Хотелось сказать, что для меня все люди равны - цвет кожи и национальность ничего не значат. Все мы одинкаовы, и никто не хуже и не лучше... К людям нетрадичионной ориентацыи нейтрально отношусь, у них своя голова есть.
расизм и дискриминация уже почти изжита из общества, но вот бывает ее перебор, но наоборот, именуемый политкорректностью для примеров можно заглянуть в раздел юмор.
Нормально отношусь к людям любой национальности. Как дерьма, так и замечательных людей хватает в каждой нации. У меня среди знакомых татары, башкиры, украинцы, евреи, немцы, поляки, мордовцы, корейцы, казахи, беларусы... Всех не упомнить, тем более, национальности придаётся значение только тогда, когда речь заходит о соблюдении тех или иных обычаев. Все хорошие, со всеми нормальные отношения. Что касается геев и лесбиянок - это только их дело. Ни осуждать, ни поощрять никто не имеет права. Хотя лично для меня это неприемлемо, но в других эти склонности не осуждаю.
Я не хотела, чтобы на меня пошли нападки, посему не стала пояснять. После очень неудачных случаев общения меня и моих друзей с "нашими друзьями с Кавказа" и после того, как эти самые националисты спасли жизнь одного хорошего человека, я стала относится к ним более лояльно.
Сразу оговорюсь: я против того, что убивают иностранных студентов, против этих кровавых разборок "фашисты-антифашисты", я огорчена, что в Европе царил фашизм и я горжусь подвигами наших дедов. Мне стыдно, когда какие-то нации несправедливо притесняются, как это случается в Прибалтике. Я считаю, что этих безумных ублюдков надо искоренить, но, извините, я против излишней толерантности к некоторым гражданам и я за тех, кто в открытую выступает против этой слепой терпимости. Борется СЛОВОМ, а не ломом. Я ЗА тех, кто защитит девушку от приставаний "гарячих джигитов, да?" и кто добивается закрытия левой забегаловки, принадлежащей нашим азиатским друзьям, где отравилось много человек. надеюсь, вы меня поняли.
Может все дело в том, что понятия приличия и правильного поведения у всех народов разные? Поэтому все переросло в расовую ненависть? В тунисе, попытка погладить чужого ребенка по голове может закончится оторванными руками, например.
У меня тоже есть друзья, два мальчика, живут всместе. Действительно хорошие люди. (А еще, я могу с ними напится винища и остаться на ночь, не боясь за последствия )
Цвет кожи и форма носа не делают людей лучше или хуже. Подонков хватает среди каждой нации. Нет плохих или хороших народностей. Стадо баранов разжигают межнациональную рознь, а кто-то наживается на этом. Я лично знаю множество прекрасных людей - армян, евреев, грузин, азербайджанцев и т.д. Сама же я - чебурашка Во мне же текут русская + 3 последние из вышеперечисленных крови.
Последний раз редактировалось Совушка, 12.12.2008 в 15:17.
К сексуальным меньшинствам отношуль никак, т.к. никогда с ними не сталкивался(хотя кто знает, не все же ходят и кричат об этом), и не собираюсь... к разным рассам отношусь хорошо, ведь мы все произошли от обезьян... просто кто-то больше похож, а кто-то меньше, но это только внешне. А внутри все одинаковые. НО!!!! как говорится понаехали!!!! ине только в москву, но уже и к нам... такое ощущение что я где-то в азербайджане... чёйто им там не живётся???