, они никогда не делали этого в Sims раньше
---
missy07: много вещей не закончено все же ... хорошо .... Стив, что в материале, который вы видели, выделилось больше?
Steve|TSR: missy07: Черты будут делать каждого сима уникальным .. и особенности поведения для каждой черты очень забавны
Steve|TSR: но как строитель, я думаю, что разворот любого объекта на полные 360 градусов просто великолепны
---
tug: BD514 домашних животных нет
Henwen: я знаю, что я не нуждаюсь в знаках зодиака.
---
Steve|TSR: на данный момент есть 75 черт
---
ShortyBoo: неуклюжий сим падает или сваливает мебель?
---
Steve|TSR: я не видел этого: (
---
Steve|TSR: будет способ получить больше черт, поскольку они сказали, что мы можем иметь сима со всеми чертами
---
Steve|TSR: или по крайней мере с теми, которые не противоречат, подобно «страдающему бессонницей» и «соней»
---
BlackGarden: Некоторые черты являются противоречащими, и Вы можете только выбрать одну из пары... Я думаю?
Steve|TSR: Вы не смешиваете некоторые черты, подобно активному/ленивому
tug: Вы не выбираете противоположные черты
theonlysims1fan: вы видели тапочки с кроликом 8)
jfade: Hmmm, Вы видели любого толстого сима?
---
Steve|TSR: Толстые симы - очень сильные .. развитые мускулы..
--
Steve|TSR: фактически Вы можете установить выраженность мускулов отдельно от «толщины» .., так что Вы можете сделать действительно жирного, но мускулистого Сима
---
dru: Мы можем в таком случае сделать Сима-бодибилдера? lol
Steve|TSR: формы тела изменяются, мускулы определены
---
jfade: я надеялся, что они будут независимы
lyriclee: Стив они использует ту же самую систему, что и в SPORE, для тела Сима?
---
Steve|TSR: lyriclee: нет, система в SPORE - процедурная .. они не могут использовать любое из этого для TS3
Продолжение следует...